Colchones Lémur Reseñas

4.87 Calificación 302 Reseñas
97 %
de los recensistas recomiendan Colchones Lémur
Leer Colchones Lémur Reseñas
Mi bebe aun no ha nacido pero el colchon se ve bien, quizás un poco mas blndo de lo que esperaba. Veremos que tal duerme! El envio es muy rapido!
08.07.2021
Mi bebé duerme muy agusto en el y es muy fácil de lavar y no pesa nada
25.06.2021
Me decidí por Lémur tras buscar mucho. Sobre todo porque decían prevenir plagiocefalia. Mi bebé ha tenido plagiocefalia (en ese sentido no sé si el colchón puede o no influir). El colchón en sí me parece bien, es firme y el bebé parece cómodo.
25.06.2021
Aún no hemos probado el colchón, pero el envío fue muy rápido y la atención genial. Te aconsejan e intentan ayudarte de manera agradable y efectiva.
24.05.2021
Mi bebé duerme muy agusto
23.04.2021
La empresa y el colchón perfectos, no tanto así la empresa externa de reparto a domicilio.
29.03.2021
Un gran colchón! Repetiriamos.
17.03.2021
Muy buen colchón. Muy comodo. Un poco Justo en mi cuna si compras el de 60x120. Mejor el de 117x57
02.01.2021
Colchón espectacular. Mi hijo duerme fenomenal.
17.11.2020
Parecia qie no iva haber un gran cambio pero si lo ha sido. Ya fuermen mas rato por las noches y se le ve mas descansados.
11.11.2020
muy comodo y confortable
04.11.2020
Es pronto para saber que tal duerme mi bebé, pero antes dormía en una minicuna y se despertaba alguna vez más que ahora.
02.11.2020
Muy buen trato y calidad, lo recomiendo 100%
21.09.2020
Pongo un 4 sobre 5 porque sólo llevo una semana con él. Pero mi bebé descansa muy bien, de momento estoy muy contento con la compra. Si sigue así, le doy 5 estrellas sin dudarlo.
31.07.2020
He comprado el colchón para la minicuna. Aún no ha nacido el bebé, pero el colchón tiene muy buena pinta. El trato recibido ha sido excelente y el envío super rápido y sin problema.
31.07.2020
El colchón ha cogido la forma de la cabeza del bebé.
24.07.2020
Aún no ha nacido..Pero tiene muy buena pinta .Gracias
11.06.2020
Hola buenas tardes, Después de haberme enviado tres veces el colchón porque el tamaño no se correspondía, este tercero que me ha llegado sí mide lo que pone en la web pero no es igual a los otros dos, no sé si supone alguna diferencia o no, pero el centro del colchón es liso, mientras los otros tenían unas costuras circulares. Muchas gracias. Un saludo, Elisa.
15.05.2020
Tanto la atención recibida como la calidad impecable, GRACIAS !
10.05.2020
Sin duda, lo recomiendo. Nuestro bebé duerme muy bien, está bastante cómodo desde el principio, le pongo 4 estrellas y no 5 porque en mi caso compré un colchón para una minicuna, que no le durara más de 9-12 meses, con lo que considero que aunque merezca la pena, el precio es un poco alto.
09.05.2020
Colchones Lémur es calificado 4.87 en base de 302 reseñas