Colchones Lémur Reseñas

4.87 Calificación 250 Reseñas
98 %
de los recensistas recomiendan Colchones Lémur
Leer Colchones Lémur Reseñas
Encantados con la rapidez del envio, la calidad del colchon y la amabilidad y trato de la persona que atendio nuestras dudas.
08.06.2021
Muy contentos. Respuesta rápida, te explican muy bien todo lo q puedes necesitar, hicimos el pedido por internet y llego muy rápido. Recomendables 100x100
07.06.2021
Mi niña de 4 meses tenía plagiocefalia en el lado derecho y llevamos un mes usándo el modelo Kibo para minicuna, y le ha mejorado muchisimo ya casi se le ha quitado, estamos muy contentos. Sin duda repetiremos con el colchón de la cuna grande.
26.05.2021
Aún no hemos probado el colchón porque estamos esperando a nuestro bebé. Lo que sí puedo valorar es la experiencia de compra: la atención al cliente ha sido facilísima, muy rápida y nos han atendido muy eficazmente. El colchón ha llegado a casa muy puntual y en perfecto estado. Estamos deseando que la niña lo pruebe y duerma tan agusto en él como fácil ha sido para nosotros decidirnos por éste y su compra.
25.05.2021
Calidad 100x100, muy contentos con el producto.
24.05.2021
Mi bebé duerme genial en el!
24.05.2021
Hemos comprado para la mini cuna y para la cuna de viaje. Estamos encantados con los dos y el peque de la casa más aún.
18.05.2021
Estamos encantados con los colchones lemur. Fueron nuestra primera elección para la mini cuna por su alta calidad, y ahora hemos repetido sin dudarlo en la cuna grande. El equipo me ha parecido un encanto, muy disponibles y nos han ayudado a elegir el mejor colchón para nuestro hijo.
27.04.2021
Desde el primer dia durmió fenomenal, muy buena compra y el trato que recibes de los profesionales que te atienden no pudo ser mejor.
26.04.2021
Fue una gran compra. Estoy recomendando a todos los amigos con niños
26.04.2021
Genial. Rápido y justo lo que pedimos.
25.04.2021
Tenía ya un colchón lémur de cuna normal, y para mí segundo hijo adquirimos uno para minicuna, el duerme muy a gusto y nosotros muy tranquilos. Tardaron poco en servirlo y la atención por whatsapp es fenomenal.
22.04.2021
Excelente producto y servicio.
20.04.2021
El.mejor colchón para bebés.
14.04.2021
Mi bebé empieza a dormir más horas seguidas, casi no se despierta durante la noche. Yo estoy más tranquila y también duermo más!!! Gracias! Muy contenta!
12.04.2021
El colchón mety se nota que es de buena calidad, suave pero firme. Lo recomiendo
06.04.2021
Duerme feliz en su colchón.
06.04.2021
Muy contentos tanto con el servicio como con el colchon. Llego al dia siguiente y el servicio de atencion al cliente muy atentos, eficientes y rapidos. Un 10!!!
06.04.2021
Muy satisfechos con la compra compra colchón. Nuestra hija recién nacida ha aceptado muy bien la cuna y está descansando mucho. Muy buena atención al cliente, Miguel nos ha orientado muy bien, tanto en la compra como dudas y preguntas posteriores. Lo recomendamos futuros papás!!
04.04.2021
Compre el colchón Mety y Miguel me ayudo a elegirlo contándome los beneficios de cada uno de los modelos y mi bebe duerme muy agusto y plácidamente muy buena elección y muy buen asesoramiento por parte del personal de colchones lemur, lo recomiendo a todos mis conocidos ya que hay otra marca más cara y con las mismas prestaciones muy buena decisión y muy buen colchón, muchas gracias a todo el equipo de Colchones lemur
29.03.2021
Colchones Lémur es calificado 4.87 en base de 250 reseñas