Colchones Lemur Reviews

4.93 Rating 120 Reviews
98 %
of reviewers recommend Colchones Lemur
Read Colchones Lemur Reviews
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
El bebé duerme muy bien sobre lemur y claro que os recomiendo con seguridad
Posted 22 hours ago
Encantada con la compra. Recomendable 100%
Posted 5 days ago
Me asesoraron muy amablemente y el colchón me llegó al día siguiente. Agradecida por la profesionalidad, rapideza y calidad del colchón
Posted 6 days ago
todavía no hemos podido probar con nuestro bebé está de camino, un saludo.
Posted 6 days ago
Aún no ha nacido mi bebé, pero tanto el trato recibido como la rapidez en la que me llego el pedido fue muy buena! La atención recibida a través de whatssap fue excelente !! Amigas que me recomendaron este colchón y ya lo han probado están encantadas.
Posted 6 days ago
Aun no hemos podido probarlo, pero la atención ha sido maravillosa
Posted 1 week ago
Mi bebé nació hace 15 días y duerme feliz por la noche en su colchón Lemur antivuelco. Además nosotros, sus papás, dormimos felices pq sabemos que nuestro hijo descansa en un excelente colchón. Tanto es así que acabamos de comprar otro para su moisés donde duerme de día!! Sin ninguna duda lo recomiendo. Además su personal es super atento y amable. Cualquier duda te la resuelven por email o WhatsApp rápidamente.
Posted 1 week ago
Estamos encantados con el colchón.
Hemos notado que Julieta duerme mejor desde que hicimos el cambio ,asi que más que recomendable.


Gracias
Posted 1 week ago
Realmente me da mucha más confianza que el colchón que tenía hasta ahora mi bebé, era mucho más fino y tipo colchoneta. Este que hemos comprado de Lemur es mucho más ancho y confortable. Da más seguridad.
Posted 1 week ago
Desde que le cambié el colchón al Lemur mi bebé duerme más relajado y no se despierta tan a menudo. Además, se le está corrigiendo el principio de plagiocefalia que tiene. És una maravilla. 100% recomendable.
Posted 1 week ago
Excelente atención del personal hasta el último detalle, excelente colchón y excelente calidad. Mi bebé descansa muchísimo mejor, sin duda la mejor elección.
Posted 1 week ago
Muy profesionales y rápidos, tanto en la atención como en el envío.
Posted 1 week ago
Muy contenta con la compra realizada
Posted 1 week ago
Muy contenta con el colchón y con el trato, lo recomiendo 100%
Posted 1 week ago
La atención telefónica es perfecta.
Posted 2 weeks ago
Colchón bueno con altas calidades. Servicio atención al cliente de 10. Facilidad durante la compra y seguimiento del pedido excelente. El colchón llegó en el plazo marcado.
Muy recomendable.
Posted 2 weeks ago
Gran profesionalidad y amabilidad a la hora de resolver las dudas para la elección del colchón. El colchón es para la transición de la cuna a la cama y ha sido perfecta, se encuentra muy cómodo y duerme muy bien
Posted 2 weeks ago
Atención al cliente excelente
Empezaré a probarlo cuando nazca mi bebé pero me parece de muy buena calidad
Además se puede lavar que me parece súper!
Lo aconsejo 100%
Posted 2 weeks ago
Atentos, rápidos y profesionales
Posted 3 weeks ago
Mi bebé mejoró el sueño con creces.
Posted 3 weeks ago
Colchones Lemur is rated 4.93 based on 120 reviews