egora Bewertungen

4.5 Rating 468 Bewertungen
87 %
der Kunden empfehlen egora
4.5
Basierend auf 468 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier
Customer Service
Communication Channels
Telephone

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an egora besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Das hat alles super geklappt. Wunderbaren Strauß erhalten für ein Geschenk.
Hilfreich Melden
29.08.2023
Es erreichte den Empfänger innerhalb eine Stunde! Ich hoffe die Blumen waren frisch😊
Hilfreich Melden
29.08.2023
Schnell bestellt und wunderschön gemachter Blumenstrauß
egora 5 star review on 28th August 2023
Hilfreich Melden
28.08.2023
Super Service! Würde empfehlen
Hilfreich Melden
28.08.2023
Einfach, schnell, gut. Prima Idee die lokalen Händler zu unterstützen. So haben die auch was vom zunehmenden Online Geschäft.
Hilfreich Melden
22.08.2023
Liebe die Auswahl. Es wäre cool, wenn man von mehreren Stores gleichzeitig bestellen kann - mit der Lieferung wie immer alles top & die Kinder haben sich mal wieder sehr über neues Spielzeug von einem lokalen Kinderladen gefreut!
Hilfreich Melden
21.08.2023
Statt 1 Stunde habe ich mehr als 2 gewartet
Hilfreich Melden
19.08.2023
Hallo, wir bedauern sehr, dass wir bei Deiner Bestellung nicht pünktlich waren. Es ist unser Ziel, unseren Kunden immer ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, und es tut uns leid, dass wir in Deinem Fall nicht erfolgreich waren. Wir möchten Dir versichern, dass wir Deine Kritik sehr ernst nehmen und daran arbeiten werden, das von Dir genannte Problem zu beheben. Dein Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, um uns zu verbessern und unseren Service zu optimieren. Wir hoffen, dass Du uns die Chance gibst, Dein Vertrauen zurückzugewinnen und Dir zukünftig einen besseren Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, dein egora Team
23.08.2023
Wir haben jetzt zum wiederholten Male Catering über egora gebucht, da wir regelmäßig Bedarf für 20-50 Personen für kleine Empfänge oder Termine haben. Wir sind jedes Mal aufs Neue begeistert vom Service, der Auswahl sowie dem reibungslosen Ablauf der Caterings. Verpackungsmaterialien & Pfandartikel wurden 1h nach dem Catering abgeholt, das Essen - egal von welchem Caterer - ist immer frisch & wirklich toll.
Hilfreich Melden
18.08.2023
top Service
Hilfreich Melden
16.08.2023
An sich hat alles wunderbar funktioniert, mit bestellen und liefern. Habe den Gemischte Rosen mit Süßigkeiten in XL bestellt und bin aber der festen Überzeugung dass das was ich bekommen habe nicht XL war. Für mich waren das kein 54 Euro Strauß.
Hilfreich Melden
15.08.2023
Hallo Jenny, vielen Dank für dein Feedback und deine Bestellung. Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Größe des Gemischte Rosen mit Süßigkeiten Bouquets nicht zufrieden warst. Wir möchten sicherstellen, dass du das beste Erlebnis hast. Um die Angelegenheit zu klären und sicherzustellen, dass du das richtige Produkt erhalten hast, möchten wir dich bitten, uns ein Bild des erhaltenen Bouquets zu senden. Das wird uns helfen, die Situation besser zu verstehen und angemessen darauf zu reagieren. Du kannst ein Bild an unsere E-Mail-Adresse info@egora.online senden. Sobald wir das Bild erhalten haben, werden wir uns umgehend darum kümmern und dir entgegenkommen, um sicherzustellen, dass du zufrieden bist. Wir bedanken uns für dein Verständnis und die Gelegenheit, diese Angelegenheit zu klären. Liebe Grüße, Dein Team von egora
15.08.2023
Sehr schöner Strauß 💐
egora 5 star review on 12th August 2023
Hilfreich Melden
12.08.2023
Wunsch: Mehr Zeichen im personalisierten Text erlauben.
Hilfreich Melden
12.08.2023
Oft bei Fleurop und Blume2000 bestellt - leider waren dorrt die Blumen nicht immer frisch. Durch die schnelle Lieferung aus Läden in der Nähe bei egora immer sehr schön riechende, frische Sträuße. Danke !
egora 5 star review on 9th August 2023
Hilfreich Melden
09.08.2023
Ich habe sehr kurzfristig bestellt und alles hat super geklappt. Danke für die schnelle Lieferung und für die wunderschöne Verpackung. Ich werde definitiv öfter bei Ihnen bestellen.
Hilfreich Melden
09.08.2023
Meine Beste Freundin hat sich so gefreut und ich muss mich bedanken, denn das hätte ich nie gedacht! Super mega schnelle Lieferung, wirklich innerhalb einer Stunde war das Set bei Ihr. Danke nochmal dafür
Hilfreich Melden
08.08.2023
Sehr cooler Service. Tolle Auswahl, direkte Lieferung, faire Preise, super freundlicher Fahrer. Ich bestelle auf jeden Fall nochmal!
Hilfreich Melden
08.08.2023
Wie bereits vielmals die perfekte und pünktliche Abwicklung eines tollen Geburstagsgeschenks. Immer wieder froh, dass es Euch gibt.
Hilfreich Melden
07.08.2023
Hervorragend! Für eine Grillparty Last Minute Wein, Gin, Grill-Saucen und süßes bestellt. Der Laden Taudtmann auf egora ist absolut zu empfehlen und auch die Lieferung hat super geklappt. Fahrer war ein älterer Herr, der sehr freundlich und gut gelaunt war!
egora 5 star review on 5th August 2023
Hilfreich Melden
05.08.2023
Hatte die Deutsche Spirituosen Manufaktur in Berlin gar nicht auf dem Schirm - bei egora entdeckt & direkt begeistert gewesen. 12er Tasting Set verschiedener Whisky Sorten bestellt und über die schnelle Lieferung begeistert gewesen. Danke und gerne wieder
egora 5 star review on 4th August 2023
Hilfreich Melden
04.08.2023
Hervorragend! Mehrere Flaschen Weil bestellt und 40 Minuten später geliefert. Sehr freundlicher Fahrer & tolle Auswahl.
Hilfreich Melden
04.08.2023
egora hat eine Bewertung von 4.5 Basierend auf 468 Bewertungen