egora Bewertungen

4.5 Rating 468 Bewertungen
87 %
der Kunden empfehlen egora
4.5
Basierend auf 468 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier
Customer Service
Communication Channels
Telephone

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an egora besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Hervorragend! Mehrere Flaschen Weil bestellt und 40 Minuten später geliefert. Sehr freundlicher Fahrer & tolle Auswahl.
Hilfreich Melden
04.08.2023
Zwei Geschenke Last Minute für den Geburtstag meiner besten Freundin bestellt, 1h spöter zu Hause bei mir gewesen. Toller Service, jederzeit wieder!
egora 5 star review on 4th August 2023
Hilfreich Melden
04.08.2023
alles super perfekt
Hilfreich Melden
02.08.2023
Falsche Karte zugestellt lgc Blumen super
Hilfreich Melden
02.08.2023
Hallo, es tut mir leid zu hören, dass leider die falsche Grußkarte angekommen ist. Es ist unser Ziel, dass unsere Kunden immer mit ihren Bestellungen zufrieden sind und es tut uns leid, dass wir in diesem Fall enttäuscht haben. Wir haben uns schon per E-Mail bei dir gemeldet, mit unserem weiteren Vorgehen für diesen Fehler. Wir schätzen Dein Feedback sehr und werden alles tun, um sicherzustellen, dass solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vermieden werden. Wir hoffen, dass Du uns die Möglichkeit geben wirst, Dir zu beweisen, dass wir um das Wohl unserer Kunden bemüht sind und wir dich erneut bei egora begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Paul von egora
02.08.2023
Super ideee bin sehr zufrieden immer wieder gern
Hilfreich Melden
02.08.2023
Fahrer hat telefonisch nachgefragt da das Navi nicht wirklich gut zeugt wie man an die Adresse kommt. Alles perfekt geklappt und zeitlich top
Hilfreich Melden
31.07.2023
Habe mir heute die verschiedenen Duftkerzen & Raumdüfte von Dr. Horn Labs nachbestellt - nachdem ich mich beim ersten Mal schon habe verzaubern lassen. Lieferung am Samstag innerhalb von 40 Minuten, super schön verpackt & ein sehr freundlicher Fahrer, dem man bei der Qualität des Umgangs sehr gerne Trinkgeld gibt. Ich bin begeistert!
Hilfreich Melden
29.07.2023
Gute Service alles super
Hilfreich Melden
29.07.2023
Eigentlich war es eine Notlösung weil der Blumenladen um die Ecke Betriebsferien macht. Aber ich bin so positiv überrascht über das Preis-Leistungsverhältnis, die Flexibilität und den geschmackvollen Blumenstrauß, dass ich Blumen wohl nur noch hier bestellen werde.
Hilfreich Melden
28.07.2023
Meine Mutter war zu Hause aber bei ihr hat niemand geklingelt. Die Geburtstagskarte und der Strauß wurden nicht geliefert. Wo sind die Sachen hin?
Hilfreich Melden
28.07.2023
Hallo M., Es tut uns leid für die Misskommunikation, wie wir schnell telefonisch klären konnten, wurde die Bestellung bei einem Nachbar abgegeben. Wir schätzen dein Feedback sehr und werden alles tun, um sicherzustellen, dass solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vermieden werden. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden zufrieden sind und wir möchten uns bei dir für die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen. Als Zeichen unseres Bedauerns werden wir deine Bestellung komplett erstatten. Wir hoffen, dass du uns die Möglichkeit gibst, dir zu beweisen, dass wir um das Wohl unserer Kunden bemüht sind. Wir freuen uns darauf, dich in Zukunft erneut als Kundin begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dein Kundenservice-Team von egora
31.07.2023
Alles prima, einfache Bestellung, pünktlich geliefert, Empfänger war glücklich
Hilfreich Melden
28.07.2023
Hi, leider fand ich es zu Beginn etwas komisch, dass ich mich nicht mit meiner Wunsch E-Mail-Adresse anmelden konnte und gezwungen war mich über Google oder Facebook zu registrieren. Danach lief aber alles wie angegeben und der Fahrer war innerhalb des Lieferzeitraums da. Besonders habe ich mich über die Verpackung gefreut! Alles in allem super. Vielen Dank
Hilfreich Melden
28.07.2023
Hallo, vielen Dank für dein Feedback und das darauf hinweisen des technischen Problems, wir werden uns direkt dran machen das zu lösen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und freuen uns, dich hoffentlich als Kunden bald wieder begrüßen zu dürfen. Dein egora Team
28.07.2023
Schneller, guter Service 🤗
Hilfreich Melden
27.07.2023
Eine wundervolle Überraschung geworden. Das war es wert!
Hilfreich Melden
27.07.2023
Die besten!!!! Der Lieferant von gestern und die Dame die sich drum gekümmert hat top
Hilfreich Melden
27.07.2023
Ich habe meine Bestellung 3h gewartet und ich habe nicht bekommen was ich wollte, meine karte icht nicjt gekommen und es war ein Geschenk ohne Karte!! Jnd Blumen habe ich 70€ bezahlt und ist falsch gekommen!!
Hilfreich Melden
26.07.2023
Hallo Nejla, wir bedauern sehr, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Es ist unser Ziel, unseren Kunden immer ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, und es tut uns leid, dass wir in Deinem Fall nicht erfolgreich waren. Wir möchten Dir versichern, dass wir Deine Kritik sehr ernst nehmen und daran arbeiten werden, das von Dir genannte Problem zu beheben. Dein Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, um uns zu verbessern und unseren Service zu optimieren. Wir hoffen, dass Du uns die Chance gibst, Dein Vertrauen zurückzugewinnen und Dir zukünftig einen besseren Service bieten zu können. Daher haben wir Dich auch per E-Mail kontaktiert um weiteres zu mit dir zu klären. Mit freundlichen Grüßen, Dein egora Team
26.07.2023
Mies cool. Krank freundliches Personal
Hilfreich Melden
25.07.2023
Danke Jacob! Wir geben unser bestes beim Kundensupport :)
26.07.2023
Alles wunderbar
Hilfreich Melden
24.07.2023
Alles sehr gut, Blumen frisch und duftend zu meiner Überraschung. Service TOP rufen sogar zurück wenn es nicht nach den wünschen gehen kann und bieten Alternativen an.
Hilfreich Melden
24.07.2023
Liebe Carola, vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass du trotz der kleinen Unannehmlichkeit bezüglich der Blumen eine positive Erfahrung mit uns gemacht hast. Unser Team ist stets bestrebt, dir super hilfreich zur Seite zu stehen und rasche Lösungen zu finden - sei es über Telefon, E-Mail oder Chat. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir sind immer mit vollem Engagement für dich da! Wir freuen uns bereits jetzt darauf, dich erneut bei egora begrüßen zu dürfen und dir weiterhin unseren besten Service zu bieten. Herzliche Grüße, Dein egora Team 💜
24.07.2023
Alles zu meiner zufriedenheit. Vielen dan für den tollen Service. Blumen sind sehr frisch und Duften auch sehr gut.
Hilfreich Melden
23.07.2023
Danke für deine tolle Bewertung! 💜
24.07.2023
egora hat eine Bewertung von 4.5 Basierend auf 468 Bewertungen