feey CH Bewertungen

4.9 Rating 10,476 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen feey CH
4.9
Basierend auf 10,476 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
Average Delivery Time
Next Day
On-time Delivery
99%
Accurate And Undamaged Orders
Greater than 84%
Customer Service
Communication Channels
Telephone, Live Chat, Email
Queries Resolved In
2 - 3 Hours
Customer Service
5 out of 5
Lesen feey CH Bewertungen

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an feey CH besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
feey CH 5 star review on 17th May 2024
Konrad
feey CH 5 star review on 7th February 2024
Sibylle
feey CH 5 star review on 6th February 2024
Sonia
feey CH 5 star review on 5th February 2024
Nicholas
feey CH 5 star review on 5th February 2024
Nicholas
feey CH 5 star review on 5th February 2024
Maike
feey CH 5 star review on 5th February 2024
Maike
700
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Schneller Versand und gute Ware.
Hilfreich Melden
14.05.2024
Ma commande est arrivée très rapidement. Comme indiqué sur le paquet, il ne fallait pas le reverser. En cours de transport ou à mon bureau, le paquet a été renversé, mais le contenu est resté tip top. Les plantes étaient très bien emballées. Elles sont très belles!!
Hilfreich Melden
14.05.2024
Ich bin begeistert von feey und bin mein Balkon am bepflanzen nur mit euren Pflanzen.
Hilfreich Melden
13.05.2024
Wie immer sehr zufrieden. Freundlicher Kontakt, perfekte Pflanzen - alles bestens!
Hilfreich Melden
13.05.2024
Ich habe feey zufällig entdeckt als ich auf google nach einer grossen aber pflegeleichten Zimmerpflanze suchte. Gleich fielen mir die sorgfältig beschriebenen Pflegehinweise zu den jeweiligen Pflanzen auf und ich wagte auch gleich etwas Neues für meinen Balkon mitzubestellen. Das zweite und dritte WOW erlebte ich bei der sehr schnellen Ankunft, der sehr guten Verpackungsweise sowie der für mich extrem wertvollen und hilfreichen Factsheets zu jeder mitgelieferten Schönheit. Tatsächlich geht es sämtlichem Lieferinhalt nach wie vor hervorragend und sie sind alle sogar schon sehr gut sichtbar gewachsen :) vielen lieben Dank
Hilfreich Melden
13.05.2024
Hallo liebes Feey-Team - ihr begeistert mich total. Habe jetzt auch Pflanzen für draussen bestellt, diese sind bereits angekommen und stehen jetzt schon frisch eingepflanzt auf unserem Garten-Sitzplatz - freue mich schon, wenn diese dann auch blühen. Mit den Zimmerpflanzen bin ich sehr, sehr zufrieden. Sie gedeihen zu Hause, wie auch im Büro prächtig. Der besuchte Pflanzenkurs hat mir vor allem gezeigt, wie ich meine Pflanzen richtig giesse und den richtigen Standort wähle. Früher habe ich einfach jede Woche allen Pflanzen Wasser gegeben. Heute schaue ich zuerst, ob dies auch alle nötig haben. Ich kann euch allen den Kurs sehr empfehlen, war absolut spitze. Immer wieder.... Liebe Grüsse aus Wil
Hilfreich Melden
13.05.2024
Schöne pflanzen, angenehme und schnelle Kommunikation, empfehlenswert.
Hilfreich Melden
13.05.2024
Die bestellten Pflanzen und Keramiktöpfe haben meine Erwartungen übertroffen! Die Pflanzen kamen gesund und kräftig im Büro an, und sahen trotz längerer Liegedauer im Karton, aufgrund von der teilzeitbedingten Absenz auch nach 2 Tagen noch super schön aus. Dank der sorgfältigen Verpackung kam alles sicher an. Die dazu bestellten Keramiktöpfe sind von hoher Qualität und passen optisch und von der Grösse sehr gut zu den Pflanzen.
Hilfreich Melden
13.05.2024
Dank feey ist mein Wohnzimmer immer grün .. meine Pflanzen geht es gut vielen lieben dank fürs extra pflänzli wow.. die LED Lampe ist genial
Hilfreich Melden
13.05.2024
Tolle Produkte und klasse Service
Hilfreich Melden
13.05.2024
Die Pflanzen sind mehrheitlich unversehrt angekommen. Bei ein paar waren Blätter eingerissen, quer durch die Mitte oder Spitze ab. (2x Schwiegermutterzunge und 1x Efeutute) Als Trostpflaster von einen vorherige Bestellung habe ich eine schöne Babypflanze bekommen. Jedoch ohne anthrazit übertopf wie in der Bestellung stand. Nach einige Lieferungen mit Feey, bin ich mässig begeistert. Sonst sind die Pflanzen schön und die Website sehr gut gestaltet.
Hilfreich Melden
13.05.2024
Hey Merel Vielen lieben Dank für deine Bewertung!🤗 Tut uns leid zu hören, dass einige deiner Pflanzen in einem schlechten Zustand angekommen sind. Diesbezüglich hatten wir ja bereits per Mail Kontakt und wie beschrieben eine Lösung gefunden. Wir hoffen doch, dass deine Pflanzen sich davon erholt haben und weiterhin gut wachsen und gedeihen - gib uns gerne ein Update! 🤗 Das fehlende Töpfchen aus der Trostpflasterbestellung senden wir dir selbstverständlich noch nach - die Bestellung wurde bereits ausgelöst. 😉 Falls du ein Anliegen oder eine Frage zu deinen grünen Bewohnern haben solltest, sind wir sehr gerne für dich da! Melde dich dafür via hallo@feey.chj oder auch telefonisch unter der Nummer +415880529 Wir wünschen dir einen sonnigen Tag und liebe Grüsse🌞
14.05.2024
wie immer bin ich sehr zufrieden mit feey😀 Lieferung sehr schnell und Pflanzen immer im Topp Zustand.
Hilfreich Melden
13.05.2024
Bestellung kam sehr schnell. Grosses Lob für die clevere u stabile Verpackung-bester Schutz für die Pflanzen. Super zufrieden..vielen Dank.
Hilfreich Melden
13.05.2024
Top wie immer :)
Hilfreich Melden
13.05.2024
Leider war die gelieferte Erde voller Trauermücken und Schimmel.
Hilfreich Melden
13.05.2024
Hallo liebe Pia Vielen Dank für deine Bewertung und deine Kontaktaufnahme per Mail! Wir verstehen deinen Frust echt gut! Auch wenn Trauermücken bei den Pflanzen meistens keinen Schaden anrichten und auch für uns Menschen ungefährlich sind, sind sie trotzdem lästig. Bei allen feey-Pflanzen geben wir darum nach dem Umtopfen Nematoden in die Erde, damit die Larven der Mücken keine Chancen haben. Bei den Erdesäcken dürfen wir das gesetzlich nicht - auch nicht, wenn wir die Erde bereits beim Abfüllen damit anmischen. Deswegen können wir leider keine 100% Garantie geben, dass keine Trauermücken auftreten. Das finden auch wir super blöd! Wir tun aber alles dagegen, um das Risiko von Trauermücken zu minimieren: - Wir verwenden nur qualitativ hochwertige Erde als Basis und unsere Partner überwachen die Herstellung unserer Spezialmischung genau - Die Erde wird nicht lange bei uns gelagert, sondern auf Nachfrage frisch produziert Weil in organischem Material aber immer mal etwas "passieren" kann, haben wir für diese Ausnahmefälle natürlich auch eine Kulanzpolitik. Wir stehen ja bereits per Mail im Austausch miteinander und ein entsprechendes Angebot haben wir dir direkt gemacht. Wir freuen uns, wieder von dir zu lesen!💚 Liebe Grüsse dein feey-Team
13.05.2024
Qualitativ hochwertige Pflanzen, Töpfe und Zubehör! Immer wieder gerne :)
Hilfreich Melden
13.05.2024
Einfach sehr sympathisch. Und man merkt dass mit Pflanzen liebevoll umgegangen wird. Nur einmal als ich ein Problem hatte, musste ich noch Fotos nachliefern und habe dann aber nichts mehr gehört. Aber ich bestelle trotzdem wieder weil sehr zufrieden bin.
Hilfreich Melden
13.05.2024
Kontakt immer super freundlich, ausführliche Anleitungen.
Hilfreich Melden
13.05.2024
Sehr schöne Pflanze und sorgfältig verpackt bei mir angekommen.
Hilfreich Melden
13.05.2024
Danke für den prompten Service und Lieferung. Hat prima geklappt.
Hilfreich Melden
13.05.2024
feey CH hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 10,476 Bewertungen