feey CH Bewertungen

4.9 Rating 10,578 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen feey CH
4.9
Basierend auf 10,578 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
Average Delivery Time
Next Day
On-time Delivery
99%
Accurate And Undamaged Orders
Greater than 85%
Customer Service
Communication Channels
Telephone, Email, Live Chat
Queries Resolved In
2 - 3 Hours
Customer Service
5 out of 5
Lesen feey CH Bewertungen

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an feey CH besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
feey CH 5 star review on 17th May 2024
Konrad
feey CH 5 star review on 7th February 2024
Sibylle
feey CH 5 star review on 6th February 2024
Sonia
feey CH 5 star review on 5th February 2024
Nicholas
feey CH 5 star review on 5th February 2024
Nicholas
feey CH 5 star review on 5th February 2024
Maike
feey CH 5 star review on 5th February 2024
Maike
700
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Als ich begonnen habe mich für Zimmerpflanzen zu interessieren, bin ich auf meiner Google Suche immer wieder auf feey gestossen und war von Anfang an total begeistert vom Design der Webseite, der Verständlichkeit der Informationen und der Herzlichkeit und Pflanzenliebe, die man sofort spürt. Meine Efeutute hängt jetzt frisch fröhlich zuhause im Zimer und wächst und gedeiht vor sich hin, und ich kann ihr dabei ganz entspannt zuschauen, denn ich habe dank all den Tipps und dem support von feey keine Angst dass sie mir wegsterben könnte. Danke feey!
Hilfreich Melden
21.10.2022
Übersichtliche und schöne Homepage. Schnelle und unversehrte Lieferung. Schöne und gesunde Pflanzen. Super Beratung, bei Aussenpflanze einen ganzen Flyer mit Anleitung und Tips erhalten. Inklusive persönliche Notiz bei erneuter Bestellung, sehr lieb.
Hilfreich Melden
30.05.2024
Der Kundenservice ist bisher immer 1a. Die Pakete kommen bisher immer 1a an. Die Pflanzen sind bisher immer im Topzustand. Die Zubehöre sind bisher immer im Topzustand. Die Produkteauswahl ist bisher immer im 1a. Die Produktbeschreibungen sind bisher immer 1a. Das Pflanzenlexikon und alle anderen Erklärungen sind immer 1a. Das PreisLeistungsVerhältnis ist der Qualität und Dienstleistung gerecht. Die Videos sind immer nahbar.
Hilfreich Melden
30.05.2024
Bei feey einzukaufen und mit ihnen in Kontakt zu sein, macht einfach Spass. Sie sind sehr persönlich und das tut gut. Es ist wie direkt im Geschäft einzukaufen.
Hilfreich Melden
30.05.2024
Wie immer: sehr zufrieden 😍
Hilfreich Melden
30.05.2024
Die Bestellung wird immer super schnell und superverpackt versendet. Über das von Hand geschriebene Kärtchen freue ich mich immer besonders :)
Hilfreich Melden
30.05.2024
Wenn einige von euch schreiben das die Pflanzen von Feey welken dann habt ihr Zuviel gegossen. Das muss man sich nur eingestehen 😎 Die Pflanzen sind top, besser geht es kaum. Der Preis ist jeden Cent wert. Es geht auch billiger aber meistens überleben die Pflanzen bei Anfängern nicht. Die Erde von Feey ist top 🔝 Habe alle meine Pflanzen, bis auf die großen umgetopft, keine Fliegen , kein Plastik und kein Kalk und Pilz bis jetzt. Das hatte ich noch nie! Den Wurzelbooster habe ich mir für die Ableger besorgt, denn die kommen nun auch.😃 5 Sterne für ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Hilfreich Melden
30.05.2024
Ich habe vor kurzem 3 Calidium Pflanzen gekauft und nun sind alle am welken und eingehen und ich weiss nicht weshalb. Sonst war ich eigentlich sehr zufrieden. Ich liebe Feey.
Hilfreich Melden
30.05.2024
Gebstbezbsnsgnstn
Hilfreich Melden
30.05.2024
Vielfältige Auswahl, einfacher Bestellvorgang, professionelle Verpackung & Lieferung, wunderschöne Pflanzen und tolle Pflegeanleitungen
Hilfreich Melden
29.05.2024
Super schnelle Lieferung. Die Erde ist fantastisch!!! Würde ich immer wieder kaufen.
Hilfreich Melden
29.05.2024
Tolle Anleitungen und schöner Webshop. Habe die Anfänger-Pflanzen bestellt, welche im Top-Zustand heile bei mir ankamen. Gerne wieder!
Hilfreich Melden
29.05.2024
Die Pflanzen kamen in perfektem Zustand an, meine Mutter mochte ihre Mini-Kiwi als Muttertagsgeschenk sehr gerne :-). Werde wieder hier bestelllen!
Hilfreich Melden
29.05.2024
Ich bin feeysüchtig - Feeypflanzen stehen zuhause, in meinem Büro und im Büro meines Chefs und natürlich neu auch auf dem Sitzplatz - einfach top 👍
Hilfreich Melden
29.05.2024
Wunderschöne Pflanzen.🥹🫶 Ich liebe die Handgeschriebenen Zettel die machen denn ganzen Flair perfekt . Sobald ich eine Frage habe erhslte ich in wenigen Stunden eine Nachricht auf Insta :)
Hilfreich Melden
29.05.2024
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Hilfreich Melden
29.05.2024
sehr schöne gesunde pflanzen und schnelle lieferung. sehr zufrieden!
Hilfreich Melden
29.05.2024
Top Leistung
Hilfreich Melden
29.05.2024
Die Pflanzen waren super verpackt und sehr schnell geliefert. Bei mir starben bisher Pflanzen immer sehr schnell, die von feey halten es aber seit Monaten aus!:) Kundenservice und die kleine Reminders zum Giessen, Düngen etc. sind auch toll.
Hilfreich Melden
29.05.2024
Ich bin sehr zufrieden mit eurem Service und finde eure Nachrichten immer seeeeehr süss...
Hilfreich Melden
29.05.2024
Ich bin sehr zufrieden. Nur das Gratis Geschenk habe ich noch nicht bekommen. ??
Hilfreich Melden
29.05.2024
feey CH hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 10,578 Bewertungen