feey AG Bewertungen

4.9 Rating 6,157 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen feey AG
Lesen feey AG Bewertungen

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an feey AG besonders gut gefallen
Helfen Sie zukĂŒnftigen Kunden, indem Sie ĂŒber Kundenservice, Preis, Lieferung, RĂŒckgabe und RĂŒckerstattung RĂŒckmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestÀtigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu ĂŒberprĂŒfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Als ich begonnen habe mich fĂŒr Zimmerpflanzen zu interessieren, bin ich auf meiner Google Suche immer wieder auf feey gestossen und war von Anfang an total begeistert vom Design der Webseite, der VerstĂ€ndlichkeit der Informationen und der Herzlichkeit und Pflanzenliebe, die man sofort spĂŒrt. Meine Efeutute hĂ€ngt jetzt frisch fröhlich zuhause im Zimer und wĂ€chst und gedeiht vor sich hin, und ich kann ihr dabei ganz entspannt zuschauen, denn ich habe dank all den Tipps und dem support von feey keine Angst dass sie mir wegsterben könnte. Danke feey!
Hilfreich Melden
21.10.2022
Die Pflanzen sind sehr schön, die Anleitungen einfach aber gut, schnelle und sichere Lieferung! Werde sicher wieder hier bestellen! Feey half mir endlich Planzen zu kaufen ohne Angst zu haben, dass sie sterben. 🍃
Hilfreich Melden
04.06.2023
Ich habe mittlerweile schon mehrere Pflanzen bestellt und bin sehr zufrieden. Dank der vielen pflege hinweise/Tipps welche man auch jederzeit wieder aufrufen kann, kann man auch fast nichts falsch machen. Die Videos zu den verschiedenen Pflanzen sind auch echt toll und hilfreich, vor allem fĂŒr Menschen wie mich wo eigentlich nicht wirklich einen grĂŒnen Daumen haben. :D Man zahlt etwas mehr, allerdings stimmt die QualitĂ€t
Hilfreich Melden
04.06.2023
Die Flyers zu den jeweiligen Pflanzen finde ich sehr hilfreich. Nur einmal bekam ich eine GlĂŒcksfeder in einem zu kleinen Topf. Das merkte ich aber nur, weil sie keine neuen BlĂ€tter bildete. Bei der Kontrolle des Innentopfes sah ich, dass dieser total deformiert war. Aber ich bestelle sehr gerne bei euch, um mein Heim zu verschönern. Schön, dass es euch gibt😃😃
Hilfreich Melden
04.06.2023
Liebes Feey-Team. Mein herzliches Dankeschön. Die bestellten Pflanzen sind perfekt eingepackt und sicher bei mir angekommen. Sie wachsen und gedeihen gut. 😊 Ausserdem habe ich mich ĂŒber die zuverlĂ€ssige und prompte Lieferung gefreut und das handgeschriebene KĂ€rtchen war das TĂŒpfelchen auf dem i. 👏😍 Macht weiter so. Viele GrĂŒsse Pina
Hilfreich Melden
04.06.2023
Sehr persönliches, junges Unternehmen spezialisiert auf Zimmerpflanzen. đŸȘŽâ€ïž
Hilfreich Melden
04.06.2023
Ich bin ein absoluter Fan von Feey. Habe schon mehrfach Pflanzen und Zubehör bestellt, die Pflanzen waren stets in perfektem Zustand und das Zubehör von super QualitĂ€t (besonders die Erde!!) Mir gefĂ€llt besonders, dass mit jeder Lieferung ein handgeschriebenes KĂ€rtchen beigelegt wird, macht weiter soâ˜ș
Hilfreich Melden
03.06.2023
Tolle Kommunikationsform, belebend, mal was anderes! Jetzt mĂŒssen nur noch die Pflanzen gesund bleiben dann ist alles TOP!! 😊😊😊
Hilfreich Melden
02.06.2023
Ihr macht dass Super!!!!
Hilfreich Melden
02.06.2023
Die Pflanzen werden mit Liebe verpackt und beschriftet. Der beiliegende Spickzettel eignet sich super zum nachschlagen wenn man sich nicht mehr sicher ist was die Pflanze fĂŒr BedĂŒrfnisse hat!
Hilfreich Melden
02.06.2023
Supertolle Pflanzen und Produkte zur Pflege der tollen Mitbewohner
Hilfreich Melden
02.06.2023
Wir haben eine Strelizie gekauft und sind mega happy mit dem neuen GrĂŒn. Die Pflanze wurde sorgfĂ€ltig verpackt und war innerhalb 2 Tagen bei uns angekommen. Sehr zufrieden mit den Produkten von feey - allerdings sind manche Pflanzen etwas teuer.
Hilfreich Melden
02.06.2023
Wie immer alles Tiptop
Hilfreich Melden
02.06.2023
Immer ein tolles vielseitiges Angebot. Immer Top-Ware. Immer eine schnelle schadlose Lieferung. Immer eine Freude, sie auszupacken. Immer ein freundlicher Service. Immer neue Ideen. Immer etwas dazuzulernen. Immer wieder... Herzlichen Dank!!
Hilfreich Melden
02.06.2023
Habe mir kĂŒrzlich eine Palme mit Topf bestellt. Bereits am nĂ€chsten Tag stand sie vor meiner TĂŒre. Sie ist wunderschön und bereitet mir jeden Tag Freude! Auch die persönliche Nachricht dazu war sehr nett. Vielen Dank und gerne jederzeit wieder.
Hilfreich Melden
02.06.2023
schnelle Lieferung, sogar mit persönlicher, handgeschriebener Nachricht
Hilfreich Melden
02.06.2023
Super quick, reliable and great choice of plants!
Hilfreich Melden
02.06.2023
Alles Top!
Hilfreich Melden
02.06.2023
superschneller versand
Hilfreich Melden
02.06.2023
Sehr zufrieden mit der Pflanze und der Lieferung! Die Pflanze ist sehr gepflegt und sieht super aus. Danke fĂŒr den Gruss an meiner erste Pflanze, welche ich bei feey bestellt habe.
Hilfreich Melden
02.06.2023
Ich habe Überraschungs-Babypflanzen erhalten und bin sehr zufrieden.
Hilfreich Melden
02.06.2023
feey AG hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 6,157 Bewertungen