feey AG Bewertungen

4.9 Rating 4,295 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen feey AG
Lesen feey AG Bewertungen

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an feey AG besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Ich bin hell begeistert!! 🤩 So begeistert, dass ich gleich die Job Angebote durchstöbern ging von Feey. Nun da ich aber gelernte Konditorin bin und meinen grünen Daumen noch am erarbeiten bin, war leider nichts für mich dabei. 😉 Ich lieben euren Service! ❤️ Angefangen bei dem Bestätigungsmail (die absolut meinen Humor hat!) und endet bei der Auslieferung mit der kleinen Botschaft (wem gefallen solche kleinen Aufmerksamkeiten schon nicht?!). Natürlich sind auch die Pflanzen 1A. Und dank der Anleitung für die Pflege, leben sie auch noch in meinen Händen nach über einem Monat! 🥳 Noch nie habe ich eine Reverenz geschrieben.. Dies sollte alles sagen! 😅 Vielen lieben Dank dem ganzen Team!
Hilfreich Melden
09.09.2021
sehr schöne Pflanze, sehr gute Betreuung
Hilfreich Melden
04.12.2022
Toller Service, schnelle Lieferung und süsse persönliche Karte.
Hilfreich Melden
04.12.2022
top! schnelle und einwandfreie lieferung. sehr zufrieden und bereits weiterempfohlen :)
Hilfreich Melden
04.12.2022
Sehr frischer Auftritt. Tolle Pflanzen im Angebot und vor allem der Spickzettel ist super :)
Hilfreich Melden
04.12.2022
Bin mit der Pflanze ultra zufrieden und es geht ihr gut. Fand den Steckbrief auch sehr cool mit den wichtigsten Infos zur Pflanze. Ich fand das Verpackungsmaterial ein bisschen viel, aber klar andererseits geht es meiner Pflanze nun gut und sie ist heil angekommen. Evtl. gibt es da aber doch noch Möglichkeiten zur Optimierung.
Hilfreich Melden
04.12.2022
Sehr guter Kundenservice, coole Produkte
Hilfreich Melden
04.12.2022
Danke für die tolle Pflanze!😊
Hilfreich Melden
04.12.2022
wir sind begeistert!
Hilfreich Melden
04.12.2022
Sehr schöne Produkte, sehr gute Qualität, jetzt muss nur noch mein Daumen grüner werden!
Hilfreich Melden
04.12.2022
Ich bin begeistert ! Die Blumen sind der Wahnsinn. Hab jetzt schon 2 mal bestellt und auch ihre Erinnerungen und Tipps sind grossartig. Mein grüner Daumen ist nicht der beste, aber mit ihren Anleitungen und der Hilfe klappt es sehr gut.
Hilfreich Melden
04.12.2022
Freundlicher Kundendienst, schnelle Lieferung, gute Produkte
Hilfreich Melden
04.12.2022
Ich bin sehr zufrieden mit meinen Wunderschönen Zimmerpflanzen! Total Pflegeleicht und einfach Wunderschön! Danke euch allen!
Hilfreich Melden
04.12.2022
Schöne Pflanzen, super schnelle Lieferung und Ratgeber für die richtige Pflege der Pflanten... Bravo bin sehr zufrieden!
Hilfreich Melden
04.12.2022
👌🏻
Hilfreich Melden
04.12.2022
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Pflanzen.
Hilfreich Melden
04.12.2022
Wie immer alles super. Gute Qualität der Pflanzen und gute Töpfe. Meine Bestellung ist sogar mit selbstgeschriebener Notiz gekommen:)
Hilfreich Melden
04.12.2022
Die Lieferung war schnell, die Pflanze perfekt verpackt und somit heil angekommen.
Hilfreich Melden
04.12.2022
Hat alles super geklappt. Sehr schöne Pflanze.
Hilfreich Melden
04.12.2022
Hat alles gepasst. Lediglich war nicht klar, dass ein Teil der bestellten Ware von einem externen Anbieter geliefert wird. Bei der Versandsbestätigung waren alle Artikel aufgeführt, jedoch nicht alles geliefert. Musste eine Beschwerde einreichen und dann erst erfahren, das die restware separat von einem externen geliefert wird. Sonst alles tip
Hilfreich Melden
04.12.2022
Echt super, vielen Dank! Auch das Kärtchen mit der persönlichen Notiz war ganz süss :-). Leider gab es beim Versand an der Verpackung einen Schaden, deshalb war der Karton bei der Zustellung schon halb geöffnet, die Pflanze war zum Glück wohlauf.
Hilfreich Melden
03.12.2022
feey AG hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 4,295 Bewertungen