feey CH Bewertungen

4.9 Rating 10,375 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen feey CH
4.9
Basierend auf 10,375 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
Average Delivery Time
Next Day
On-time Delivery
99%
Accurate And Undamaged Orders
Greater than 84%
Customer Service
Communication Channels
Telephone, Live Chat, Email
Queries Resolved In
2 - 3 Hours
Customer Service
5 out of 5
Lesen feey CH Bewertungen

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an feey CH besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
feey CH 5 star review on 17th May 2024
Konrad
feey CH 5 star review on 7th February 2024
Sibylle
feey CH 5 star review on 6th February 2024
Sonia
feey CH 5 star review on 5th February 2024
Nicholas
feey CH 5 star review on 5th February 2024
Nicholas
feey CH 5 star review on 5th February 2024
Maike
feey CH 5 star review on 5th February 2024
Maike
700
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Als ich begonnen habe mich für Zimmerpflanzen zu interessieren, bin ich auf meiner Google Suche immer wieder auf feey gestossen und war von Anfang an total begeistert vom Design der Webseite, der Verständlichkeit der Informationen und der Herzlichkeit und Pflanzenliebe, die man sofort spürt. Meine Efeutute hängt jetzt frisch fröhlich zuhause im Zimer und wächst und gedeiht vor sich hin, und ich kann ihr dabei ganz entspannt zuschauen, denn ich habe dank all den Tipps und dem support von feey keine Angst dass sie mir wegsterben könnte. Danke feey!
Hilfreich Melden
21.10.2022
Super schöne pflanzen die wachsen ohne gross was zu machen ausser wasser geben wenn nötig
Hilfreich Melden
17.05.2024
Super Pflanzen, Zubehör, Rat - grosser Fan seit Jahren und das bleibt auch so 💛🌱
Hilfreich Melden
17.05.2024
Tolle Kommunikation, wertvolle Pflanzen-Infos, schnelle Lieferung und vor allem schöne gesunde Pflanzen.
Hilfreich Melden
17.05.2024
Posso solo consigliarlo, da loro ho preso diverse piante e tutte sono arrivate in ottime condizioni e sane! Hanno una buona varità e sono sempre dispoibili a dare consigli
Hilfreich Melden
17.05.2024
Also ich war sehr kritisch.Aber die Pflanze kam pünktlich und es war alles ok .Die Pflanze sehr gesund und munter .Weiter so 🤩🤩🤩🤩🤩
Hilfreich Melden
17.05.2024
ich bestelle seit mehr als einem Jahr meine Pflanzen bei euch und ich war immer total zufrieden. Mit den Pflanzen aber auch mit der Lieferung, die Unterstützung und die tolle Webseite mit den vielen Hilfseinträgen.
Hilfreich Melden
17.05.2024
Schöne, gesunde Pflanzen
Hilfreich Melden
17.05.2024
Unkompliziert, schnell und tolle Ware.
Hilfreich Melden
17.05.2024
Pflanze ist schnell und in einwandfreiem Zustand angekommen, alles top!
Hilfreich Melden
17.05.2024
Feet ist ein optimaler Pflanzenshop für Vielbeschäftigte! Schnell bestellen geht ohne Probleme, der Service ist perfekt und man bekommt sehr gute Produkte, sei es Pflanzen oder Zubehör.
Hilfreich Melden
17.05.2024
Sehr schneller Versand, die Pflanzen sind immer sehr gut Verpackt. Bis jetzt empfand ich die Qualität der Pflanzen als sehr gut, es leben alle noch. :D
Hilfreich Melden
17.05.2024
Die Goldfruchtpalme ist bei uns wohlbehalten und unversehrt eingetroffen, was bei dieser sorfgfältigen Verpackung mit Wärmebeutel etc. nicht erstaunt. Alles hat bestens geklappt, und ich hoffe die Pflanze gedeiht jetzt am neuem Standort prächtig.
Hilfreich Melden
17.05.2024
Immer top Hilfe bei Fragen rund um Pflanzen 😃
Hilfreich Melden
17.05.2024
Sehr zufrieden bei jeder Bestellung.
Hilfreich Melden
17.05.2024
Die Lieferung war sehr schnell und meine Pflanzen lieben die Lampe.
Hilfreich Melden
17.05.2024
Bei feey habe ich immer eine tolle Kundenerfahrung und die Pflanzen kommen einwandfrei zuhause an. Es macht richtig Spass die Neuankömmlinge auszupacken und zu pflegen. All meine feey Pflanzen haben meinen nicht so grünen Daumen bis jetzt überlebt :-).
Hilfreich Melden
17.05.2024
Wunderschöne Pflanzen, ein sehr schneller und vor allem besonders herzlicher und rücksichtsvoller Service, kleine Aufmerksamkeiten, die Freude machen (wie die handgeschriebene Karte!). Kurz gesagt: ich kann Feey nur empfehlen!
Hilfreich Melden
17.05.2024
Gute Dienstleistung, wertvolle Tipps und Inputs
Hilfreich Melden
17.05.2024
Bis jetzt war ich immer sehr zufrieden mit meinen bestellten Pflanzen, sie sind immer wunderschön und in gutem Zustand, der Pflanzendoktor ist super und die Lieferungen schnell und zuverlässig :)
Hilfreich Melden
16.05.2024
Toller Online-Shop, sehr gute Qualität der Pflanzen, bei Bedarf adäquate Beratung und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis 🌸
Hilfreich Melden
16.05.2024
feey CH hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 10,375 Bewertungen