feey AG Bewertungen

4.9 Rating 2,088 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen feey AG
Lesen feey AG Bewertungen

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an feey AG besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Ich bin hell begeistert!! 🤩 So begeistert, dass ich gleich die Job Angebote durchstöbern ging von Feey. Nun da ich aber gelernte Konditorin bin und meinen grünen Daumen noch am erarbeiten bin, war leider nichts für mich dabei. 😉 Ich lieben euren Service! ❤️ Angefangen bei dem Bestätigungsmail (die absolut meinen Humor hat!) und endet bei der Auslieferung mit der kleinen Botschaft (wem gefallen solche kleinen Aufmerksamkeiten schon nicht?!). Natürlich sind auch die Pflanzen 1A. Und dank der Anleitung für die Pflege, leben sie auch noch in meinen Händen nach über einem Monat! 🥳 Noch nie habe ich eine Reverenz geschrieben.. Dies sollte alles sagen! 😅 Vielen lieben Dank dem ganzen Team!
Hilfreich Melden
09.09.2021
Spannende Pflanzen
Hilfreich Melden
16.05.2022
Meine neue Pflanze wurde perfekt eingepackt geliefert in top Zustand. =)
Hilfreich Melden
16.05.2022
Klar - die Pflanzen sind nicht direkt billig im Kauf. Aber man merkt wirklich schon beim Auspacken, dass da Leute mit Liebe zu Pflanzen dahinterstehen und die Qualität eine andere ist als bei 08/15 Pflanzen aus dem Baumarkt. Und ich selbst habe kein Auto, weshalb die Lieferung nach Hause für mich sehr praktisch war.
Hilfreich Melden
16.05.2022
Pflanze gedeiht prächtiger an einem halbschattigen Ort
Hilfreich Melden
16.05.2022
Die Pflanzen wurden sehr schnell geliefert und waren top verpackt. Sie haben sich schon bei mir eingelebt und sehen super aus und sind noch immer Müggli-frei :)
Hilfreich Melden
16.05.2022
Top, top, top. Herrvoragende Qualität der Pflanzen. Schnelle Lieferung. Transportsicher verpackt. Persönlicher Service. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt dadurch vollkommen.
Hilfreich Melden
16.05.2022
Super Qualität und schnelle Lieferung.
Hilfreich Melden
15.05.2022
Gute Übersicht von Pflanzeninfo's. Unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Pflanzen kommen gesund und munter zu Hause an.
Hilfreich Melden
15.05.2022
Super netter Kundendienst, sogar via Instagram immer erreichbar. 👍🏼 Pflanzen von bester Qualität und sorgfältig verpackt.
Hilfreich Melden
15.05.2022
tolle produkte, schneller versand! :)
Hilfreich Melden
15.05.2022
Allein die Bestellbestätigung ist das Geld wert ;-) Super geklappt, tolle Qualität. Danke.
Hilfreich Melden
15.05.2022
Top Qualität, unkompliziert, tiptop
Hilfreich Melden
15.05.2022
Einfach ein perfektes Erlebnis.
Hilfreich Melden
15.05.2022
Die Herzpflanze die ich für meine Mutter zum Muttertag geschenkt habe, ist perfekt verpackt angekommen! Die Freude war sehr gross bei meiner Mutter, somit ist meine Überraschung mehr als gelungen.✌
Hilfreich Melden
15.05.2022
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Hilfreich Melden
15.05.2022
Schnelle Lieferung und sehr schöne Pflanzen
Hilfreich Melden
15.05.2022
Die Pflanzen kamen in einem hervoragenden Zustand an. Bin zufrieden.
Hilfreich Melden
15.05.2022
Liebes Feey-Team, Ja was soll ich sagen, die Pflanze, Vorberatung und Lieferung super! Die Pflanze zur Zeit hat schwere Zeiten vor sich. Meine zwei Katzen haben raus gefunden dass die Pfauen Korbmarante sich bewegt🙈🫣😂, aber mein Problem💪😍❤️ Macht weiter so, ihr seit super. Lg C😘
Hilfreich Melden
15.05.2022
Hervorragender Service. Pflanzen kamen alle sicher an.
Hilfreich Melden
15.05.2022
Dank feey wurde mein Daumen und unser Haus grün! Die Pflanzen kommen in Topform an & dank den verständlichen Tipps von feey, bleiben sie das auch! Immer wieder eine Freude ❤️
Hilfreich Melden
14.05.2022
feey AG hat eine Bewertung von 4.91 Basierend auf 2,088 Bewertungen