feey AG Bewertungen

4.90 Rating 188 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen feey AG
Lesen feey AG Bewertungen

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an feey AG besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Ich bin hell begeistert!! 🤩 So begeistert, dass ich gleich die Job Angebote durchstöbern ging von Feey. Nun da ich aber gelernte Konditorin bin und meinen grünen Daumen noch am erarbeiten bin, war leider nichts für mich dabei. 😉 Ich lieben euren Service! ❤️ Angefangen bei dem Bestätigungsmail (die absolut meinen Humor hat!) und endet bei der Auslieferung mit der kleinen Botschaft (wem gefallen solche kleinen Aufmerksamkeiten schon nicht?!). Natürlich sind auch die Pflanzen 1A. Und dank der Anleitung für die Pflege, leben sie auch noch in meinen Händen nach über einem Monat! 🥳 Noch nie habe ich eine Reverenz geschrieben.. Dies sollte alles sagen! 😅 Vielen lieben Dank dem ganzen Team!
Hilfreich Melden
09.09.2021
promte Liefering, Pflanzen in einwandfreien Zustand
Hilfreich Melden
21.09.2021
Super schneller service Pflanze tip top angekommen
Hilfreich Melden
21.09.2021
Das Ganze ist mit viel Herz und Freude gemacht, das finde ich sehr schön. Pflanzen brauchen diese Atmosphäre und das wisst ihr offensichtlich =) Ob die beiden es an ihrem lichtarmen und trockenen Standort aushalten, wird sich noch zeigen. Bis jetzt stehen sie aber noch gut da und ich habe viel Freude daran, endlich Pflanzen in meinem Schlafzimmer zu haben, die es schaffen könnten. Der Preis ist schon happig, da man sich halt einiges tieferes aus der Massenproduktion gewohnt ist. Aber wenn man nachvollziehen kann, was dahinter steckt und es halt eben doch nicht nur ein Shop unter vielen ist, ist das für mich gerechtfertigt. Ich weiss auch, dass ich bestimmt Hilfe bekomme, wenn Not am Mann ist und das ist mir nebst der Qualität auch wichtig. Ich wünsche Euch viel Erfolg!
Hilfreich Melden
21.09.2021
Sehr schnell und einfach zu bestellen. Eine tolle Losung, um gesunde und schöne Pflanzen zu bekommen, wenn man in Stadt oder ohne grosse Auto wohnen. Wir empfehlen sie viel!
Hilfreich Melden
21.09.2021
Alles tiptop
Hilfreich Melden
21.09.2021
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles top! Bin sehr zufrieden mit dem Service und feey macht das richtig gut! Einzig die Preise sind in meinen Augen etwas zu hoch - deshalb 4/5
Hilfreich Melden
21.09.2021
- Lieferung sehr speditiv - Verpackung sehr professionell - super witzige Mails - tolles Preis-Leistungs-Verhältnis - wunderschöne Calathea
Hilfreich Melden
21.09.2021
Sehr schnelle Lieferung. Pflanzen sind in sehr gutem Zustand angekommen.
Hilfreich Melden
20.09.2021
Bis jetzt alles okay. Wäre froh, wenn es eine andere Variante gibt um die Feuchtigkeit der Erde zu prüfen.
Hilfreich Melden
20.09.2021
Alles Top! Toller service, super verpackt!
Hilfreich Melden
20.09.2021
Schnelle, gut verpackte Lieferung. Pflanzen falle in exzellentem Zustand.
Hilfreich Melden
20.09.2021
super schöne Pflanzen, gesund bei mir angekommen
Hilfreich Melden
20.09.2021
Wunderbare Pflanze. Wir erfreuen uns jeden Tag am Drachenbaum!
Hilfreich Melden
20.09.2021
Sehr liebevoll verpackte Pflanze, schnelle Lieferung und sehr symphatische Firma. Schnelle Reaktion vom Pflanzen Doc. Bin sehr zufrieden
Hilfreich Melden
20.09.2021
Ich hab mich super über die Pflanze gefreut. Sie ist wunderschön, die schönste Zimmerpflanze in meinem Zuhause!
Hilfreich Melden
20.09.2021
Die Pflanzen kommen gesund und toll verpack in deinem Zuhause an..
Hilfreich Melden
20.09.2021
Hat alles super geklappt, top Pflanze, liebevoll verpackt.
Hilfreich Melden
20.09.2021
Es hat mich sehr gefreut dass der Standort in Flawil mir ermöglichte die Pflanzen abzuholen. Dadurch konnte ich von einem erfahreren Mitarbeiten gleich einige wichtige Dinge bezgl meiner ausgewählten Exemplare erfahren. Herzlichen Dank an dieser Stelle für die kurze Führung! Ich habe immer noch sehr Freude an den Pflanzen und hoffe sie gehen bei mir nicht ein, was mit den spickzetteln und dem oblinekurs vereinfacht wird.
Hilfreich Melden
20.09.2021
Rasche, einwandfreie Lieferung von schönen Pflanzen. Tipps inklusive!
Hilfreich Melden
20.09.2021
sehr läss. vor allem was mit der pflanze mitgeliefert wurde. anleitung plus helpline. top!
Hilfreich Melden
20.09.2021
feey AG hat eine Bewertung von 4.90 Basierend auf 188 Bewertungen