feey CH Bewertungen

4.9 Rating 8,222 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen feey CH
4.9
Basierend auf 8,222 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
Average Delivery Time
Next Day
On-time Delivery
100%
Accurate And Undamaged Orders
Greater than 90%
Customer Service
Communication Channels
Telephone, Live Chat, Email
Queries Resolved In
2 - 3 Hours
Customer Service
5 out of 5
Lesen feey CH Bewertungen

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an feey CH besonders gut gefallen
Helfen Sie zukĂŒnftigen Kunden, indem Sie ĂŒber Kundenservice, Preis, Lieferung, RĂŒckgabe und RĂŒckerstattung RĂŒckmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestÀtigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu ĂŒberprĂŒfen.
Als ich begonnen habe mich fĂŒr Zimmerpflanzen zu interessieren, bin ich auf meiner Google Suche immer wieder auf feey gestossen und war von Anfang an total begeistert vom Design der Webseite, der VerstĂ€ndlichkeit der Informationen und der Herzlichkeit und Pflanzenliebe, die man sofort spĂŒrt. Meine Efeutute hĂ€ngt jetzt frisch fröhlich zuhause im Zimer und wĂ€chst und gedeiht vor sich hin, und ich kann ihr dabei ganz entspannt zuschauen, denn ich habe dank all den Tipps und dem support von feey keine Angst dass sie mir wegsterben könnte. Danke feey!
Hilfreich Melden
21.10.2022
Bin mega happy! Dank euch habe ich meingrĂŒne Daume endeckt. 😁 Schöne, gesunde Pflanzen, Lieferung top, sehr gut verpack. Bestellen immer wieder und ist schön zu sehen wie Ihr euch weiterentwickelt habt. Ihr macht es super! đŸ« đŸ€©
Hilfreich Melden
07.12.2023
Ich wurde durch meinen Sohn auf euch aufmerksam 
 er hat schon die eine oder andere Pflanze bei euch bestellt und ist ein grosser Fan von euch 
 seit bald 2 Wochen zieren nun auch 2 schöne Pflanzen von euch unser Zuhause 😊. Ich fĂŒhle mich gut aufgehoben da ich weiss bei Fragen eine kompetente Auskunft zu erhalten. Die Aufmachung eurer Website ĂŒberhaupt die ganze Handhabung finde ich toll 
 weiter so 
 👏
Hilfreich Melden
07.12.2023
Das Kauferlebnis bei feey ist einfach unbeschreiblich - von den hĂŒbschen Pflanzen, zu der liebevollen Verpackung bis zu denn sĂŒssen handgeschriebenen Notes ĂŒber das Wohlbefinden der Pflanzen aus einer vorherigen Bestellung. Ich weiss gar nicht was sie besser machen können. Bei einer solchen Aufmerksamkeit gegenĂŒber den Kunden macht man eigentlich schon alles richtig❀
Hilfreich Melden
07.12.2023
Meine Erfahrung mit Feey war insgesamt positiv. Die Pflanzen sind sehr hĂŒbsch und haben eine gute QualitĂ€t. Die Bestellabwicklung verlief reibungslos, und die Lieferung erfolgte zeitnah.
Hilfreich Melden
07.12.2023
Sehr guter Support. Schnelle Lieferung und die Pflanzen waren sicher verpackt.
Hilfreich Melden
07.12.2023
Einfach perfekt: - Fragen werden rasch beantwortet - Auf WĂŒnsche wird eingegangen - Rascher Versand - Artikel sind gut ein-/verpackt, keine zu grossen Verpackungen - Sehr schöne Pflanzen / Artikel... - inkl. "Anleitung" UND - PERSÖNLICHE NACHRICHT :-)
Hilfreich Melden
07.12.2023
Einfach super!
Hilfreich Melden
07.12.2023
10 von 5 Sternen đŸ€© Ihr seid einfach die Allerbesten und ich bin dankbar, dass es euch gibt. Menschlich und fachlich đŸȘŽâ€ïž
Hilfreich Melden
07.12.2023
Wir haben dieses Jahr bei feey AG die wunderschöne WeihnachtstannenbĂ€ume fĂŒr unseres BĂŒro bestellt. Die Mitarbeiter sind sehr zufrieden und hatten viel Freude beim SchmĂŒcken. Die sehen so perfekt aus, wie auch natĂŒrlich, und sind eine tolle Deko sogar fĂŒr das ganze Jahr. Das Serviceteam ist sehr nett und Kundenorientiert. Ich bin sehr zufrieden und wĂŒrde auf jeden Fall bei feey AG wieder bestellen. Ein grossen Dankeschön an das ganze Team 💚
Hilfreich Melden
07.12.2023
Super schöne Pflanzen die im perfekten Zustand zu Hause ankommen. Man merkt, dass die Leute von Feey Pflanzen wirklich lieben und die Begeisterung fÀrbt ab. Danke liebes Feey-Team
Hilfreich Melden
07.12.2023
Gute Beratung, sehr angenehme und freundliche Kommunikation.
Hilfreich Melden
07.12.2023
Tolle Firma und Pflanzen haben TopqualitÀt
Hilfreich Melden
07.12.2023
Bin ein absoluter fan und werde garantiert wieder bestellen! Super Produkte (Pflanzen kommen immer in perfekten zustand an und Zubehör hat höchste QualitÀt).
Hilfreich Melden
07.12.2023
Innovative, freundlich, toller Service
Hilfreich Melden
07.12.2023
Super freundlich, schnelle Lieferung und tolle gesunde Pflanzen!
Hilfreich Melden
07.12.2023
Wie gewohnt Top QualitĂ€t von der Bestellung ĂŒber die Lieferung! Die Pflanze Top! Kann Feey nur enpfehlen!
Hilfreich Melden
06.12.2023
Die Pflanzen kommen wohl behĂŒtet tip Top verpackt zuhause an und fĂŒhlen sich direkt wohl. Die Beschreibungen sind eine super Hilfestellung. Ich habe einfach Freude mein Zuhause mit schönen Exemplaren zu verschönern und so eine WohlfĂŒhlen Oase zu schaffen.
Hilfreich Melden
06.12.2023
Schnelle und sichere Versand. Notiz wg. Tausch wurde reibungslos umgesetzt. Sehr toll, danke! Gerne wieder.
Hilfreich Melden
06.12.2023
Ihr macht das Spitze! Ich habe nun bereits mehrfach bei feey bestellt und war jedes mal begeistert. Die Lieferung erfolgt sehr zeitnah und die Pflanzen sind sorgfÀltig verpackt. Ich schÀtze den Kontakt via E-Mail und die persönlichen Notizen in den ersten zwei Lieferungen!
Hilfreich Melden
06.12.2023
Angefangen hat alles mit der Suche nach einem Einzugsgeschenk ... Da ich gerade beruflich sehr eingespannt bin, war es fĂŒr mich am einfachsten, online zu suchen. Dass ich auf feey gestossen bin, war fĂŒr mich ein absolutes GlĂŒck! Was soll ich sagen? Seither schmĂŒcken diverse Pflanzen von feey meine eigenen vier WĂ€nde :) Ich bin sehr begeistert vom Preis-LeistungsverhĂ€ltnis und dem erstklassigen Service, der angeboten wird. Ich werde sicherlich noch einige Bestellungen aufgeben, sobald ein Regal fĂŒr weitere Pflanzen vorhanden ist.
Hilfreich Melden
06.12.2023
feey CH hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 8,222 Bewertungen