feey CH Bewertungen

4.9 Rating 9,298 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen feey CH
4.9
Basierend auf 9,298 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
Average Delivery Time
Next Day
On-time Delivery
99%
Accurate And Undamaged Orders
Greater than 84%
Customer Service
Communication Channels
Telephone, Live Chat, Email
Queries Resolved In
2 - 3 Hours
Customer Service
5 out of 5
Lesen feey CH Bewertungen

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an feey CH besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
feey CH 5 star review on 7th February 2024
Sibylle
feey CH 5 star review on 6th February 2024
Sonia
feey CH 5 star review on 5th February 2024
Nicholas
feey CH 5 star review on 5th February 2024
Nicholas
feey CH 5 star review on 5th February 2024
Maike
feey CH 5 star review on 5th February 2024
Maike
feey CH 5 star review on 4th February 2024
Tamara
679
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Zu frühes drängen für eine Rezension. Ansonsten scheint Feey ein wirklich guter Händler für Pflanzen zu sein.
Hilfreich Melden
19.02.2024
Top! Sehr zufrieden🎉
Hilfreich Melden
18.02.2024
Alle Pflanzen wurden rasch und in Top Qualität geliefert. Machen einen sehr wiederstandsfähigen Eindruck. Pflanzen die vor einem Jahr bestellt wurden, wachsen gut und sind immernoch in einem Top Zustand.
Hilfreich Melden
18.02.2024
Mein kleiner Geldbaum ist sicher und glücklich angekommen. Die zugeschickte Anleitung und Begleitung fand ich auch sehr hilfreich. Vielen Dank :)
Hilfreich Melden
18.02.2024
super unkompliziert und tolle, gesunde Pflanzen - 1A!
Hilfreich Melden
18.02.2024
Ziemlich cool das Ganze!
Hilfreich Melden
18.02.2024
Alles war tip top: Pflanze, Lieferung, Pflegetipps,... Schade dass nur alles im deutsch ist... Ich bin französisch sprächig. 😊
Hilfreich Melden
18.02.2024
Einfach genialer Service und Qualität 💖
Hilfreich Melden
18.02.2024
Es hat alles perfekt geklappt und meine Pflanze ist in Top Form! Vielen Dank und viel Erfolg für eure Aktivität. Eure Leidenschaft ist ansteckend!
Hilfreich Melden
18.02.2024
Großartiges Team, tolle Pflanzen, super Betreuung.
Hilfreich Melden
18.02.2024
Ich weis ich bin do nöd uf tinder, aber ich find t'vani mega heiss! (mit dä bstellig bini zfridä)
Hilfreich Melden
18.02.2024
Super sympatisches Unternehmen, welches mit netten Gesten die Kundschaft zum Lächeln bringt🤙🏻 Empfehle ich gerne weiter✌🏻
Hilfreich Melden
18.02.2024
Grosse Pflanzenauswahl. Alle von mir bestellten Pflanzen kamen in qualitativ sehr gutem Zustand an. Schnelle Lieferung erfolgt. Insgesamt wirklich sehr empfehlenwert!
Hilfreich Melden
18.02.2024
Zu viele Mail‘s von euch!!!
Hilfreich Melden
17.02.2024
Hey du! Danke für deine Bewertung. Es tut uns total leid, dass du unsere Mails als zu viel empfindest. Wir möchten niemanden "zuspamen" und versuchen deswegen all unsere Nachrichten jeweils mit wertvollen Inhalten zu befüllen. Du hast selbstverständlich jederzeit die Möglichkeit, dich am Ende jeder Nachricht von unserem Newsletter abzumelden. Melde dich bitte bei uns, falls wir dir dabei behilflich sein können. Herzliche Grüsse dein feey-Team
19.02.2024
Guter Zustand der Pflanzen
Hilfreich Melden
17.02.2024
Gesunde und tolle Pflanzen, super Hilfe wenn es einer Pflanze nicht so gut geht.
Hilfreich Melden
17.02.2024
Die Pflanzen waren wirklich sehr gut verpackt und haben auch das kippen des Pakets überstanden (etwas Erde war im Karton), abgesehen von ein paar beschädigten Blättern. Toll finde ich die Anleitungen/Steckbriefe zu den einzelnen Pflanzen, einzig bei den Überraschungs-Babypflanzen hätte ich mir gewünscht wenn eine Beschriftung dran gewesen wäre was ich denn da schönes bekommen habe.
Hilfreich Melden
17.02.2024
Die Planzen kamen sehr gut Verpackt und in einem sehr guten zustand, bin extrem zufrieden. Mit der Zimmerplanzenerde bin ich bis jetzt äusserst zufrieden.
Hilfreich Melden
17.02.2024
Ich bin begeistert von feey! Die große Auswahl an wunderschönen Pflanzen hat mich wirklich beeindruckt, und der erstklassige Support des feey Teams hat meine Erfahrung noch angenehmer gemacht. Sehr empfehlenswert!
Hilfreich Melden
17.02.2024
Tolle Auswahl, kompetente und liebenswürdige Beratung, die Pflanzen kommen umsichtig eingepackt und mit wertvollen Pflegetipps an! Man wünscht sich mehr Platz (Geld) für mehr feey Pflanzen :)
Hilfreich Melden
17.02.2024
feey CH hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 9,298 Bewertungen