feey CH Bewertungen

4.9 Rating 10,788 Bewertungen
98 %
der Kunden empfehlen feey CH
4.9
Basierend auf 10,788 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
Average Delivery Time
Next Day
On-time Delivery
99%
Accurate And Undamaged Orders
Greater than 85%
Customer Service
Communication Channels
Telephone, Email, Live Chat
Queries Resolved In
2 - 3 Hours
Customer Service
5 out of 5
Lesen feey CH Bewertungen

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an feey CH besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
feey CH 5 star review on 17th May 2024
Konrad
feey CH 5 star review on 7th February 2024
Sibylle
feey CH 5 star review on 6th February 2024
Sonia
feey CH 5 star review on 5th February 2024
Nicholas
feey CH 5 star review on 5th February 2024
Nicholas
feey CH 5 star review on 5th February 2024
Maike
feey CH 5 star review on 5th February 2024
Maike
684
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ich bin sehr zufrieden, und meine Pflanzen auch.
Hilfreich Melden
10.06.2024
Hilfreiche Webseite, guter Service - das Pflanzenlexikon ist mega nützlich & übersichtlich ;) dank feey leben meine Pflanzen & nicht nur der Kompost 😄
Hilfreich Melden
10.06.2024
Super schöne Pflanzen!
Hilfreich Melden
10.06.2024
Die Pflanze kam sehr gut verpackt, komplett gesund und heile an! Großes Lob an euch😇
Hilfreich Melden
10.06.2024
Ich war total begeistert von den Pflanzen. Leider hab ich die E-Mail, wegen dem noch nicht wässern, zu spät bekommen. Vielleicht nächstes Mal mit in die Pflegeanleitung schreiben, der mit im Paket war.
Hilfreich Melden
10.06.2024
Ich habe mich sehr gefreut über die Pflanze und auch darüber das Ihr mir geholfen habt auszususchen.
Hilfreich Melden
10.06.2024
Schnelle Lieferung. Verpackung genial!
Hilfreich Melden
10.06.2024
Habe für Tochter Gutschein bestellt. Alles Problemlos. Gerne wieder
Hilfreich Melden
10.06.2024
Tolle gesunde Pflanze, liebevoll und gut verpackt! Danke Feey!
Hilfreich Melden
10.06.2024
Total schöne Pflanzen, Fey hält das Versprechen. Zudem einzigartige, persönliche und liebe Kundenbetreuung. Danke!
Hilfreich Melden
10.06.2024
Sehr zufrieden
Hilfreich Melden
10.06.2024
Sehr zufrieden mit dem Wachstum meiner Planzen. Gar keine Krankheiten! Monstera schenkt mir 5 Blumen 🤩 ! Das Wohnzimmer hat sich in einen schoenen Garten verwandelt und tut der Seele gut. Besten Dank! Didier
Hilfreich Melden
10.06.2024
Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf! Die Pflanzen kamen in perfektem Zustand an und übertrafen meine Erwartungen bei weitem. Sie waren sorgfältig verpackt und gut geschützt, sodass keine Schäden entstanden sind. Die Qualität der Pflanzen ist herausragend – kräftig, gesund und wunderschön. Der Bestellprozess war einfach und unkompliziert, und der Kundenservice war äusserst hilfsbereit und freundlich. Ich habe sogar nützliche Pflegehinweise erhalten, die mir sehr geholfen haben. Ich kann diesen Online-Shop wärmstens empfehlen und werde definitiv wieder hier kaufen. Vielen Dank für die tolle Erfahrung!
Hilfreich Melden
10.06.2024
Alles wunderbar
Hilfreich Melden
10.06.2024
Die Pflanzen sind super schnell und heile bei mir angekommen und sehen wirklich schön aus. Den angebotenen Service mit Pflegehinweisen finde ich ebenfalls sehr hilfreich. Ich werde hier bestimmt nochmal bestellen :)
Hilfreich Melden
10.06.2024
Livraison rapide et les plantes sont bien emballé !
Hilfreich Melden
10.06.2024
Pflanzen kamen in Top-Zustand, eine süße Karte war beigelegt, man merkt mit wie viel Liebe der Shop geführt wird. Hilfreich wäre noch ein Filter nach Standort der Pflanzen
Hilfreich Melden
09.06.2024
Sehr kompetent, freundlich, persönlich! 🤍 perfekten Marketing 🤩 schnelle Lieferung! Unglaiblichen Servis! Nur zu empfehlen! 🤩
Hilfreich Melden
09.06.2024
Ich habe fünf Pflanzen bestellt, nur eine befand sich nicht in einem noblen Zustand. Ist eben eine Pflanze und hat hier und da ihre Macken, trotzdem schön anzuschauen.
Hilfreich Melden
09.06.2024
Übersichtliche und gut strukturierte Seite. Faire Preise. schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
09.06.2024
feey CH hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 10,788 Bewertungen