feey CH Bewertungen

4.9 Rating 9,403 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen feey CH
4.9
Basierend auf 9,403 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
Average Delivery Time
Next Day
On-time Delivery
99%
Accurate And Undamaged Orders
Greater than 84%
Customer Service
Communication Channels
Telephone, Live Chat, Email
Queries Resolved In
2 - 3 Hours
Customer Service
5 out of 5
Lesen feey CH Bewertungen

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an feey CH besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
feey CH 5 star review on 7th February 2024
Sibylle
feey CH 5 star review on 6th February 2024
Sonia
feey CH 5 star review on 5th February 2024
Nicholas
feey CH 5 star review on 5th February 2024
Nicholas
feey CH 5 star review on 5th February 2024
Maike
feey CH 5 star review on 5th February 2024
Maike
feey CH 5 star review on 4th February 2024
Tamara
695
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis / Qualität der Pflanzen top
Hilfreich Melden
28.02.2024
Ich finde es toll immer wieder E-Mails zu erhalten, die mir helfen, dass meine Pflanze gesund wächst und mir hilft was ich zu machen habe.
Hilfreich Melden
28.02.2024
Mir gefällt die Idee und die Rundumbetreuung sehr gut
Hilfreich Melden
28.02.2024
Es war meine erste Bestellung bei feey. Ich bin extrem zufrieden. Schnelle Lieferung und tolle Pflanzen. Besonders gut haben mir auch die verschiedenen Mails mit den Tipps und Infos gefallen. Sehr schön gestaltet. Vielen Dank ☺️
Hilfreich Melden
28.02.2024
Richtig schöne Pflanzen und super Hilfe bei dem ersten Umgang mit den Pflanzen (via Mail).
Hilfreich Melden
28.02.2024
Sehr kompetenter, zuverlässiger und aufmerksamer Kundenservice! Bin sehr zufrieden mit den schönen Pflanzen, den Info-Karten und den Info-Mails bzgl. Wässern und Umtopfen. Vielen Dank!
Hilfreich Melden
27.02.2024
Lieferung super, tolle Pflanzen!!
Hilfreich Melden
27.02.2024
toller Service und schöne Pflanzen
Hilfreich Melden
27.02.2024
Pflanze nach Bestellung sehr rasch geliefert in top Zustand. Hilfreiche Anleitungen per Mail l
Hilfreich Melden
27.02.2024
Pflanzen ganz einfach online bestellt und in bestem Zustand nach Hause geliefert!
Hilfreich Melden
27.02.2024
Sehr rasche und schnelle lieferung. Pflanzen kamen Makellos an:)
Hilfreich Melden
27.02.2024
Alles wird mit so viel Liebe gemacht!
Hilfreich Melden
27.02.2024
WUNDERBAR, sie strahlen...
Hilfreich Melden
27.02.2024
Wunderschöne Pflanze, Abwicklung sehr unkompliziert und Schnelle Lieferung, Danke für denn Regelmässigen Erinnerungen ! 😍
Hilfreich Melden
27.02.2024
Die Pflanzen sind heil angekommen und sehen schön und gesund aus!
Hilfreich Melden
27.02.2024
Ich freue mich immer wieder darüber meinen Dschungel zu vergrössern. :) Bei den Pflanzen von Feey weiss ich, dass ich qualitativ gute Pflanzen erhalte.
Hilfreich Melden
27.02.2024
Lieferung und Versand sind top, alles ging schnell. Leider sind die Raubmilben nicht so wirkungsvoll wie erhofft :((
Hilfreich Melden
27.02.2024
Hey Jessica Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit dem Versand und der Lieferung zufrieden bist.🤗🌿 Bei der Bekämpfung mit den Raubmilben ist es aber tatsächlich so, dass das diese eher einem Marathon gleicht als einem Sprint. 🏃‍♂️ Aufgrund der Hartnäckigkeit dieser Thripse, ist es gut möglich, dass du eine weitere Charge der Raubmilben benötigst, um diese effektiv bekämpfen zu können. Wir sind aber sehr gerne für dich da, falls du weitere Tipps und Tricks dazu benötigst. Melde dich dafür gerne via hallo@feey.ch - wir freuen uns von dir zu lesen!🤗 Liebe Grüsse vom feey-Team🌿
29.02.2024
Absolut wunderbare und wunderschöne Pflanzen in einem perfektem Zustand. Habe alle Pflanzen zu Hause durch Feey Pflanzen ersetzt :)
Hilfreich Melden
27.02.2024
Pflanzen sind wie immer super angekommen. Wunderbar warm verpackt. :)
Hilfreich Melden
27.02.2024
Bis jetzt bin ich voll begeistert. Die Verpackung finde ich genial und die Betreuung sprich Infos betr. Behandlung - aupacken - giessen - düngen übersichtlich und hilfreich.
Hilfreich Melden
27.02.2024
feey CH hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 9,403 Bewertungen