feey CH Bewertungen

4.9 Rating 9,358 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen feey CH
4.9
Basierend auf 9,358 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
Average Delivery Time
Next Day
On-time Delivery
99%
Accurate And Undamaged Orders
Greater than 84%
Customer Service
Communication Channels
Telephone, Live Chat, Email
Queries Resolved In
2 - 3 Hours
Customer Service
5 out of 5
Lesen feey CH Bewertungen

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an feey CH besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
feey CH 5 star review on 7th February 2024
Sibylle
feey CH 5 star review on 6th February 2024
Sonia
feey CH 5 star review on 5th February 2024
Nicholas
feey CH 5 star review on 5th February 2024
Nicholas
feey CH 5 star review on 5th February 2024
Maike
feey CH 5 star review on 5th February 2024
Maike
feey CH 5 star review on 4th February 2024
Tamara
695
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Unkompliziert, hervorragende Qualität, schnelle Erreichbarkeit und natürlich wunderschöne, gesunde Pflanzen.
Hilfreich Melden
23.02.2024
Einfache Bestellung und schöne Pflanzen. Bestellung verlief problemlos und Lieferung klappte auch.
Hilfreich Melden
23.02.2024
Sehr gerne. Der Pflanze geht es sehr gut, sie hat Ein neues blatt und 2 Babyblätter😍
Hilfreich Melden
23.02.2024
Die Pflanzen fühlen sich wohl und spriessen bereits. Ich freue mich sehr darüber. Die Pflegeanleitung und Infos waren nicht dabei. Wahrscheinlich untergegangen beim Packen. Finde das nicht schlimm im internen hat es auch Infos. Sonst werde wieder bestellen. 💙
Hilfreich Melden
23.02.2024
Hallo du! Vielen Dank für deine Bewertung! Tut uns total leid, dass die Pflegeanleitungen diesmal nicht mit ins Paket gewandert sind! Lass uns gerne wissen, falls wir dir diese noch per Briefpost nachliefern sollen - das machen wir gerne!💚 Ganz liebe Grüsse und einen tollen Tag dein feey-Team
23.02.2024
Sichere Lieferung, Pflanze im guten Zustand, bekam nach einer Woche bei mir schon ein neues Blatt, Service sehr freundlich und total vertraut, kein Punkt zum kritisieren
Hilfreich Melden
23.02.2024
Super Service
Hilfreich Melden
23.02.2024
Super schnelle Lieferzeit. Die Pflanzen sind super sicher eingepackt, damit nichts an Erde etc. im Karton rumfliegen kann. Die Qualität und der Kundenservice sind top.
Hilfreich Melden
23.02.2024
Qualität, persönliche Note, sympathisch für meine Bedürfnisse zu häufige Mailinfos
Hilfreich Melden
23.02.2024
Schnelle Lieferung, gute Qualität, wunderschöne Pflanzen!! Teilweise etwas teuer.
Hilfreich Melden
23.02.2024
Ich bin super Happy mit meinen Pflanzen, welche ich alle bei feey gekauft habe :) Einfach super Service👍🏻 auch bei problemen wird einem super geholfen. Weiter so so feey😇👍🏻
Hilfreich Melden
22.02.2024
Rundum zufrieden und wärmstens zu empfehlen. Super Service, unkompliziert und man spürt das Herzblut das dahintersteckt. Macht weiter so👌🏻
Hilfreich Melden
22.02.2024
Die super Auswahl an wunderschönen und qualitativ hochwertigen Pflanzen und die grosse Auswahl an weiterem Zubehör. Der Kontakt ist sehr zuvorkommend, Fragen werden sehr schnell beantwortet und sie gehen auf Kundenwünsche ein. Ein perfekter Rundum- Service.
Hilfreich Melden
22.02.2024
Alle Pflanzen welche wir bisher bestellt haben, sind einfach Mega schön! Unsere Ufopflanze zieht alle Blicke auf sich. Ich wusste nicht mal, dass die existiert. Toll verpackt mit persönlichen Grüssen, erhellen mir jedesmal erneut das Herz ♥️
Hilfreich Melden
22.02.2024
👍🏼 super
Hilfreich Melden
22.02.2024
Die Pflanzen sind wunderschön und gesund. Der Service mit Pflanzendoktor etc ist einzigartig und das ganze Konzept ist trotz online-Platform sehr persönlich gehalten. TOP
Hilfreich Melden
22.02.2024
Super schöne Pflanzen, schnelle Lieferung. Bin am sparen das ich wieder bestellen kann :-)
Hilfreich Melden
22.02.2024
Ich bin super zufrieden mit dem Service von feey und auch der Lieferung. Herzlichen Dank.
Hilfreich Melden
22.02.2024
Ich liebe das Konzept von eurem Unternehmen! Man wird an die Hand genommen und kann entspanne seine Pflanzen zu Hause geniessen. Sehr grosse Empfehlung!
Hilfreich Melden
22.02.2024
Meine baby grünlilie / spiderplant ist sicher und unversehrt bei mir zuhause angekommen. Ich habe sie spidey getauft :) vielen dank, feey-team!
Hilfreich Melden
21.02.2024
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Hilfreich Melden
21.02.2024
feey CH hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 9,358 Bewertungen