feey CH Bewertungen

4.9 Rating 11,046 Bewertungen
98 %
der Kunden empfehlen feey CH
4.9
Basierend auf 11,046 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
Average Delivery Time
Next Day
On-time Delivery
99%
Accurate And Undamaged Orders
Greater than 85%
Customer Service
Communication Channels
Telephone, Email, Live Chat
Queries Resolved In
2 - 3 Hours
Customer Service
5 out of 5
Lesen feey CH Bewertungen

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an feey CH besonders gut gefallen
Helfen Sie zuk├╝nftigen Kunden, indem Sie ├╝ber Kundenservice, Preis, Lieferung, R├╝ckgabe und R├╝ckerstattung R├╝ckmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung best├Ątigen zu k├Ânnen, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse m├Âglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu ├╝berpr├╝fen.
feey CH 2 star review on 15th June 2024
Alina
feey CH 5 star review on 17th May 2024
Konrad
feey CH 5 star review on 7th February 2024
Sibylle
feey CH 5 star review on 6th February 2024
Sonia
feey CH 5 star review on 5th February 2024
Nicholas
feey CH 5 star review on 5th February 2024
Nicholas
feey CH 5 star review on 5th February 2024
Maike
701
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Gut verpackt, gesunde Pflanze, schnell geliefert. Karton etwas ├╝berdimensioniert.
Hilfreich Melden
07.07.2024
Ich mag die Pflanzenauswahl bei feey sehr und finde den Pflanzendoktor sehr hilfreich!
Hilfreich Melden
07.07.2024
Alle Fragen werden beantwortet, sehr freundlich. Meinen Pflanzen geht es dank Feey wieder besser ­čśŐ
Hilfreich Melden
07.07.2024
Alles super, schnelle lLieferung, Preis/Leistung perfekt
Hilfreich Melden
06.07.2024
Aller super
Hilfreich Melden
06.07.2024
Pflanze sehr gut . Service auch sehr gut .Wie d├╝nge ich am besten?
Hilfreich Melden
06.07.2024
Bin echt begeistert, habe gestern bestellt und heute waren die Pflanzen da ! Sie sind sooo sch├Ân, bin richtig verliebt. Waren auch super eingepackt, gerne wieder :)
Hilfreich Melden
06.07.2024
Schnelle Antwort auf Emails und super Hilfestellung.
Hilfreich Melden
06.07.2024
Super Qualit├Ąt
Hilfreich Melden
06.07.2024
Die Pflanze war super verpackt und kam in einem einwandfreien Zustand an. Toll finde ich auch dass es einen Pflegeanleitung dazu gibt und man nach einigen Tagen daran erinnert wird die Pflanze nun zum ersten mal zu giessen.
Hilfreich Melden
06.07.2024
Ich habe mich f├╝r feey entschieden, weil mein letzter Chef das B├╝ro mit den Pflanzen versch├Ânert hat. Ich habe das B├╝ro zwischenzeitlich verlassen und an meinem neuen Arbeitsort ebenfalls Pflanzen bei feey bestellt. Bin super happy und meine Mitarbeitenden ebenfalls! :)
Hilfreich Melden
05.07.2024
Bin sehr sehr zufrieden mit den pflanzen. Nur die Post ist etwas dumm und hat den cartong 180 grad falsh hingeshtellt.
Hilfreich Melden
05.07.2024
Alle Pflanzen, die ich bis jetzt gekauft habe, waren in einem super Zustand und sind es heute noch.
Hilfreich Melden
05.07.2024
kompetente und unkomplizierte Hilfe
Hilfreich Melden
05.07.2024
Die Sukkulenten sind bestens verpackt und daher wohlbehalten bei uns eingetroffen. Prima
Hilfreich Melden
05.07.2024
Die Pflanzen sind sicher verpackt und sehen immer wundersch├Ân aus. Der Service ist unglaublich und zuverl├Ąssig.
Hilfreich Melden
05.07.2024
Sch├Âne, gesunde und mit viel Liebe verpackte Pflanzen
Hilfreich Melden
05.07.2024
Alles prima.Die nette pers├Ânliche Nachricht bei der Bestellung fand ich supertoll. Werde sicher wieder bei euch bestellen.
Hilfreich Melden
05.07.2024
Die Pflanzen sind super schnell und super gut verpackt angekommen. Beide sehen auch toll aus. Ich bin sehr zufrieden und werde hier ├Âfter bestellen. :)
Hilfreich Melden
05.07.2024
de best pflanzebstellservice ih de schwiz!
Hilfreich Melden
05.07.2024
feey CH hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 11,046 Bewertungen