feey CH Bewertungen

4.9 Rating 10,019 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen feey CH
4.9
Basierend auf 10,019 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
Average Delivery Time
Next Day
On-time Delivery
99%
Accurate And Undamaged Orders
Greater than 84%
Customer Service
Communication Channels
Telephone, Live Chat, Email
Queries Resolved In
2 - 3 Hours
Customer Service
5 out of 5
Lesen feey CH Bewertungen

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an feey CH besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
feey CH 5 star review on 7th February 2024
Sibylle
feey CH 5 star review on 6th February 2024
Sonia
feey CH 5 star review on 5th February 2024
Nicholas
feey CH 5 star review on 5th February 2024
Nicholas
feey CH 5 star review on 5th February 2024
Maike
feey CH 5 star review on 5th February 2024
Maike
feey CH 5 star review on 4th February 2024
Tamara
695
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Super schnelle Lieferzeit und optimale Pflanzen inkl. Töpfe
Hilfreich Melden
12.04.2024
Cooler Auftritt Schöne, gesunde Pflanzen Top Service Zu viele E-Mails danach
Hilfreich Melden
12.04.2024
Ich finde feey einfach toll. Man merkt wie viel Herzblut ihr da rein steckt. Einfach genial🥰einige Sachen sin etwas zu teuer aus meiner Sicht, aber ich weis halt nicht für wie viel ihr die Produkte einkauft😅 Was ich auch toll finde ist, dass man euch per Instagram kontaktieren kann, dann muss man nicht immer den Pflanzendoktor kontaktieren und da alles ausfüllen😅
Hilfreich Melden
12.04.2024
Alles tiptop!
Hilfreich Melden
12.04.2024
Wie immer zufrieden. Werde erneut bei euch bestellen.
Hilfreich Melden
12.04.2024
Top Angebot und super Service. Jedoch könnten die Preise ein bisschen niedriger sein. Dann wäre alles perfekt.
Hilfreich Melden
12.04.2024
Mega happy
Hilfreich Melden
12.04.2024
LIT. Sheesh!
Hilfreich Melden
12.04.2024
Den Großteil meiner Pflanzen habe ich von feey. Jede einzelne sieht toll aus, ist gesund und kam heile bei mir zu Hause an. Mit dem Pflegespickzettel und auch dem Pflanzenlexikon auf der Internetseite ist es total leicht jede Pflanze richtig zu pflegen und die richtige Auswahl zu treffen. Ich liebe alle meine Pflanzen und meinen Pflanzendschungel, der mittlerweile in meiner Wohnung entstanden ist. Ich konnte sogar schon meine Freunde mit den Pflanzen von feey begeistern. Ich bin mehr als zufrieden.
Hilfreich Melden
12.04.2024
Bester Ort um Pflanzen zu kaufen und sich auch über diese zu informieren. Eine von den wenigen Seiten wo ich die Newsletter und Blogposts auch wirklich cool finde, werde definitiv wieder bestellen!
Hilfreich Melden
11.04.2024
Love the company and what they stand for, easy to order plants online that fit your style, plants are quickly send and a you get top knowledge of your plants provided for free. I mean what is not to love!
Hilfreich Melden
11.04.2024
Ich finde es alles gut. Die Pflanzen sind beste Qualität, die Service ist optimal und die Beratung auch perfekt. Vielen Dank.
Hilfreich Melden
11.04.2024
Die Pflanzen sind tiptop geschützt bei mir angekommen, die Tips die es dazu gab waren hilfreich, bissher geht es ihnen auch wunderprächtig Würde mich wieder für feey entscheiden bei weiteren Pflanzen🙈
Hilfreich Melden
11.04.2024
Qualität von den Pflanzen und Aussentöpfe.
Hilfreich Melden
11.04.2024
Ich liebe die Pflanzen von Feey und auch den ganzen Service. Kann ich nur weiter empfehlen.
Hilfreich Melden
11.04.2024
Bin mega happy mit meinen Pflanzen und freue mich schon auf meine nächste Bestellung bei feey:)
Hilfreich Melden
11.04.2024
Feey ist einfach grossartig. Super schöne Pflanzen und die Lieferung klappt immer einwandfrei. Die Verpackung finde ich einfach nur genial - noch nie irgendetwas kaputt gegangen.
Hilfreich Melden
11.04.2024
Super rascher und freundlicher Service!
Hilfreich Melden
11.04.2024
Schnelle Lieferung und die Pflanzen sind toll geschützt & in einem Top Zustand! 🫶🏻
Hilfreich Melden
11.04.2024
Sehr schöne Pflanzen und grosse Auswahl
Hilfreich Melden
10.04.2024
feey CH hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 10,019 Bewertungen