feey CH Bewertungen

4.9 Rating 11,122 Bewertungen
98 %
der Kunden empfehlen feey CH
4.9
Basierend auf 11,122 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
Average Delivery Time
Next Day
On-time Delivery
99%
Accurate And Undamaged Orders
Greater than 85%
Customer Service
Communication Channels
Telephone, Live Chat, Email
Queries Resolved In
2 - 3 Hours
Customer Service
5 out of 5
Lesen feey CH Bewertungen

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an feey CH besonders gut gefallen
Helfen Sie zukĂŒnftigen Kunden, indem Sie ĂŒber Kundenservice, Preis, Lieferung, RĂŒckgabe und RĂŒckerstattung RĂŒckmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestÀtigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu ĂŒberprĂŒfen.
feey CH 5 star review on 7th February 2022
Meta​
feey CH 5 star review on 7th February 2022
Anonym
feey CH 5 star review on 4th February 2022
Michelle​
feey CH 5 star review on 4th February 2022
Michelle​
feey CH 5 star review on 3rd February 2022
Susanne​
feey CH 5 star review on 2nd February 2022
Ueli
feey CH 5 star review on 2nd February 2022
Enrico​
9
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Habe bereite 5 mal bestellt und die Planzen sind jedes mal Gesund und offensichtlich glĂŒcklich bei mir angekommen. Der support von feey ist super, so machts spass.
Hilfreich Melden
22.07.2024
1A mit * Ein super Shop mit liebe zum Detail!
Hilfreich Melden
22.07.2024
Awww, Nicolas!đŸ€© Danke fĂŒr deine tolle Bewertung. Wir freuen uns mega, dass du so happy bist mit unserem Service!💚 Viel Freude mit deinen PflĂ€nzli und lass uns wissen, falls du irgendwelche Fragen hast. Wir sind immer fĂŒr dich da. Herzliche GrĂŒsse dein feey-Team
22.07.2024
top Beratung, top Pflanzen, top Firmenstrategie
Hilfreich Melden
22.07.2024
Meine 1. Bestellung war im Dezember 2023. Es folgten noch ein paar mehr und jetzt habe ich einen kleinen Dschungel zu Hause!😍đŸȘŽ Der Kundendienst ist auch top, man bekommt schnell eine RĂŒckmeldung und es wird einem sofort geholfen. đŸ‘ŒđŸ» Bei einer Frage, zu einer nicht ganz so gesund aussehenden Pflanze bekam ich auch sofort einen Rat vom Pflanzendoktor. Ich werde wieder bestellen.❀
Hilfreich Melden
22.07.2024
Jede meiner Bestellungen bei feey war bis jetzt einfach top - egal ob Pflanzen, Zubehör oder Erde, ich bin ein riesen Fan von euch! :)
Hilfreich Melden
22.07.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung und Infos nach der Lieferung, alles mehr als super :) hab mir schon die nÀchste Pflanze ausgesucht :D
Hilfreich Melden
21.07.2024
Super schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
21.07.2024
Sher gute und hochqualitative produkte. Ich liebe alles an Fey!
Hilfreich Melden
21.07.2024
Sehr guter Service!
Hilfreich Melden
21.07.2024
Ich bin begeistert von meinem Einkaufserlebnis bei feey. Die Produkte sind super verpackt, das Marketing und die Verpackung sind sehr ansprechend. Man fĂŒhlt sich als Kunde direkt wohl. Ich war sooo begeistert endlich meine Pflanzen in den HĂ€nden zu halten. WĂŒrde dort sofort wieder bestellen!
Hilfreich Melden
21.07.2024
An alle, die in der Firma feey AG beschĂ€ftigt sind. Ihr seid ein tolles Team, jederzeit bereit eure Kunden kompetent zu begleiten und vor allem zu bedienen! Ich möchte mich herzlich bei euch fĂŒr alles bedanken und werde eure Firma jederzeit weiterempfehlen! Gruss Dieter
Hilfreich Melden
21.07.2024
Sehr nettes Team, alle geben sich MĂŒhe mit FlexibilitĂ€t deine WĂŒnsche zu erfĂŒllen!
Hilfreich Melden
21.07.2024
WĂŒrde immer wieder bei feey bestellen 😍 Schon mehrere Bestellungen getĂ€tigt. Jedesmal eine schnelle Lieferung und top verpackt, um Pflanzen oder Töpfe, sicher ans Ziel zu bekommen!! Macht weiter so, Liebes Feey Team đŸ€—
Hilfreich Melden
20.07.2024
Gute QualitĂ€t der Pflanzen und des Zubehörs, das Aussehen passt auch immer zu den Bildern. Im Vergleich zu lokalen LĂ€den sind die Pflanzen, und besonders das Zubehör, eher teuer. DafĂŒr kann man alles bequem online bestellen und sicher nachhause liefern lassen. Die Feey-Pflanzenerde ist top und wird fĂŒr die meisten Pflanzen zuhause verwendet :)
Hilfreich Melden
20.07.2024
Es ist alles gut
Hilfreich Melden
20.07.2024
Tolle Pflanzen, liebevoll verpackt, sogar mit einer persönlichen Nachricht versehen. Top!
Hilfreich Melden
19.07.2024
Tolle Pflanzenauswahl, das freundlichste Team, der beste Service und die allerschönsten und gesĂŒndesten Pflanzen! Nie wieder kaufe ich Pflanzen irgendwo anders und wĂŒrde das auch jeder anderen Person so empfehlen!
Hilfreich Melden
19.07.2024
Finde Feey AG toll. Schnelle Lieferung, die Pflanzen sind immer in einem suuper Zustand. Kann ich nur weiterempfehlen.
Hilfreich Melden
19.07.2024
Meine Bestellung ist super angekommen Richtig gut eingepackt und sehr schnell geliefert Ich habe die schöne Karte auch gefeiert, die zusammen mit meine Bestellung kam Danke schön!
Hilfreich Melden
19.07.2024
Super sĂŒsse Firma mit coolen Pflanzen :)
Hilfreich Melden
19.07.2024
feey CH hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 11,122 Bewertungen