feey CH Bewertungen

4.9 Rating 9,298 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen feey CH
4.9
Basierend auf 9,298 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
Average Delivery Time
Next Day
On-time Delivery
99%
Accurate And Undamaged Orders
Greater than 84%
Customer Service
Communication Channels
Telephone, Live Chat, Email
Queries Resolved In
2 - 3 Hours
Customer Service
5 out of 5
Lesen feey CH Bewertungen

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an feey CH besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
feey CH 5 star review on 7th February 2024
Sibylle
feey CH 5 star review on 6th February 2024
Sonia
feey CH 5 star review on 5th February 2024
Nicholas
feey CH 5 star review on 5th February 2024
Nicholas
feey CH 5 star review on 5th February 2024
Maike
feey CH 5 star review on 5th February 2024
Maike
feey CH 5 star review on 4th February 2024
Tamara
679
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Liebes Feey-Team Mit viel Liebe wurden die Pflanzen verpackt und auf die Reise geschickt. Man sah direkt beim Auspacken die in frischer Erde eingetopften Pflanzen dass sie gehegt und gepflegt wurden. Mit den mitgelieferten Spickzettel macht Feey es den Kunden einfach, die Pflanzen zu pflegen. am wird als Kunde und neue Pflanzenbesitzer persönlich wahrgenommen. Wir schätzen auch die weitere Betreuung durch den Ratgeber oder weiterer Dienstleistungen. Sehr empfehlenswert!
Hilfreich Melden
21.02.2024
Sehr zufrieden mit den neuen Mittbewohnern🥰
Hilfreich Melden
21.02.2024
Keine Neuanschaffung hat bisher enttäuscht. Super schnelle Lieferung und Pflanzen in Topqualität
Hilfreich Melden
21.02.2024
Hammer! Sehr begeistert und werde definitiv wieder bestellen.
Hilfreich Melden
21.02.2024
Ein tolles Team und ein Mega Support wenn man Fragen oder ein Anliegen hat. Die Pflanzen sind qualitativ super und wachsen schnell.
Hilfreich Melden
21.02.2024
Hat alles sehr gut geklappt: schnelle Lieferung, schöne Pflanzen und sehr netter Kundenkontakt :-) (ich bin übrigens froh, dass mich die Mail daran erinnert, wann ich sie zum ersten Mal giessen soll)
Hilfreich Melden
21.02.2024
Sehr gut. Würde wieder bestellen.
Hilfreich Melden
21.02.2024
sehr umfangreiches Angebot, schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch der Kund*innen Service ist sehr angenehm.
Hilfreich Melden
21.02.2024
Top Firma. :)
Hilfreich Melden
21.02.2024
Ich bin begeistert! Die Pflanzen werden liebevoll und sicher verpackt verschickt. Clevere Verpackungen werden dabei verwendet, die man dann auch wieder einfach entsorgen kann. Die Pflanzen sehen super aus, ich hoffe, sie überleben bei mir!
Hilfreich Melden
21.02.2024
Sie kam sehr gut verpackt/geschützt zu mir nach Hause. Sie ist wunderschön und macht konstant neue Blätter. Bin gespannt wie sie sich weiter entwickelt. Super Sache und werde sicher wieder eine bestellen.
Hilfreich Melden
21.02.2024
wirklich ein top service! auch als ein topf zerbrochen angeliefert worden ist, wurde dieser prompt ersetzt! herzlichen dank an das feey team!
Hilfreich Melden
21.02.2024
Bin sehr zufrieden mit meinen pflanzen.Alles Top👍
Hilfreich Melden
21.02.2024
Die Begeisterung des Feey-Teams überträgt sich scheinbar auf die Pflanzen, da alle sehr zufrieden und glücklich ankommen :-).
Hilfreich Melden
21.02.2024
Author didn't leave any comments.
Hilfreich Melden
21.02.2024
Ich bin sehr zufrieden mit Feey. Bestelle auf jeden fall wiedereinmal bei Feey. Die Pflanze ist in einem top Zustand bei mir zu Hause angekommen.
Hilfreich Melden
21.02.2024
Guter und schneller Service, obwohl ein Teil der Lieferung vergessen ging. Sonst würde ich 5 Sterne geben. Pflanze top!
Hilfreich Melden
21.02.2024
Hey Jasmin Danke für deine Bewertung!💚 Die Nachsendung sollte ja in zwischen bei dir angekommen sein. Danke für dein Verständnis und dass du dich damals gleich gemeldet hast!😊 Melde dich ungeniert wieder bei uns, falls du Fragen hast oder Tipps brauchst - wir sind für dich da.🌱 Ganz liebe Grüsse dein feey-Team
21.02.2024
Die pflanzen sind happy in ihren Töpfen und die Töpfe sind wunderschön. Meine Aloa ist leider ziemlich abgeknickt angekommen. Ist sich jetzt am erholen.
Hilfreich Melden
21.02.2024
Hey Shanija Danke für deine liebe Bewertung! Oh je, tut mir leid zu hören ist die Aloe abgeknickt bei dir angekommen!😓 Wie schon in deiner anderen Bewertung erwähnt, darfst du dich unbedingt mit ein zwei Fotos bei unserem Support via hallo@feey.ch melden - dann können wir den Zustand deiner Pflanze beurteilen und eine gemeinsame Lösung finden.😊🌱 Ganz liebe Grüsse dein feey-Team
21.02.2024
Sehr sehr toller Service und sehr zufriedenstellende Produkte. Meine Pflanzen sind gesund und die Hilfsmittel von hoher Qualität! Danke!
Hilfreich Melden
21.02.2024
Schöne und gesunde Pflanzen. Super verpackt.
Hilfreich Melden
21.02.2024
feey CH hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 9,298 Bewertungen