Grünepflaume Bewertungen

4.1 Rating 595 Bewertungen
75 %
der Kunden empfehlen Grünepflaume
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Schnell und zuverlässig geliefert, bin sehr zufrieden mit dem Service und mit dem Produkt. Danke
Hilfreich Melden
20.05.2022
Die Pflaumen sind lecker und haben eine sehr gute und angenehme Wirkung. Leider ein wenig zu teuer.
Hilfreich Melden
20.05.2022
Super produkt
Hilfreich Melden
19.05.2022
Die Pflaumen schmecken sehr gut, und es funktioniert wirklich! Habe diese am Abend eingenommen und ca 10 bis 11 Stunden später hatte ich normalen Stuhlgang .
Hilfreich Melden
19.05.2022
Ich bin begeistert, habe die Pflaume abends gegessen und die Wirkung traf prompt am nächsten Morgen ein . Ich hoffe, sie wird ein fester Bestandteil in Bioläden, Apotheken und Drogeriemärkten.
Hilfreich Melden
19.05.2022
Sehr lecker und hilfreich!
Hilfreich Melden
19.05.2022
Für mich gibt es nichts Besseres. Wie angekündigt, klappt die Verdauung allerbest und ich habe mich selten so wohl gefühlt. Nehme alle 2 bis 3 Tage eine Pflaume .
Hilfreich Melden
19.05.2022
Super zufrieden
Hilfreich Melden
19.05.2022
natürliches Abführmittel, wirkt ausgezeichnet
Hilfreich Melden
19.05.2022
Alles bestens immer wieder gerne
Hilfreich Melden
19.05.2022
Alles prima 👍👍👍
Hilfreich Melden
19.05.2022
Super schnelle Lieferung. Ware top. Die Pflaumen sind der Hammer, schmecken sehr gut und wirken. Ich nehme sogar dabei ab, da ich nächsten Tag kein Hunger/Appetit verspüre und nur leichte Kost zu mir nehmen möchte. Da ich Schilddrüsenunterfunktion habe und öfter träge und müde bin, habe ich den Eindruck, dass dies seit dem besser wird und ich mich viel mehr fit fühle. Ganz klare Empfehlung. Einfach für sich ausprobieren.
Hilfreich Melden
19.05.2022
1A Qualität. Alles bestens !!
Hilfreich Melden
19.05.2022
Ich bin total zufrieden. Die grünepflaume ist genial. Macht weiter so. Dickes Lob.
Hilfreich Melden
19.05.2022
Tolles Produkt, beim nächsten Mal wieder.
Hilfreich Melden
19.05.2022
Ich habe die Plaumen für meine Mutter gekauft und sie ist begeistert. Gut im Geschmack und super in der Wirkung. Tolles Produkt.
Hilfreich Melden
18.05.2022
Sehr guter Geschmack und prompte Wirkung
Hilfreich Melden
18.05.2022
Die Pflaumen sind wirklich sehr gut. Sowohl der Geschmack, als auch die Wirkung. Ich könnte mir eine Dauereinnahme vorstellen. Werde wieder bestellen.
Hilfreich Melden
18.05.2022
Endlich gibt es etwas Gesundes, was mein Darm auf Trab bringt ;)
Hilfreich Melden
18.05.2022
Hält was es verspricht.
Hilfreich Melden
18.05.2022
Grünepflaume hat eine Bewertung von 4.1 Basierend auf 595 Bewertungen