Grünepflaume Bewertungen

4.1 Rating 521 Bewertungen
74 %
der Kunden empfehlen Grünepflaume
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ich habe 2 Stück in der früh auf nüchternen Magen genommen und ein großes Glass Wasser dazu getrunken. Nach ca. 8 Stunden hatte ich den ganz normalen Druck wie vor jedem Stuhlgang. Die Menge die rauskam war etwas mehr als normal. Von einer Entleerung kann da keine Rede sein. Schade, hatte auf eine Alternative zur Glaubersalz oder Irrigator gehofft. Klappt bei mir wohl nicht.
Hilfreich Melden
18.06.2022
Ich es leider nicht bewerten ,dass Paket wurde mir vor der Tür entwendet..
Hilfreich Melden
13.06.2022
Danke, die Lieferung erfolgte schnell. Leider bekommen wir trotz sofortiger Bezahlung mit Kreditkarte nun schon die 3. Mahnung von Klarna . Bitte ziehen Sie die Klarna Forderung zurück. Danke und freundliche Grüße Stefan Heinig und Gabriele Philipowski
Hilfreich Melden
12.06.2022
Hallo iWork kennen Eure GRÜNE PFLAUME schon vor der Zeit der LÖWEN und empfinden sie seit einiger Zeit als nicht mehr so gut & wirkungsvoll. Kann das sein? Habt Ihr was umgestellt?
Hilfreich Melden
11.06.2022
Wirkung war kaum wahrnehmbar
Hilfreich Melden
29.05.2022
Hatte die Pflaumen schon 2x im 15er Packgekauft. Die Wirkung hier war super. Doch zuletzt habe ich eine 30er Packung gekauft und bei diesen Pflaumen bekomme ich Magenkrämpfe und Durchfall. keine Ahnung woran es liegt. Schade, anfangs war ich voll überzeugt nun habe ich Angst die Pflaumen regelmäßig zu essen da die Wirkung plötzlich, und unkontrolliert und mit Magenkrämpfen einsetzt.
Hilfreich Melden
27.05.2022
Habe zwei Pflaumen gegessen und hatte anschließend zwei Tage Durchfall. Wie kann ich es das nächste Mal besser dosieren? Wie lange halten die Pflaumen in der geöffneten Packung?
Hilfreich Melden
24.05.2022
Ich hatte mir mehr erhofft. Die Packung ist auch falsch, zwei mal steht drauf, dass 10 Pflaumen drin sind, zwei mal dass 9 drin sind. Dann ein mit edding durchgestrichener Name - für den Preis kann man mehr erwarten. Werde sie eher nicht nochmal bestellen.
Hilfreich Melden
23.05.2022
Lieferung dauerte zu lange
Hilfreich Melden
19.05.2022
Ich habe 1 1/2 Plaume gegessen und hatte mit Bauchschmerzen zu kämpfen. 2 1/2 Std. auf die Toilette gelaufen. Noch am nächsten Tag hatte ich Durchfall.
Hilfreich Melden
19.05.2022
Ich habe 9 Stück bestellt und fand die Verpackung sehr spärlich & erbärmlich, Man hätte das Plastiktütchen trotzdem irgendwie schöner verpacken können mit einem Sticker drauf oder sonst irgendetwas.
Hilfreich Melden
18.05.2022
Guten Tag liebes Team von Grünepflaume. Ich habe bisher nur eine Laxplum probiert. Vom Geschmack war ich positiv überrascht. Ich hatte das Abendessen früher angesetzt und eine Pflaume vorm Schlafen zu mir genommen, da ich meinen Toilettengang immer nach dem Aufstehen erledige. Ich hatte am nächsten Morgen leider extreme Schmerzen und die Entleerung hat nicht so funktioniert, wie ich es mir erhofft hatte. Die Schmerzen und eher eine Verstopfung haben mich dann schubweise noch über mehrere Tage hin begleitet. Ich muss dazu sagen, dass bei mir 2001 Morbus Chron und 2015 Colitis Ulcerosa festgestellt wurde. Ich nehme aber seit meinen Schwangerschaften 2009 und 2011 keinerlei Medikamente diesbezüglich. Bei Blähungen und Magen-/Darmproblemen nehme ich nur Iberogast. Ich weiß nicht, ob es zu wenig von der Laxplum war, oder ob sich mein Darm an die Bakterien erst gewöhnen muss. Aber ich traue mich momentan nicht, es nochmal zu versuchen. Auch den Tee habe ich noch nicht probiert.
Hilfreich Melden
18.05.2022
Leider kann mich ihr Produkt nicht überzeugen und ist im Preis viel zu hochgegriffen. Ich nehme schon seit längeren auf Empfehlung meines Hausarztes Backpflaumen, die eine bessere Wirkung erzeugen und im Preis wesentlich günstiger.
Hilfreich Melden
13.05.2022
Es wirkt, aber nicht so wie ich gedacht habe. Mir fehlt der Hinweis auf Haltbarkeit wenn der Beutel offen ist und Dauer der Anwendung.
Hilfreich Melden
12.05.2022
Danke für dein Feedback und die wichtigen Hinweise. Gerne nehmen wir sie in Zukunft auf die Verpackung auf. Haltbarkeit und Aufbewahrung nach dem Öffnen: Du kannst die Pflaumen kühl und möglichst luftdich lagern, in einer Box oder einem Glas mit Deckel. So sind sie ca. 2 Jahre haltbar, dank der Fermentation wurden sie auf natürliche Weise konserviert. Das genaue MHD findest du auf jeder Verpackung. Da es sich um ein natürliches Lebensmittel handelt, kannst du die Pflaumen gut in deinen Alltag integrieren und sie verzehren, wenn du das Bedürfnis danach hast :) Melde dich gerne bei weiteren Fragen!
13.05.2022
Lieferung und -zeitraum akzeptabel, Verpackung mit wenig Plastik.
Hilfreich Melden
12.05.2022
Schnelle Lieferung! Produkt hat mich nicht voll überzeugt!
Hilfreich Melden
12.05.2022
Super Service, aber das Produkt Laxplum hält nach meinen persönlichen Erfahrungen nicht das, wofür es angepriesen wird.
Hilfreich Melden
11.05.2022
Leider hat das Produkt nicht den *durchschlagenden* Erfolg wow es mir erhofft hatte, schade 😢, aber das Produkt selber ist angenehm zu essen und schmeckt mir...
Hilfreich Melden
11.05.2022
Ich habe zum zweiten Mal die Pflaumen bestellt. Beim ersten Mal war die Konsistenz und der Geschmack deutlich leckerer (weich, süß-säuerlich, saftig). Dieses Mal sind die Pflaumen sehr hart und trocken. Schade...
Hilfreich Melden
11.05.2022
Wichtiges Feedback! Danke. Da es sich um ein reines Naturprodukt handelt, das fermentiert wird, kann jede Charge, die wir erhalten ein bisschen variieren. Wenn dir die Pflaumen zu trocken sind, kannst du sich auch in Wasser einweichen.
12.05.2022
Leider funktionieren die Pflaumen bei mir nicht. Schade :-( Versand war spitze!!!
Hilfreich Melden
11.05.2022
Grünepflaume hat eine Bewertung von 4.08 Basierend auf 521 Bewertungen