Grünepflaume Bewertungen

4 Rating 407 Bewertungen
71 %
der Kunden empfehlen Grünepflaume
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
das Produkt hat sehr schnell geholfen. ist nicht ganz billig aber es hilft. keine Krämpfe mehr im Darmbereich.
Hilfreich Melden
16.05.2022
Ich war total gespannt auf Euch nachdem ich Euch in der Höhle der Löwen gesehen hatte. Wenn ich könnte würde ich ganz viel mehr Sterne vergeben. Schnelligkeit, Freundlichkeit und Produkt einfach TOP!!!
Hilfreich Melden
16.05.2022
Ich erprobe das Produkt erst ca. 2 Wochen, bin aber bisher mit dem erzielten Erfolg sehr zufrieden. Es scheint zu funktionieren. Hoffentlich bleibt es so!!
Hilfreich Melden
16.05.2022
Tolles Produkt!
Hilfreich Melden
16.05.2022
Der Erfolg war da, dachte aber, es wäre noch stärker. Also trotzdem super
Hilfreich Melden
15.05.2022
alles bestens, leider zur Zeit nicht in Gebrauch, da noch kein Stuhlproblem auftrat.
Hilfreich Melden
15.05.2022
Schmecken ja echt ganz gut, aber die Wirkung ist bei mir eher bescheiden! Zum naschen ist mir das zu teuer! Schade, hatte sich so gut angehört! Trotzdem weiterhin viel Erfolg !
Hilfreich Melden
14.05.2022
Leider keine Begeisterung. Die grünepflaume wirkte bei mir ähnlich unangenehm wie Glaubersalz.
Hilfreich Melden
13.05.2022
Da es ein absolut natürliches Produkt ist (Pflaume) habe ich mich überzeugen lassen, geschmacklich könnte man noch etwas nachbessern, jedoch die Wirkung ist einfach gesagt spitze :-)
Hilfreich Melden
13.05.2022
Ich habe die Pflaume gecheckt, aber bei mir ist leider bislang noch nicht der gewünschte Erfolg eingetreten. Vielleicht erhalte ich dazu noch Euren Support. Beste Grüße aus Lüneburg, Ulrich Zapke
Hilfreich Melden
13.05.2022
Leider kann mich ihr Produkt nicht überzeugen und ist im Preis viel zu hochgegriffen. Ich nehme schon seit längeren auf Empfehlung meines Hausarztes Backpflaumen, die eine bessere Wirkung erzeugen und im Preis wesentlich günstiger.
Hilfreich Melden
13.05.2022
Hat alles gut funktioniert - es gibt nichts zu beanstanden.
Hilfreich Melden
13.05.2022
Super Pflaumen
Hilfreich Melden
13.05.2022
Diese kleine Pflaume wirkt wunder. Sie hält was sie verspricht. Für mich perfekt.
Hilfreich Melden
12.05.2022
Es wirkt, aber nicht so wie ich gedacht habe. Mir fehlt der Hinweis auf Haltbarkeit wenn der Beutel offen ist und Dauer der Anwendung.
Hilfreich Melden
12.05.2022
Danke für dein Feedback und die wichtigen Hinweise. Gerne nehmen wir sie in Zukunft auf die Verpackung auf. Haltbarkeit und Aufbewahrung nach dem Öffnen: Du kannst die Pflaumen kühl und möglichst luftdich lagern, in einer Box oder einem Glas mit Deckel. So sind sie ca. 2 Jahre haltbar, dank der Fermentation wurden sie auf natürliche Weise konserviert. Das genaue MHD findest du auf jeder Verpackung. Da es sich um ein natürliches Lebensmittel handelt, kannst du die Pflaumen gut in deinen Alltag integrieren und sie verzehren, wenn du das Bedürfnis danach hast :) Melde dich gerne bei weiteren Fragen!
13.05.2022
Ich bin mehr als zufrieden. Die Pflaumen schmecken sehr gehaltvoll. Viel gehaltvoller als die Pflaumen, die man im Einzelhandel kaufen kann. Das Ergebnis. tägliche Verdauung! Unglaublich!
Hilfreich Melden
12.05.2022
Gesund, Natur pur und Herzerfrischend… so seid ihr! Dank euch, geht es mir und meinem Blähbauch gut. Macht so weiter und danke dafür!
Hilfreich Melden
12.05.2022
Leider haben mich die Produkte nicht überzeugt.
Hilfreich Melden
12.05.2022
Sehr gutes Produkt, schmeckt sehr lecker und erfüllt seinen Zweck auf ganz natürliche Weise 👍😊 sehr freundliche Team.
Hilfreich Melden
12.05.2022
Mir hat die Pflaume nicht geschmeckt, dass liegt aber an meinem Geschmack weil ich Trockenobst usw nicht wirklich mag. Ich habe sie aber gegessen, 2x 2 Stck. und es ist gar nichts passiert. Mein Sohn desgleichen, er mag sich nicht, würde sie nur wegen der Wirkung essen, aber es gab keine Wirkung. Ohne Wirkung macht es keinen Sinn und ist dafür viel zu teuer.....es tut mir Leid, wir hätten gerne eine Lösung gefunden.....
Hilfreich Melden
12.05.2022
Grünepflaume hat eine Bewertung von 3.95 Basierend auf 407 Bewertungen