Grünepflaume Bewertungen

4.4 Rating 1,135 Bewertungen
83 %
der Kunden empfehlen Grünepflaume
Lesen Grünepflaume Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Superschnelle Lieferung! Es gab sogar ein Produkt zum Testen dazu, worüber ich mich sehr gefreut habe. Dieses werde ich beim nächsten Mal definitiv mitbestellen. Herzlichen Dank
Hilfreich Melden
10.06.2024
Bin begeistert und werde immer wieder bei euch bestellen:)
Hilfreich Melden
06.06.2024
Nach der Bauch OP brauchte mein Darm ein wenig Schwung. Zur Nacht eine Pflaume, morgens erleichtert. Ich bleib' dabei!
Hilfreich Melden
06.06.2024
Echt zufrieden stellend und wirksam
Hilfreich Melden
05.06.2024
Tolle Produkte und rasche Lieferung
Hilfreich Melden
05.06.2024
Immer schnell und gut
Hilfreich Melden
31.05.2024
alles super schnelle lieferung geschmack prima -
Hilfreich Melden
31.05.2024
Schmeckt gut und wirkt sehr gut über Nacht!
Hilfreich Melden
31.05.2024
Ich bin wie immer sehr zufrieden. Bedanke mich ganz herzlich.
Hilfreich Melden
29.05.2024
Ich habe den Tipp von meiner Tochter aus Lübeck bekommen, naja ich habe es bestellt. Dann hatte sie gefragt wie ich die " Grüne Pflaume " finde, ich habe ihr ins Telefon gerufen SUPER, ich bestelle es immer wieder.
Hilfreich Melden
24.05.2024
Aufgrund der Empfehlung eines Freundes mit unglaublichem Erfolg angewendet und bereits nachbestellt !
Hilfreich Melden
21.05.2024
Mein Darm funktioniert ohne Medikamente gar nicht mehr. Habe nun schon drei mal eine grünpflaume genommen und es hat „funktioniert“ ich habe auch etwas abgenommen. Herzlichen Dank 💐
Hilfreich Melden
21.05.2024
wie immer herrvoragend
Hilfreich Melden
16.05.2024
wirkt zuverlässig, Achtung, teilweise sehr stark abführend
Hilfreich Melden
16.05.2024
Macht, was es soll.
Hilfreich Melden
13.05.2024
Sehr zu empfehlen.
Hilfreich Melden
13.05.2024
Die grüne Pflaume hilft mir, mich leicht, wohl, balanciert und frei zu fühlen.
Hilfreich Melden
09.05.2024
Bin happy mir den Pflaumen
Hilfreich Melden
08.05.2024
Keine Wirkung!
Hilfreich Melden
04.05.2024
Nach meiner ersten Bestellung kann ich den Shop voll und ganz empfehlen: rasche Lieferung, köstliche Produkte! - Die Kimchi-Cracker sind der Hammer: knusprig, lecker im Geschmack (ich probierte alle Sorten - jede ein Genuss) und sättigend! Dankeschön!
Hilfreich Melden
02.05.2024
Grünepflaume hat eine Bewertung von 4.4 Basierend auf 1,135 Bewertungen