Grünepflaume Bewertungen

4.2 Rating 774 Bewertungen
78 %
der Kunden empfehlen Grünepflaume
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Mein Mann hatte jahrelang Stuhlgang Probleme . Seit der Pflaume , die er nach seinen Bedürfnissen gelernt hat einzunehmen, keine Probleme mehr . Er ist begeistert u wird Ihr Dauerkunde bleiben . Viele Grüße N. Reininger
Hilfreich Melden
27.01.2023
Hallo, auf Ihrer Internetseite steht unter Fragen, dass diese auch für Kinder verwendet werden kann. Als ich den Set mit normalen und Weihnachts Pflaumen gekauft habe, stand auf der Weihnachtsverpackung, dass es nicht für Kinder geeignet ist. Aus welchem Grund nicht? Wegen den Gewürzen, oder ist das jetzt generell nicht empfohlen? War für mich bei der Bestellung so nicht ersichtlich. Bei der Wirkung kann ich noch nicht viel dazu sagen. Mit freundlichen Grüßen Darja Hust
Hilfreich Melden
26.01.2023
Das Rohkostbrot hat sehr gut geschmeckt und die Lieferung hat schnell geklappt.
Hilfreich Melden
24.01.2023
Tolles Produkt, schmeckt und hilft sehr gut.
Hilfreich Melden
24.01.2023
Bin sehr zufrieden wirkt gut ohne Bauchschmerzen kann endlich aufs Klo
Hilfreich Melden
24.01.2023
Das Produkt ist wie beschrieben. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Vielen Dank
Hilfreich Melden
23.01.2023
Tolle Produkte, schnelle Lieferung!
Hilfreich Melden
23.01.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass du so zufrieden bist :) 
 Herzliche Grüße von der Pflaumenfamilie
23.01.2023
Hallo, ich habe den Tipp von meiner Tochter. Ich war zuerst ein bißchen skeptisch. Aber ich bin eines besseren überzeugt worden. Die Plum hat ihre Wirkung bei mir erreicht. Ich nehme zwar immer noch eine halbe aber wenn der Erfolg nach läßt erhöhe ich die Dosis👍Ich habe noch eine Frage... Darf ich die Tüte in den Kühlschrank stellen oder ist das nicht so gut?? Ganz liebe Grüße Marlies
Hilfreich Melden
23.01.2023
Hallo liebe Marlies, vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass du so zufrieden bist :) 
 Die Pflaumen kannst du ganz einfach in ihrer Verpackung wiederverschließen und bei Raumtemperatur lagern. So halten sie sich 18 Monate, obwohl sie schon geöffnet sind. :) Herzliche Grüße von der Pflaumenfamilie
23.01.2023
Die bestellten Produkte, haben uns sehr gut geschmeckt. Wir werden bestimmt noch einmal nachbestellen.
Hilfreich Melden
23.01.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass du so zufrieden bist :) 
 Herzliche Grüße von der Pflaumenfamilie
23.01.2023
Die Pflaume hat erstaunliche Wirkung. Ich nehme sie jetzt alle 2-3 Tage, das ist für mich ausreichend. Nach der Einnahme wundere ich mich oft, was für eine Last ich in mir mehrere Tage trage. Unglaublich….Ich fühle mich danach leicht und hab auch mehr Appetit. Positive Nebenwirkung -Bauch ist viel weniger gebläht. Danke an das Team
Hilfreich Melden
20.01.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass du so zufrieden bist :) 
 Herzliche Grüße von der Pflaumenfamilie
23.01.2023
Tolle Produkte. Schnelle Lieferung.
Hilfreich Melden
19.01.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass du so zufrieden bist :) 
 Herzliche Grüße von der Pflaumenfamilie
23.01.2023
Ware wurde schnell geliefert! Lecker im Geschmack! Habe schon recht lange mit einem trägen Darm zu tun. Anfangs half eine Pflaume am Morgen, dies ließ leider schnell wieder nach. Wenn es garnicht klappt, habe ich mir nun zwei der Pflaumen gegönnt. Dies brachte eine sehr gute Wirkung! Ich hoffe, dass sich das noch besser einpendeln!
Hilfreich Melden
19.01.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass du so zufrieden bist :) 
 Herzliche Grüße von der Pflaumenfamilie
23.01.2023
Hilft gut und ohne Beschwerden, Unwohlsein ezc
Hilfreich Melden
19.01.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass du so zufrieden bist :) 
 Herzliche Grüße von der Pflaumenfamilie
23.01.2023
Super schnelle Lieferung, tolles Produkt!!
Hilfreich Melden
18.01.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass du so zufrieden bist :) 
 Herzliche Grüße von der Pflaumenfamilie
19.01.2023
Super lecker. Schade, daß man nur bis zu 2 essen darf. ;-) Wirkung enorm!! Einfach klasse. Den Tee habe ich noch nicht probiert. Vielen lieben Dank. Jeder Zeit gerne wieder.
Hilfreich Melden
17.01.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass du so zufrieden bist :) 
 Herzliche Grüße von der Pflaumenfamilie
17.01.2023
Sehr guter Geschmack und wirkungsvoll Leider wird die Lieferung gegen Unterschrift verschickt, das ist sehr unpraktisch.
Hilfreich Melden
16.01.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass du so zufrieden bist :) Wir versenden jede Bestellung via DHL - das liegt dann leider an der Nachverfolgungspflicht des Versanddienstleisters. Herzliche Grüße von der Pflaumenfamilie
17.01.2023
Ich habe schon immer Verdauungsbeschwerden und gehe nur 2-3 mal wöchentlich zur Toilette 😞 dann habe ich Louis grüne Pflaumen kennen gelernt und bin super glücklich abends eine Pflaume und morgens aufs „Töpfchen“ und der dicke Blähbauch ist weg super
Hilfreich Melden
16.01.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass du so zufrieden bist :) 
 Herzliche Grüße von der Pflaumenfamilie
17.01.2023
Leider habe ich der grünen Plaume auch zugetraut, meine gestörte Verdauung - mal Durchfall, mal Verstopfung- zu regulieren! Ich habe sie zweimal genommen und kam von der Toilette fast nicht mehr herunter. Also sie wirkt! Für mich ist sie leider derzeit nicht geeignet. Sie schmeckt toll!!!
Hilfreich Melden
16.01.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass du so zufrieden bist :) 
 Probier auch gerne eine geringere Dosierung aus - eine halbe zeigt manchmal auch schon Wunder! Herzliche Grüße von der Pflaumenfamilie
16.01.2023
Super Wirkung, kann man sich drauf verlassen… und die Pflaume schmeckt auch gut
Hilfreich Melden
16.01.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass du so zufrieden bist :) 
 Herzliche Grüße von der Pflaumenfamilie
16.01.2023
Bin glücklich damit
Hilfreich Melden
14.01.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass du so zufrieden bist :) 
 Herzliche Grüße von der Pflaumenfamilie
16.01.2023
Grünepflaume hat eine Bewertung von 4.2 Basierend auf 774 Bewertungen