Grünepflaume Bewertungen

4.1 Rating 528 Bewertungen
74 %
der Kunden empfehlen Grünepflaume
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Bis jetzt sind die Pflaumen nicht angekommen
Hilfreich Melden
06.07.2022
es ist sehr schade, dass die Lieferung so unzuverlässig erfolgt. So muss ich mir leider eine andere Alternative suchen.
Hilfreich Melden
06.07.2022
Wirkt super, aber die Lieferzeit ist sehr lang
Hilfreich Melden
06.07.2022
Tolles Produkt! Einfach spitze :0) Nehme alle drei Tage abends eine.
Hilfreich Melden
06.07.2022
Die Pflaumen wirken bei mir SEHR gut. Ich trau mir sie gar nicht jeden Tag nehmen und auch nur dann, wenn ich den Tag zu Hause bin ;-) Auch schmecken sie ganz lecker, wie normale Pflaumen. Das Getränk war jetzt nicht so wirkungsvoll, aber wahrscheinlich muss man das öfters nehmen. Da es mir nicht so gut geschmeckt hat, würde ich es nicht noch mal bestellen. Die Gewürze sind lecker.
Hilfreich Melden
04.07.2022
Vielen Dank, ich bleibe treuer Kunde 👍☺
Hilfreich Melden
01.07.2022
schmeckt gut,tolle darmentleerung.ich hatte sie schon ausprobiert,eine bekannte hatte sie bestellt.und wir hatten sie uns geteilt schöne grüße .erika hertrampf
Hilfreich Melden
30.06.2022
DANKE euch es wirkt
Hilfreich Melden
29.06.2022
Super Geschmack, tolle Wirkung!!! Wichtig, erstmal niedrig dosieren.
Hilfreich Melden
29.06.2022
Works perfect!
Hilfreich Melden
27.06.2022
Sehr gutes Produkt.
Hilfreich Melden
27.06.2022
Hat alles gut geklappt
Hilfreich Melden
27.06.2022
Hab‘s nicht geglaubt. Funktioniert besser als Glaubersalz!
Hilfreich Melden
27.06.2022
Hat alles bestens geklappt!! Vielen Dank
Hilfreich Melden
24.06.2022
Ich bin richtig glücklich. Endlich gehts wieder ohne Medikamente. Vielen Dank
Hilfreich Melden
24.06.2022
Liebes Team von Louis’ Grüner Pflaume, Ich bin absolut zufrieden und immer noch sehr erstaunt darüber, dass sich alles auf so natürlichem Wege regulieren lässt. 😌 Viele liebe Grüße Daniela
Hilfreich Melden
23.06.2022
Eine Pflaume am Abend reicht mir völlig. Ich habe sie jetzt 2-3x vor meinem Urlaub getestet. Sie kommt definitiv mit in meine Reiseapotheke. Hält was sie verspricht. Ich würde sie wieder bestellen.
Hilfreich Melden
21.06.2022
Bei mein Mann haben weder Miniklistier noch Abführtropfen, Zäpfchen und andere Mittel geholfen dann 2 Pflaumen und nächsten Tag 1 Pflaume und es hat geklappt ein Wunder!!!!!!! Vielen Dank
Hilfreich Melden
20.06.2022
Ich habe 2 Stück in der früh auf nüchternen Magen genommen und ein großes Glass Wasser dazu getrunken. Nach ca. 8 Stunden hatte ich den ganz normalen Druck wie vor jedem Stuhlgang. Die Menge die rauskam war etwas mehr als normal. Von einer Entleerung kann da keine Rede sein. Schade, hatte auf eine Alternative zur Glaubersalz oder Irrigator gehofft. Klappt bei mir wohl nicht.
Hilfreich Melden
18.06.2022
Funktioniert sehr gut
Hilfreich Melden
17.06.2022
Grünepflaume hat eine Bewertung von 4.08 Basierend auf 528 Bewertungen