Grünepflaume Bewertungen

4.4 Rating 1,135 Bewertungen
83 %
der Kunden empfehlen Grünepflaume
Lesen Grünepflaume Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ich hatte einen guten Stuhlgang aber keinen Durchfall wie es mir bei anderen Produkten ging.
Hilfreich Melden
17.04.2024
Schnell geliefert.
Hilfreich Melden
17.04.2024
Wirkt super sehr zu empfehlen
Hilfreich Melden
16.04.2024
Alles bestens!
Hilfreich Melden
09.04.2024
Schneller zuverlässiger Versand, gute und rechtzeitige Informationen zum Produkt und zum Versand. Auch wenn es zum Anfang einen recht teuer erscheint lohnt sich diese Ausgabe für die gute Verdauung und der Gesundheit! Kombi mit LaxPlum und Laxjelly lohnt sich auf jeden Fall
Hilfreich Melden
09.04.2024
Natürliche Darmanregung super dosierbar
Hilfreich Melden
08.04.2024
Die fermentierte Pflaume ist eine für mich sehr gut verträgliche Möglichkeit etwas für die Darmsanierung zu tun.
Hilfreich Melden
06.04.2024
Schmeckt gut und erfüllt ihren Zweck
Hilfreich Melden
06.04.2024
Alles super
Hilfreich Melden
03.04.2024
Hat mein Leben verändert
Hilfreich Melden
02.04.2024
Wirkt unglaublich gut
Hilfreich Melden
01.04.2024
Hilft mir sehr bei meinen Verdauungsproblemen - Reizdarm mit regelmäßigen, schmerzhaften Verstopfungen.
Hilfreich Melden
29.03.2024
Hatte kürzlich eine Beanstandung. Daraufhin wurde mir anstandslos eine neue Packung zugesendet. Top Service!
Hilfreich Melden
27.03.2024
Bin sehr zufrieden und die Pflaumen schmecken sehr gut
Hilfreich Melden
26.03.2024
Schnelle Abwicklung und Lieferung! Dankeschön 💕
Hilfreich Melden
26.03.2024
Diese kleine, würzige Schrumpelfrucht hat wirklich erstaunliche Fähigkeiten... Ich bleibe dran...
Hilfreich Melden
26.03.2024
Ich bin jetzt schon zwei Jahre dabei und auch mit dem Produkt zufrieden.,kann man preislich etwas machen?
Hilfreich Melden
25.03.2024
Bei mir wirkt die Einnahme nicht zuverlässlig. Ich nehme Abends eine Pflaume bisher.
Hilfreich Melden
25.03.2024
Super Lieferung und einfache Bestellung.. jederzeit wieder 🫶
Hilfreich Melden
25.03.2024
Die Grüne Pflaume schmeckt sehr gut. Ich habe sie zur Darmreinigung verwendet, es hat gut gewirkt.
Hilfreich Melden
20.03.2024
Grünepflaume hat eine Bewertung von 4.4 Basierend auf 1,135 Bewertungen