Grünepflaume Bewertungen

4.4 Rating 1,065 Bewertungen
83 %
der Kunden empfehlen Grünepflaume
Lesen Grünepflaume Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ich habe den Tip mit der grünen Pflaume von meiner Heilpraktikerin bekommen. Jeden früh eine Pflaume und der Stuhlgang funktioniert. Ich bin ganz happy. Und wiedererwartend schmecken die Pflaumen auch noch gut:). Besten Dank und ich gebe meine postive Erfahrung gern weiter.
Hilfreich Melden
03.01.2024
Ich habe schon alles Mögliche probiert.
Hilfreich Melden
02.01.2024
Ich freue mich, dass die Pflaumen mir helfen, meine sehr träge Verdauung in Schwung zu bringen. Sie führen zur Entlastung meines Darmes und ich fühle mich danach so befreit und leicht. Ich nehme zwei Pflaumen morgens auf nüchternem Magen mit warmem Zitronenwasser ein.
Hilfreich Melden
01.01.2024
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität.
Hilfreich Melden
01.01.2024
Hilft meiner Frau gut
Hilfreich Melden
30.12.2023
Alles Bestens. Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung.
Hilfreich Melden
28.12.2023
Funktioniert super
Hilfreich Melden
28.12.2023
Ein Super-Produkt
Hilfreich Melden
27.12.2023
Wir sind sehr happy! Die Lieferung kam schnell wie der Blitz und das Produkt "Laxjelly" war lecker und hat seine Wirkung gut getan. :)
Hilfreich Melden
26.12.2023
Es gibt nichts Besseres. Absolute Kaufempfehlung
Hilfreich Melden
25.12.2023
Leider bekomme ich jedes mal heftige Bauchschmerzen nach der Einnahme - auch schon bei 1 Pflaume. Auch bei meiner Frau zeigten sich ähnliche Symptome mit Durchfall. Wir hatten das Produkt vor einiger Zeit getestet und damals war alles OK !!
Hilfreich Melden
20.12.2023
Innovative Produkte, liebevoll verpackt
Hilfreich Melden
19.12.2023
Die Pflaumen sind erste Sahne . Bin sehr zufrieden vom Service und Qualität.
Hilfreich Melden
19.12.2023
Tolles Produkt
Hilfreich Melden
18.12.2023
Professionelles Handling, sehr schnelle Zustellung! Schönes Detail: es waren zwei kleine „Probeprodukte“ mit dabei, da nicht mehr lange haltbar (ehe es weggeschmissen werden muß). Das Produkt selber ist für mich top!
Hilfreich Melden
14.12.2023
Die Produkte haben eine super Qualität
Hilfreich Melden
12.12.2023
Vielen Dank für die tollen Helferlein!
Hilfreich Melden
12.12.2023
Alles bestens.
Hilfreich Melden
11.12.2023
Die Produkte sind super, die Nachhaltigkeit toll. Als Fastenleiterin kann ich die Produkte nur empfehlen für einen Aufbau nach dem Fasten und für den tgl. Gebrauch. Weiter so!
Hilfreich Melden
11.12.2023
Das Jelly hat sich verändert. Früher war es klar, jetzt ist es braun? Bei der Lieferung war ein Päckchen defekt und hat alles beschmutzt. Schade.
Hilfreich Melden
08.12.2023
Grünepflaume hat eine Bewertung von 4.4 Basierend auf 1,065 Bewertungen