Grünepflaume Bewertungen

4.1 Rating 523 Bewertungen
74 %
der Kunden empfehlen Grünepflaume
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Vielen Dank, ich bleibe treuer Kunde 👍☺
Hilfreich Melden
01.07.2022
schmeckt gut,tolle darmentleerung.ich hatte sie schon ausprobiert,eine bekannte hatte sie bestellt.und wir hatten sie uns geteilt schöne grüße .erika hertrampf
Hilfreich Melden
30.06.2022
DANKE euch es wirkt
Hilfreich Melden
29.06.2022
Super Geschmack, tolle Wirkung!!! Wichtig, erstmal niedrig dosieren.
Hilfreich Melden
29.06.2022
Sehr gutes Produkt.
Hilfreich Melden
27.06.2022
Hat alles gut geklappt
Hilfreich Melden
27.06.2022
Hab‘s nicht geglaubt. Funktioniert besser als Glaubersalz!
Hilfreich Melden
27.06.2022
Hat alles bestens geklappt!! Vielen Dank
Hilfreich Melden
24.06.2022
Ich bin richtig glücklich. Endlich gehts wieder ohne Medikamente. Vielen Dank
Hilfreich Melden
24.06.2022
Eine Pflaume am Abend reicht mir völlig. Ich habe sie jetzt 2-3x vor meinem Urlaub getestet. Sie kommt definitiv mit in meine Reiseapotheke. Hält was sie verspricht. Ich würde sie wieder bestellen.
Hilfreich Melden
21.06.2022
Bei mein Mann haben weder Miniklistier noch Abführtropfen, Zäpfchen und andere Mittel geholfen dann 2 Pflaumen und nächsten Tag 1 Pflaume und es hat geklappt ein Wunder!!!!!!! Vielen Dank
Hilfreich Melden
20.06.2022
Funktioniert sehr gut
Hilfreich Melden
17.06.2022
Laxplum bringt meinen Stuhlgang wieder in Schwung. Danke!!
Hilfreich Melden
17.06.2022
Erstklassige Qualität und angenehmer Preis.
Hilfreich Melden
15.06.2022
Ein einzigartiges und erst noch pflanzliches Mittel. Die richtige Dossierung für mich werde ich finden. Freundliche Grüsse Margrit W.
Hilfreich Melden
14.06.2022
Ich bin begeistert von der Pflaume. Wir haben sie Ostern bei Ihnen direkt gekauft und sind und bleiben Wiederholungstäter 🤗
Hilfreich Melden
14.06.2022
Tolle Produkte und Service - kaum bestellt war das Paket auch schon da.
Hilfreich Melden
14.06.2022
Sie schmeckt wirklich gut und erfüllt alles zur vollen Zufriedenheit. Klare Kaufempehlung.
Hilfreich Melden
12.06.2022
Hätte nicht gedacht dass diese Pflaume mein Leben komplett verändern würde! Meine Darmtätigkeit ist viel besser geworden und keine Verstopfung mehr. Einfach nur super.
Hilfreich Melden
12.06.2022
Sehr hilfreich. Da tut sich was :-)
Hilfreich Melden
12.06.2022
Grünepflaume hat eine Bewertung von 4.09 Basierend auf 523 Bewertungen