Grünepflaume Bewertungen

4.1 Rating 523 Bewertungen
74 %
der Kunden empfehlen Grünepflaume
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Schade das kein Haltbarkeitsdatum drauf war.ich konnte die Pflaumen aus Sicherheitsgründen nicht verzehren.
Hilfreich Melden
23.05.2022
Ich habe die Pflaume gecheckt, aber bei mir ist leider bislang noch nicht der gewünschte Erfolg eingetreten. Vielleicht erhalte ich dazu noch Euren Support. Beste Grüße aus Lüneburg, Ulrich Zapke
Hilfreich Melden
13.05.2022
Mir hat die Pflaume nicht geschmeckt, dass liegt aber an meinem Geschmack weil ich Trockenobst usw nicht wirklich mag. Ich habe sie aber gegessen, 2x 2 Stck. und es ist gar nichts passiert. Mein Sohn desgleichen, er mag sich nicht, würde sie nur wegen der Wirkung essen, aber es gab keine Wirkung. Ohne Wirkung macht es keinen Sinn und ist dafür viel zu teuer.....es tut mir Leid, wir hätten gerne eine Lösung gefunden.....
Hilfreich Melden
12.05.2022
ich bin total enttäuscht - die Pflaumen wirken nicht, und das Getränk schmeckt gar nicht , schade!
Hilfreich Melden
11.05.2022
Das tut uns natürlich sehr leid. Es handelt sich bei der Pflaume um ein natürliches Lebensmittel, kein Arzneimittel, weshalb wir keine Wirkung versprechen können. Melde dich gerne nochmal per Mail oder telefonisch bei uns. Wir finden einen Lösung.
12.05.2022
Hab mir mehr von der Wirkung versprochen
Hilfreich Melden
11.05.2022
Schreib uns gerne nochmal eine E-Mail an kontakt@gruenepflaume.de. Die Laxplum ist ein reines Naturprodukt und gilt nicht als Arzneimittel, deshalb können wir da nichts versprechen ;) Wir finden sicherlich eine Lösung für dich!
12.05.2022
Bisher nur Teillieferung erfolgt. Reklamation bzw. Nachfrage zu Restlieferung unbeantwortet.
Hilfreich Melden
11.05.2022
Hallo! Das tut uns leid. Bitte schreib uns nochmal eine Mail oder ruf an. Die fehlende Ware wird selbstverrständlich nachgeliefert.
12.05.2022
Wirkungslos.
Hilfreich Melden
11.05.2022
Das tut uns natürlich sehr leid. Es handelt sich bei der Pflaume um ein natürliches Lebensmittel, kein Arzneimittel, weshalb wir keine Wirkung versprechen können. Melde dich gerne nochmal per Mail oder telefonisch bei uns. Wir finden einen Lösung.
12.05.2022
Es tat sich nichts.
Hilfreich Melden
11.05.2022
Das tut uns natürlich sehr leid. Es handelt sich bei der Pflaume um ein natürliches Lebensmittel, kein Arzneimittel, weshalb wir keine Wirkung versprechen können. Melde dich gerne nochmal per Mail oder telefonisch bei uns. Wir finden einen Lösung.
12.05.2022
Das ist wohl die teuerste Frucht die ich je gekauft habe. Keinerlei Wirkung.
Hilfreich Melden
09.05.2022
Danke für das Feedback, das nehmen wir gerne an - es hilft uns weiter. Da es sich bei den Pflaumen um ein natürliches Lebensmittel handelt, können wir nicht von "Wirkung" sprechen. Sie ist nunmal kein Arzneimittel. Der Preis ergibt sich vor allem über den langen Herstellungsprozess, der hinter der Pflaume steht. Sie wird 5 Monate lang mit viel Liebe fermentiert und mit wertvollen Kräutern ummantelt. Melde dich gerne, wenn du Fragen hast (kontakt@gruenepflaume.de) - wir finden eine Lösung/Rückerstattung
12.05.2022
Die Pflaumen hatten bei mir, bei meiner Frau und auch bei einem Arbeitskollegen trotz Anwendung nach Anleitung keinerlei Wirkung.
Hilfreich Melden
05.05.2022
Die Lieferung ist schnell gekommen.
Hilfreich Melden
03.05.2022
Bei mir hatte die Gruene Pflaume keinen Erfolg!!!
Hilfreich Melden
01.05.2022
Die Pflaume hat keine Wirkungen. Ich gebe fas Produkt zurück
Hilfreich Melden
30.04.2022
Hilft gar nicht!
Hilfreich Melden
28.04.2022
Kein service
Hilfreich Melden
28.04.2022
Beim ersten Versuch habe ich morgens eine Pflaume gegessen und sie hat absolut keine Wirkung gezeigt, außer das mein Magen den ganzen Tag rumort hat. Beim zweiten Versuch habe ich morgens zwei Pflaumen gegessen. Es hatte mal wieder nicht die gewünschte Wirkung, außer das ich starke Magenkrämpfe bekommen habe und es mir den ganzen Tag richtig schlecht ging. Die restlichen Pflaumen landen jetzt direkt im Müll, absolut keine Kaufempfehlung!
Hilfreich Melden
28.04.2022
Leider haben wir bis heute nichts erhalten.
Hilfreich Melden
28.04.2022
Ich warte noch immer auf die Lieferung 😟
Hilfreich Melden
27.04.2022
Wir waren von dem Auftritt bei "der Höhle der Löwen" wirklich begeistert. Wir wollten schon seit langem wieder mal fasten, scheuten uns aber wegen den üblichen Abführmittel es anzufangen. Als wir das gesehen haben, dachten wir - das ist es. Haben 15 Stück gekauft und als sie auch schnell kamen haben wir uns einen Tag ausgesucht um zu starten. Haben 1-2 Pflaumen gegessen und warteten auf die Wirkung. 1h - 2h - 3h -4h - nichts. Wir bekamen beide eher Bachschmerzen und ein unwohles Gefühl, fast wie bei einer Grippe. Dies hielt auch über mehrere Stunden an. Dann haben wir das Experiment abgebrochen. Ich weiß nicht ob wir etwas falsch gemacht haben, aber für uns war es nicht sehr befriedigend.
Hilfreich Melden
27.04.2022
Kann keine Bewertung abgeben, weil bis heute noch nicht geliefert
Hilfreich Melden
27.04.2022
Grünepflaume hat eine Bewertung von 4.09 Basierend auf 523 Bewertungen