Grünepflaume Bewertungen

4.4 Rating 1,154 Bewertungen
84 %
der Kunden empfehlen Grünepflaume
Lesen Grünepflaume Bewertungen
Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

info@gruenepflaume.de

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Grünepflaume besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Leider direkt nach der ersten Probebiss entsorgt, der Geruch und der Geschmack war für mich sehr sehr unangenehm. Auch wie die Pflaumen verpackt waren, fand ich auch nicht besonders, da alle Pflaumen in einer Plastikhülle verpackt waren und nicht einzeln! Ich habe auch somit den Saft nicht probiert, da der Geschmack von der Pflaume mich sehr gestört hat. Leider für den Preis nicht wert, dann lieber einen Pflaumensaft aus der Drogerie die preislich günstig und geschmacklich okay ist.
Hilfreich Melden
29.07.2022
Bis jetzt sind die Pflaumen nicht angekommen
Hilfreich Melden
06.07.2022
es ist sehr schade, dass die Lieferung so unzuverlässig erfolgt. So muss ich mir leider eine andere Alternative suchen.
Hilfreich Melden
06.07.2022
Schade das kein Haltbarkeitsdatum drauf war.ich konnte die Pflaumen aus Sicherheitsgründen nicht verzehren.
Hilfreich Melden
23.05.2022
Ich habe die Pflaume gecheckt, aber bei mir ist leider bislang noch nicht der gewünschte Erfolg eingetreten. Vielleicht erhalte ich dazu noch Euren Support. Beste Grüße aus Lüneburg, Ulrich Zapke
Hilfreich Melden
13.05.2022
Mir hat die Pflaume nicht geschmeckt, dass liegt aber an meinem Geschmack weil ich Trockenobst usw nicht wirklich mag. Ich habe sie aber gegessen, 2x 2 Stck. und es ist gar nichts passiert. Mein Sohn desgleichen, er mag sich nicht, würde sie nur wegen der Wirkung essen, aber es gab keine Wirkung. Ohne Wirkung macht es keinen Sinn und ist dafür viel zu teuer.....es tut mir Leid, wir hätten gerne eine Lösung gefunden.....
Hilfreich Melden
12.05.2022
ich bin total enttäuscht - die Pflaumen wirken nicht, und das Getränk schmeckt gar nicht , schade!
Hilfreich Melden
11.05.2022
Das tut uns natürlich sehr leid. Es handelt sich bei der Pflaume um ein natürliches Lebensmittel, kein Arzneimittel, weshalb wir keine Wirkung versprechen können. Melde dich gerne nochmal per Mail oder telefonisch bei uns. Wir finden einen Lösung.
12.05.2022
Hab mir mehr von der Wirkung versprochen
Hilfreich Melden
11.05.2022
Schreib uns gerne nochmal eine E-Mail an kontakt@gruenepflaume.de. Die Laxplum ist ein reines Naturprodukt und gilt nicht als Arzneimittel, deshalb können wir da nichts versprechen ;) Wir finden sicherlich eine Lösung für dich!
12.05.2022
Bisher nur Teillieferung erfolgt. Reklamation bzw. Nachfrage zu Restlieferung unbeantwortet.
Hilfreich Melden
11.05.2022
Hallo! Das tut uns leid. Bitte schreib uns nochmal eine Mail oder ruf an. Die fehlende Ware wird selbstverrständlich nachgeliefert.
12.05.2022
Wirkungslos.
Hilfreich Melden
11.05.2022
Das tut uns natürlich sehr leid. Es handelt sich bei der Pflaume um ein natürliches Lebensmittel, kein Arzneimittel, weshalb wir keine Wirkung versprechen können. Melde dich gerne nochmal per Mail oder telefonisch bei uns. Wir finden einen Lösung.
12.05.2022
Es tat sich nichts.
Hilfreich Melden
11.05.2022
Das tut uns natürlich sehr leid. Es handelt sich bei der Pflaume um ein natürliches Lebensmittel, kein Arzneimittel, weshalb wir keine Wirkung versprechen können. Melde dich gerne nochmal per Mail oder telefonisch bei uns. Wir finden einen Lösung.
12.05.2022
Das ist wohl die teuerste Frucht die ich je gekauft habe. Keinerlei Wirkung.
Hilfreich Melden
09.05.2022
Danke für das Feedback, das nehmen wir gerne an - es hilft uns weiter. Da es sich bei den Pflaumen um ein natürliches Lebensmittel handelt, können wir nicht von "Wirkung" sprechen. Sie ist nunmal kein Arzneimittel. Der Preis ergibt sich vor allem über den langen Herstellungsprozess, der hinter der Pflaume steht. Sie wird 5 Monate lang mit viel Liebe fermentiert und mit wertvollen Kräutern ummantelt. Melde dich gerne, wenn du Fragen hast (kontakt@gruenepflaume.de) - wir finden eine Lösung/Rückerstattung
12.05.2022
Die Pflaumen hatten bei mir, bei meiner Frau und auch bei einem Arbeitskollegen trotz Anwendung nach Anleitung keinerlei Wirkung.
Hilfreich Melden
05.05.2022
Die Lieferung ist schnell gekommen.
Hilfreich Melden
03.05.2022
Bei mir hatte die Gruene Pflaume keinen Erfolg!!!
Hilfreich Melden
01.05.2022
Die Pflaume hat keine Wirkungen. Ich gebe fas Produkt zurück
Hilfreich Melden
30.04.2022
Hilft gar nicht!
Hilfreich Melden
28.04.2022
Kein service
Hilfreich Melden
28.04.2022
Beim ersten Versuch habe ich morgens eine Pflaume gegessen und sie hat absolut keine Wirkung gezeigt, außer das mein Magen den ganzen Tag rumort hat. Beim zweiten Versuch habe ich morgens zwei Pflaumen gegessen. Es hatte mal wieder nicht die gewünschte Wirkung, außer das ich starke Magenkrämpfe bekommen habe und es mir den ganzen Tag richtig schlecht ging. Die restlichen Pflaumen landen jetzt direkt im Müll, absolut keine Kaufempfehlung!
Hilfreich Melden
28.04.2022
Leider haben wir bis heute nichts erhalten.
Hilfreich Melden
28.04.2022
Grünepflaume hat eine Bewertung von 4.4 Basierend auf 1,154 Bewertungen