Grünepflaume Bewertungen

4.1 Rating 521 Bewertungen
74 %
der Kunden empfehlen Grünepflaume
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ich hatte eine Packung bestellt, die auch geliefert wurde, auf meinem Monatsauszug musste ich jedoch feststellen, daß der Betrag doppelt abgebucht wurde. Ich bitte um Rücküberweisung der € 24,98 auf mein Konto bei der Santanderbank IBAN: DE79 2013 33002014292700. Kontoinhaber Hubert Schäfer.
Hilfreich Melden
08.06.2022
der Geschmack ist wirklich gut, leider ist das Produkt viel zu teuer, damit es richtig wirkt muss man 3 nehem und das für diesen Preis ist einfach zu viel
Hilfreich Melden
21.05.2022
Bei einer Pflaume war am nächsten Morgen normale Stuhlentleerung. 5 Tage später hatten wir 2 Pflaumen und am nächsten Morgen wieder normale Stuhlentleerung. Obwohl ich mehr als 2ltr. Wasser getrunken hatte
Hilfreich Melden
18.05.2022
Schmecken ja echt ganz gut, aber die Wirkung ist bei mir eher bescheiden! Zum naschen ist mir das zu teuer! Schade, hatte sich so gut angehört! Trotzdem weiterhin viel Erfolg !
Hilfreich Melden
14.05.2022
Leider keine Begeisterung. Die grünepflaume wirkte bei mir ähnlich unangenehm wie Glaubersalz.
Hilfreich Melden
13.05.2022
Leider haben mich die Produkte nicht überzeugt.
Hilfreich Melden
12.05.2022
nicht zufrieden
Hilfreich Melden
11.05.2022
Also so von wegen Abführen wie mit Glaubersalz, davon habe ich nichts gemerkt. Etwas mehr Stuhlgang, aber das war’s dann auch
Hilfreich Melden
11.05.2022
Danke für dein Feedback, das ist sehr wertvoll für uns. Es handelt sich letztlich um ein natürliches Lebensmittel, deshalb nicht vergleichbar mit Glaubersalz. Wir möchten auch davon weg so "durchgespült" zu werden wie beim Glaubern. Wenn du weitere Fragen hast, melde dich gerne telefonisch an uns oder an kontakt@gruenepflaume.de
12.05.2022
Leider nicht so erfolgreich wie ich dachte! Bauchschmerzen am Tag nach der Einnahme und kein gutes Bauchgefühl. Keine wirkliche Hilfe für mich nach 3 Pflaumen! Meine Tochter berichtet das azch; nach 2 Pflaumen nur einen aufgeblähten Bauch und leider keine entspannde Entleerung!
Hilfreich Melden
11.05.2022
Das tut uns sehr leid. Du sollst natürlich kein schlechtes Bauchgefühl bei der Sache haben. Melde dich diesbezüglich gerne nochmal bei uns.
12.05.2022
Vom Geschmack her lecker, leider hat es nicht wirklich gewirkt. Die Wirkung war eher wie normale Trockenpflaumen. Dafür einfach VIEL zu teuer. Leider enttäuschend.
Hilfreich Melden
11.05.2022
Moin, Moin, nach der "Höhle der Löwen" hab ich mir Pflaumen bei Ihnen bestellt. Ich habe noch Ihre Aussage im Ohr : " Nein, die Pflaumen wirken nicht totale durchschlagend sondern sanft." Nachdem ich die Pflaumen hatte habe ich die erste gegessen und auch, wie empfohlen, ein Glas Wasser dazu getrunken. Ca. 3 Stunde später habe ich zum Einkaufen das Haus verlassen. Etwa 300 Meter vom Haus entfernt bekam ich Bauchkrämpfe, so dass ich kaum noch aufrecht gehen konnte. Ich bin sofort umgekehrt, aber ca. 200 Meter vorm Haus gab es kein Halten mehr. Wissen Sie, wie entwürdigend es ist mit vollgesch... Hosen die Straße entlangzulaufen. Auf diese Erfahrung hätte ich gern verzichtet.
Hilfreich Melden
11.05.2022
Finde das Produkt Laxplum bei weitem nicht so gut wie angepriesen.
Hilfreich Melden
06.05.2022
Schnelle Lieferung, leider zeigte das Produkt nicht die gewünschte Wirkung. LG
Hilfreich Melden
04.05.2022
Leider hatte die groß angekündigte Wirkung keinerlei Erfolg. Hatte 9 Pflaumen bestellt. Um weiter zu testen ist mir das Produkt viel zu teuer.
Hilfreich Melden
03.05.2022
Also eine wirkliche Wirkung konnte ich nicht bemerken. Sauerkaraut roh wirkt ähnlich! Schade!
Hilfreich Melden
02.05.2022
für 2€ pro Pflaume sündhaft teuer und hat bei mir leider kaum etwas bewirkt, schmeckt aber besser als ein Abführmittel
Hilfreich Melden
02.05.2022
Leider hilft es nicht wie erwartet. Der Geschmack ist gewöhnungsbedürftig.
Hilfreich Melden
01.05.2022
Keine wirkung
Hilfreich Melden
28.04.2022
Meine Erwartungen waren nach den HDL-Präsentation hoch- leider bei mir fast gar kein Erfolg. 1 Pflaume ohne Wirkung, nach 2 Pflaumen so lala. Wo liegt hier das Problem??
Hilfreich Melden
27.04.2022
ich nehme die grüne Pflaume seit einigen Tagen, konnte aber bis jetzt keine Veränderung feststellen.
Hilfreich Melden
26.04.2022
Grünepflaume hat eine Bewertung von 4.08 Basierend auf 521 Bewertungen