Grünepflaume Bewertungen

4.1 Rating 523 Bewertungen
74 %
der Kunden empfehlen Grünepflaume
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Works perfect!
Hilfreich Melden
27.06.2022
Liebes Team von Louis’ Grüner Pflaume, Ich bin absolut zufrieden und immer noch sehr erstaunt darüber, dass sich alles auf so natürlichem Wege regulieren lässt. 😌 Viele liebe Grüße Daniela
Hilfreich Melden
23.06.2022
Alles gut gelaufen, allerdings etwas lange Lieferzeit! Viel Glück und Erfolg weiterhin!
Hilfreich Melden
11.06.2022
Es wirkt !!!!! aber man muss unbedingt Zuhause bleiben am nächsten Tag. Bei der ersten Einnahme habe ich gleich zwei Pflaumen morgens auf nüchternen Magen genommen und zwei Tage auf der Toilette verbracht,beim nächsten Mal eine am Abend und dann den nächsten Tag auf der Toilette verbracht . Ist aber okay wenn man sonst nichts anderes zu tun hat :-)
Hilfreich Melden
26.05.2022
sehr wirksam, manchmal jedoch zu "heftig"
Hilfreich Melden
25.05.2022
Versand schnell. Regt die Verdauung an, musste aber zwei Pflaumen essen. Ist aber kein Problem, denn sie schmecken gut.
Hilfreich Melden
24.05.2022
Müsli Mix finde ich nicht gut. Schmeckt fies. Die anderen ok. Grüne Vielfalt ist dagegen sehr, sehr lecker. Der Tea ebenfalls. Funktioniert und wirkt aber kann ich mir nicht dauerhaft leisten weil sehr teuer leider. Verpackung bei den Glassachen grenzwertig. Aber gutes Produkt, gute Idee, weiter so :-)
Hilfreich Melden
24.05.2022
Toller Auftritt bei den Löwen. Leider nicht ganz gesehen.
Hilfreich Melden
19.05.2022
leider bekomme ich furchtbare Bauchschmerzen davon. Musste in der Nacht aufstehen und mir war den halben nächsten Tag immer noch nicht gut. Ich versuche es nochmal und hoffe dueses Mal wird es weniger schlimm sein.
Hilfreich Melden
19.05.2022
Die Pflaume wirkt sehr gut, auch die Beutel für den Urlaub haben eine gute Wirkung. Abends eingenommen morgens Stuhlgang.
Hilfreich Melden
19.05.2022
Zwei Pflaumen, und es hat gewirkt :-). Schmeckt auch wirklich okay, obwohl ich Pflaumen gar nicht mag. Ist halt ziemlich teuer. Außerdem hätte ich gerne etwas mehr Infos bekommen, wie oft man das Produkt anwesen sollte und wofür etwa die "Gewürze" im Probierpaket genau gedacht sind etc.
Hilfreich Melden
19.05.2022
Ich habe bisher gute Erfahrungen gemacht, mal schauen, wie es sich weiter entwickelt
Hilfreich Melden
19.05.2022
Alles gut immer wieder
Hilfreich Melden
19.05.2022
Die Lieferung hat etwas gedauert, aber die Wirkung der Pflaumen ist besser als gedacht.
Hilfreich Melden
19.05.2022
hallo zusammen, ich leite seid einigen Jahren eine Heilfastengruppe und möchte die grünepflaume beim nächsten Mal vorstellen. Ich habe getestet , dass ich mit 3 Pflaumen gute Ergebnisse bei mir hatte, doch hat es die gleiche Reinigung wie das Glaubersalz? Mit herzlichen Grüßen aus Sonsbeck Bettina Wache
Hilfreich Melden
19.05.2022
Der Versand lief gut und schnell. Ich bin mit der Qualität aller Produkte im Set sehr zufrieden. Jedoch finde ich den Preis für die Pflaumen einen Tacken zu hoch.
Hilfreich Melden
17.05.2022
Ich erprobe das Produkt erst ca. 2 Wochen, bin aber bisher mit dem erzielten Erfolg sehr zufrieden. Es scheint zu funktionieren. Hoffentlich bleibt es so!!
Hilfreich Melden
16.05.2022
Tolles Produkt!
Hilfreich Melden
16.05.2022
Der Erfolg war da, dachte aber, es wäre noch stärker. Also trotzdem super
Hilfreich Melden
15.05.2022
alles bestens, leider zur Zeit nicht in Gebrauch, da noch kein Stuhlproblem auftrat.
Hilfreich Melden
15.05.2022
Grünepflaume hat eine Bewertung von 4.09 Basierend auf 523 Bewertungen