Grünepflaume Bewertungen

4.4 Rating 1,150 Bewertungen
84 %
der Kunden empfehlen Grünepflaume
Lesen Grünepflaume Bewertungen
Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

info@gruenepflaume.de

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Grünepflaume besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ich warte noch immer auf die Lieferung 😟
Hilfreich Melden
27.04.2022
Wir waren von dem Auftritt bei "der Höhle der Löwen" wirklich begeistert. Wir wollten schon seit langem wieder mal fasten, scheuten uns aber wegen den üblichen Abführmittel es anzufangen. Als wir das gesehen haben, dachten wir - das ist es. Haben 15 Stück gekauft und als sie auch schnell kamen haben wir uns einen Tag ausgesucht um zu starten. Haben 1-2 Pflaumen gegessen und warteten auf die Wirkung. 1h - 2h - 3h -4h - nichts. Wir bekamen beide eher Bachschmerzen und ein unwohles Gefühl, fast wie bei einer Grippe. Dies hielt auch über mehrere Stunden an. Dann haben wir das Experiment abgebrochen. Ich weiß nicht ob wir etwas falsch gemacht haben, aber für uns war es nicht sehr befriedigend.
Hilfreich Melden
27.04.2022
Kann keine Bewertung abgeben, weil bis heute noch nicht geliefert
Hilfreich Melden
27.04.2022
Die Beschreibung kommt an das Ergebnis in KEINSTER weise heran
Hilfreich Melden
27.04.2022
Entäuschend, seit 4 Tagen eingenommen. Resultat gleich null.
Hilfreich Melden
27.04.2022
Hat bei mir gar nicht gewirkt
Hilfreich Melden
26.04.2022
Ich habe bestellt und bezahlt und nichts erhalten. Enttäuschend.
Hilfreich Melden
26.04.2022
Ich habe bis heute noch nicht meine Bestellung erhalten. Bitte um Überprüfung und ggf. um Rückerstattung der Zahlung
Hilfreich Melden
26.04.2022
Ist nur eine Teure Pflaume sonst nichts.
Hilfreich Melden
26.04.2022
Leider habe ich bis jetzt die Bestellung nicht bekommen!
Hilfreich Melden
26.04.2022
Vielleicht bin ich jemanden die sehr hartnäckige Verdauungs-Problemen hat…aber bei mir haben die Pflaumen überhaupt nicht geholfen. Am 2.Tag habe ich sogar eine 2. Pflaume dazu genommen und wieder viel getrunken…leider auch nichts geholfen. Es funktioniert bei mir sogar besser mit Chia-Samen aber das ist mit Bittersalz auch nicht zu vergleichen. Eine echte Entleerung funktioniert halt nur mit Bittersalz und das ist sogar viel günstiger als die Pflaumen, auch wenn die nicht so lecker wie die Pflaumen schmeckt. Ausserdem für Fruktoseintoleranten Personen wie ich, bringen die Pflaumen auch noch Bauchschmerzen ohne eine Entleerung anschließend;-((. Für mich leider kein Nachkaufprodukt…leider. Auch meine Tochter hat es nicht geholfen…leider!
Hilfreich Melden
26.04.2022
Nicht der erwünschten Erfolg, Der wünsch war zu groß. Man gibt oft Geld für plötzlich aus! Wurde ich nicht weiter empfehlen
Hilfreich Melden
26.04.2022
An 2 verschiedenen Tagen jeweils eine Pflaume gegessen, Ergebnis ca. 2 bis 3 Stunden Magenkrämpfe, dann Toilette. Ergebnis OK, aber unter diesen Umständen: nein!
Hilfreich Melden
26.04.2022
Wirkung nicht vorhanden
Hilfreich Melden
26.04.2022
Leider haben die Pflaumen nicht ihren Zweck erfüllt, so dass sie für uns zum Fasten nicht geeignet sind.
Hilfreich Melden
26.04.2022
Schmeckt gut Eine wirkt bei mir nicht Zwei sind zu teuer
Hilfreich Melden
26.04.2022
Habe bis zu zwei Pflaumen nach Verzehrempfehlung täglich eingenommen, außer Grummeln im Bauch und leichte Übelkeit stellte sich bei mir kein Erfolg ein. Für Menschen mit chronischen Verstopfungen aus meiner Sicht nicht geeignet. Preis diesbezüglich deutlich zu hoch.
Hilfreich Melden
25.04.2022
Die Lieferung hat 10 Tage gedauert, die abführende Wirkung bei mir nicht gegeben.
Hilfreich Melden
25.04.2022
Schmeckt lecker - wirkt aber nicht!!! Dafür viel zu teuer - schade…
Hilfreich Melden
25.04.2022
Leider zeigen die Pflaumen bei mir keine Wirkung.
Hilfreich Melden
24.04.2022
Grünepflaume hat eine Bewertung von 4.4 Basierend auf 1,150 Bewertungen