Grünepflaume Bewertungen

4.4 Rating 1,139 Bewertungen
83 %
der Kunden empfehlen Grünepflaume
Lesen Grünepflaume Bewertungen
Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

info@gruenepflaume.de

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Grünepflaume besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Der Versand hat über eine Woche gedauert.Der Erfolg hält sich in Grenzen. Ich bin ganz ehrlich wenn man normale getrocknete Pflaumen kauft hat man den selben Effekt Also dafür dann viel zu Teuer …
Hilfreich Melden
24.04.2022
Ich hatte Kreislauf Probleme und war schlapp.
Hilfreich Melden
24.04.2022
Moin, mein Großvater leidet seit Monaten unter Darmbeschwerden und wird seinen Stuhl ohne Abführmittel nicht mehr los..leider hat auch die Pflaume keinerlei Wirkung gezeigt..schade
Hilfreich Melden
24.04.2022
Hatte keine Wirkung. Habe es zwei mal probiert und nach Anweisung eingenommen. Sehr enttäuschend.
Hilfreich Melden
24.04.2022
Das ist schade zu hören. Hier können viele verschiedene Faktoren zusammenkommen. Da es sich um ein natürliches Lebensmittel handelt, kann jeder Körper individuell darauf reagieren. Melde dich gerne nochmal telefonisch oder per Mail bei uns - Wir finden eine Lösung!
24.04.2022
Habe die Pflaumen einezeln oder im Doppelpack auf nüchternen Magen am Morgen oder auch am Abend eingenommen, aber alles ohne die zugesagte Wirkung - für mich ist es einfach unverschämt solche Produkte zu so einem Preis der Öffentlichkeit anzubieten mit falschen Versprechungen.
Hilfreich Melden
23.04.2022
Das ist schade zu hören. Hier können viele verschiedene Faktoren zusammenkommen. Da es sich um ein natürliches Lebensmittel handelt, kann jeder Körper individuell darauf reagieren. Melde dich gerne nochmal telefonisch oder per Mail bei uns - Wir finden eine Lösung!
24.04.2022
Bei mir "plumst" nichts 🙄
Hilfreich Melden
23.04.2022
Das ist schade zu hören. Hier können viele verschiedene Faktoren zusammenkommen. Da es sich um ein natürliches Lebensmittel handelt, kann jeder Körper individuell darauf reagieren. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass der Körper oft ein bisschen "Anlaufzeit" braucht, und dann geht's . Melde dich gerne nochmal telefonisch oder per Mail bei uns - Wir finden eine Lösung!
24.04.2022
Wo ist meine Bestellung?
Hilfreich Melden
23.04.2022
völlig überteuert!!!!!!!!
Hilfreich Melden
22.04.2022
Geschmacklich ok aber Wirkung = 0 . Habe die Pflaume zu verschieden Tageszeiten eingenommen um zu testen, wie sie wirkt aber nix ist "geplumst". Preis ist zu hoch. Da gibt es günstigere Produkte, die wirklich helfen.
Hilfreich Melden
22.04.2022
Ich Habe Die grüne pflaume bestell ,aber die Wirkung wie angepriesen Und das für teures Geld ist nichts.
Hilfreich Melden
22.04.2022
Die Grüne Pflaume solo wäre in kleinen Mengen mit viel Wasser super. Die Ummantelung jedoch eher schwierig, bis sehr schwierig, da vor allen Dingen die Sickelpodsamen (und auch ein wenig die Maulbeerblätter und grüner Tee) schmerzhafte Prozesse auslösen.
Hilfreich Melden
22.04.2022
Habe nach der Anleitung denke ich Alles richtig gemacht aber nix ist passiert...
Hilfreich Melden
22.04.2022
Als ich Ihre Vostellung bei den „Löwe“ sah, dachte ich, endlich die Lösung meines Problems. Am nächsten Tag erfolgte die Bestellung, die auch zeitnah eintraf. Sofort verspeiste ich gut zerkaut 2 Pflaumen mit reichlich Wasser. Ergebnis gleich NULL. Optisch und vom Geruch erinnern mich die Pflaumen an ganz gewöhnliches Trockenobst. Scheinbar nur wirksam bei völlig normalem Darm aber bei Obstpation keine Wirkung. Leider! Keine Kaufempfehlung.
Hilfreich Melden
22.04.2022
Keine Wirkung , hält nichts was es verspricht 20 Euro in Müll geschmissen
Hilfreich Melden
22.04.2022
Habe 2 Packungen bestellt und bezahlt und nur eine erhalten. Und eine Wirkung habe ich nicht festgestellt.²
Hilfreich Melden
22.04.2022
Tut mir leid. Aber bei mir hat der Geschmack einen Brechreiz ausgelöst.Aber der Artikelpreis wurde mir trotzdem erstattet auch wenn die Packung schon geöffnet war.
Hilfreich Melden
22.04.2022
Grünepflaume hat eine Bewertung von 4.4 Basierend auf 1,139 Bewertungen