Grünepflaume Bewertungen

4.4 Rating 1,062 Bewertungen
83 %
der Kunden empfehlen Grünepflaume
Lesen Grünepflaume Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Super schnelle Lieferung der super Pflaume,ich habe mich auch sehr über die Kostproben gefreut. Danke
Hilfreich Melden
29.01.2024
Prima Produkte, gute Verträglichkeit, leckere Snacks, bekömmlich und wohltuend
Hilfreich Melden
29.01.2024
Geschmacklich Super, hätte vielleicht mehr erwartet aber das bedeutet wohl das meine Verdauung bereits auf dem besten Stand ist. Die Wirkung ist relativ schnell eingetreten. Kann ich also nur weiterempfehlen.
Hilfreich Melden
25.01.2024
Ich verschenke Laxplum regelmäßig an einen Fan des Produkts, der die Eigenschaften für den Organismus sehr schätzt. Leider hatte diese Person bei der letzte Bestellung im November (und dort bei der 30er-Packung) den Eindruck, dass es sich geschmacklich nicht um fermentierte Pflaumen handelte. Auch blieb die gewünschte Wirkung für den Organismus aus. Ich kann dazu nichts sagen. Da die Qualität bisher aber sehr gut war, fände ich es schade, wenn sich dies geändert hätte und möchte diesen Hinweis daher weitergeben. Denn gerne würde ich Laxplum auch zukünftig wieder verschenken! Das "About me" beantworte ich für die Person, die bis auf die letzte Lieferung von Laxplum begeistert war, entsprechend vergebe ich die Sterne.
Hilfreich Melden
25.01.2024
Tut was es soll
Hilfreich Melden
24.01.2024
Diese Pflaumen sind einfach gut für darm, Bauch und überhaupt. Bin sehr zufrieden
Hilfreich Melden
24.01.2024
Funktioniert wie beschrieben, sorgt für ein tolles Bauchgefühl! Netter Kontakt, dazu noch ein Geschenk. Danke! Superschnelle Lieferung. Ich bin begeistert!
Hilfreich Melden
23.01.2024
Es wirkt sehr gut
Hilfreich Melden
23.01.2024
Ich habe anfangs Januar 2x30 Pflaumen bestellt aber nach über 10 Tagen nicht erhalten. Bei meiner Nachfrage erfuhr ich, dass das Päckli aus unerklärlichen Gründen zurückgeschickt wurde. Sofort wurde es erneut versandt und zu meinem grossen Erstaunen noch zwei zusätzliche Beutel mit je 15 Pflaumen gratis. Das nenne ich gute Kundenbetreuung!
Hilfreich Melden
19.01.2024
Ich komme mit der Pflaume viel besser klar als mit einem Vergleichsprodukt! Ich habe keine Bauchkrämpfe und die Entleerung ist nicht zu drastisch! Finde ich persönlich angenehm! Auch eine Fehllieferung wurde schnell vom Service bearbeitet.
Hilfreich Melden
19.01.2024
Das erste Mittel, dass verträglich und zuverlässig hält. Positive Effekt auf die Darmtätigkeit ist nach kurzer Zeit erkennbar.
Hilfreich Melden
18.01.2024
Es ist einfach nur gut u ohne Chemie …Danke dafür
Hilfreich Melden
17.01.2024
Wirk zuverlässig
Hilfreich Melden
17.01.2024
Sehr sehr effektiv und dazu noch lecker!!! Nach 3ter Bestellung immer wieder happy!!!
Hilfreich Melden
10.01.2024
Hervorragendes Produkt!
Hilfreich Melden
05.01.2024
Sehr tolles Unternehmen mit innovativen Produkten! Sehr zuvorkommender, freundlicher Service! Sehr empfehlenswert!
Hilfreich Melden
03.01.2024
Da ich das Produkt nur kurz im Fernsehen sah, hätte ich mich über eine Beschreibung zur Anwendung gefreut.
Hilfreich Melden
03.01.2024
Ich habe den Tip mit der grünen Pflaume von meiner Heilpraktikerin bekommen. Jeden früh eine Pflaume und der Stuhlgang funktioniert. Ich bin ganz happy. Und wiedererwartend schmecken die Pflaumen auch noch gut:). Besten Dank und ich gebe meine postive Erfahrung gern weiter.
Hilfreich Melden
03.01.2024
Ich habe schon alles Mögliche probiert.
Hilfreich Melden
02.01.2024
Ich freue mich, dass die Pflaumen mir helfen, meine sehr träge Verdauung in Schwung zu bringen. Sie führen zur Entlastung meines Darmes und ich fühle mich danach so befreit und leicht. Ich nehme zwei Pflaumen morgens auf nüchternem Magen mit warmem Zitronenwasser ein.
Hilfreich Melden
01.01.2024
Grünepflaume hat eine Bewertung von 4.4 Basierend auf 1,062 Bewertungen