Holy-Pit Bewertungen

4.5 Rating 762 Bewertungen
90 %
der Kunden empfehlen Holy-Pit
4.5
Basierend auf 762 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
Customer Service
Communication Channels
Email
Lesen Holy-Pit Bewertungen

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Holy-Pit besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Zuverlässige und schnelle Lieferungen. Bisher haben wir keinen Kontakt zum Kundenservice benötigt. (Wir haben innerhalb der letzten 3 Jahre mehr als 5 Mal bestellt.)
Hilfreich Melden
19.02.2024
Feine cremige Textur, sparsam in der Anwendung und den ganzen Tag kein Schweißgeruch 💖 100 % zufrieden
Hilfreich Melden
17.02.2024
Mit meinen bisherigen Deos war ich nie wirklich zu frieden. Es richt ja ganz gut, wenn ich mich frisch damit besprühe aber nicht lange später fühle ich schon wie ich wieder schwitze und unangenehm zu riechen beginne. Als ich euch gesehen habe, dachte ich mir, cool. Wieder ein Produkt um den Abfall zu reduzieren, wiederverwendbar und wenn es auch noch länger frischer hält, super! Aber ich muss sagen, ihr habt meine Erwartungen um Meilen übertroffen! Ich schwitze viel weniger, auch in der Nacht, und das Beste, ich rieche nicht mehr nach Schweiß!! Ihr seid der Wahnsinn! Ich habe sicher nicht das letzte Mal bestellt!!
Hilfreich Melden
17.02.2024
Die RESTLBOX finde ich eine tolle Idee. Auch wenn das Mindesthaltbarkeitsdatum bei dem Produkt am ablaufen ist, so ist das Produkt immer noch sehr gut zu nutzen und wir stellen da auch keine Unterschiede fest. Im Gegenteil, wir bekommen das Produkt günstiger und es landet nicht einfach nutzlos auf dem Müll. Ich finde die Idee toll und das Produkt ist Mega! Im Übrigen finde ich auch das Deo und die Handcreme super. Macht weiter so, ich werde meine Lieblingsprodukte weiterhin bei Euch kaufen!
Hilfreich Melden
17.02.2024
Habe nun das 3. Holy-Pit bestellt. Benutze den Deo. Das Produkt hält es es verspricht. Kann es wärmstens weiter empfehlen. Macht weiter so. 👍
Hilfreich Melden
17.02.2024
Nicht so ergiebig wie die Sticks. Wieso hat die Kappe Schraubverschluss, Behälter mit Flüssigkeit dagegen nicht? Nicht logisch. Nach Jahren hatte ich auch gehofft, dass die Stick-Cases mal ein grobes Schraubgewinde bekommen, damit man sich nicht die Daumen bricht beim Nachschieben
Hilfreich Melden
17.02.2024
Hallo Franko, vielen Dank für dein Feedback. Wir nehmen das sehr gerne mit auf! Da unsere (Stick) Cases vom Aufbau her so gestaltet sind, dass sie wenig Ressourcen benötigen, haben wir uns vorerst dazu entschlossen, die Entwicklung eines Drehmechanismus erstmal nach hinten zu stellen. Wir halten euch diesbezüglich auf unseren Social Media Kanälen am Laufenden. Verschoben ist aber nicht aufgehoben. 😊 Vielen Dank für deine Zeit uns alles Liebe Dein Holy Pit-Team
22.02.2024
Ich bin super zufrieden mit den Produkten. Sie haben einen angenehmen Geruch. Es hält den ganzen Tag, ohne das ich einen unangenehmen Geruch wahr nehme.
Hilfreich Melden
16.02.2024
Euer Unternehmen find ich toll
Hilfreich Melden
16.02.2024
Der Müll beim Deoroller hat mich genervt, deswegen habe ich ein Refillsystem gesucht. Ja, es ist ein Refillsystem....aber ein sehr schlechtes. Die Haptik des Spenders ist grausam und die Anwendung noch schlimmer. Eine fummelei, bis man den Pappedeckel vom Nachfueller ab hat und dann bricht man sich die Finger um das Deo hoch zu drücken. Habe mir schon 2x die Haut am Finger Rücken aufgeschabt. Die Konsistenz des Sticks ist ebenfalls grausam....das Zeug bröckelt mehr auf den Fußboden, wie auf der Haut landet Mein Stück hält maximal 2 Wochen. Insgesamt extrem enttäuschend und neben den genannten Problemen außerdem noch viel zu teuer. Schade.
Hilfreich Melden
15.02.2024
Lieber Dirk, danke für dein Feedback! Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir dich mit unserem REFILL DEO nicht begeistern konnten. Umso mehr freut es uns, dass wir eine zufriedenstellende Lösung für dich gefunden haben. Vielen Dank nochmal für deine Zeit. Vielleicht ist ja in Zukunft wieder etwas für dich dabei. Alles Liebe Dein Holy Pit-Team
20.02.2024
Super Produkte, schnelle Lieferung und Preise ok! Bin sehr zufrieden.
Hilfreich Melden
15.02.2024
Es war alles super easy. Bestell-und Bezahlvorgang top. Und dann ne schnelle Lieferung 👍
Hilfreich Melden
12.02.2024
Mein Problem mit nachhaltigen Deos war immer, dass sie bei mir nicht funktionierten. Ich schwitze viel und die meisten Deos halfen gar nicht-außer den "normalen" Drogerieprodukten mit ganz viel Chemie. Bis ich Holy Pit entdeckte! Jetzr benütze ich nur mehr das und die Fußpflege und bin super zufrieden(: Mama und Tante habe ich auch schon angesteckt und sie sind beide begeistert!!
Hilfreich Melden
12.02.2024
Nachhaltigkeit, wenig Verpackungsmüll, angenehme, hautfreundliche Rezeptur, einfache Handhabung, guter Service.
Hilfreich Melden
11.02.2024
Top Produkt
Hilfreich Melden
11.02.2024
Das beste Deo was ich je hatte ! Es ist so langanhaltend das es reicht morgens einmal aufzutragen und bis abends frisch bleibt ! Klare Kaufempfehlung!
Hilfreich Melden
10.02.2024
Tolles Produkt. Einfach schön: weniger Müll zu produzieren! Super angenehme Düfte, probieren uns gerade durch, mein Mann und ich sind begeistert.
Hilfreich Melden
10.02.2024
Ich war immer sehr zufrieden. Jede Bestellung kam pünktlich und vollständig, alles ist gut verpackt und heil bei mir angekommen.
Hilfreich Melden
10.02.2024
Top Produkte, immer schnelle Lieferung, Firmen-Philosophie absolut unterstützendswert!
Hilfreich Melden
10.02.2024
Ich nutze das Deo jetzt seit 1,5 Wochen und bin einfach nur begeistert. Weniger Schweißbildung und der Geruch ist auch viel weniger. Besonders am nächsten Morgen merke ich das sehr. An der Dosierung feile ich noch, aber man benötigt wirklich nicht viel. Ich habe euch auch schon weiterempfohlen!
Hilfreich Melden
08.02.2024
Ich bin mega zufrieden. Der Kundenservice ist wirklich herausragend und Kund*innenorientiert. Die neuen Düfte sind wirklich eine tolle Abwechslung. Ich nutze den Deostick und er hält wirklich was er verspricht. Ich habe ewig ausprobiert, weil ich bei vielen Deos das Gefühl hatte, dass es mit der Zeit doch etwas muffig riecht. Gerade bei den fruchtigen Düften. Das Suchen hat nun schon seit geraumer Zeit ein Ende. Ich bin so zufrieden mit allem. Macht weiter so.
Hilfreich Melden
08.02.2024
Holy-Pit hat eine Bewertung von 4.5 Basierend auf 762 Bewertungen