Holy-Pit Bewertungen

4.6 Rating 888 Bewertungen
90 %
der Kunden empfehlen Holy-Pit
4.6
Basierend auf 888 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
Customer Service
Communication Channels
Email
Lesen Holy-Pit Bewertungen

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Holy-Pit besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Nach den guten Bewertungen und der ständigen Werbung hab ich mich auch für das Produkt entschieden. Ich teste es nun seit 2 Wochen und bin leider nicht so begeistert. Nasse Achseln nach kurzer Zeit.. sehr unangenehm. Habe mehr von dem Produkt erwartet, immerhin Kostet es das dreifache wie mein herkömmliches Deo.
Hilfreich Melden
17.04.2024
Reduktion-Deo und Roll-On-Deo sind super, aber eine kleinere Größe für Reise und Hosensack (für unterwegs) wäre Mega!!!
Hilfreich Melden
17.04.2024
super gutes Produkt, schnelle Lieferung, gerne wieder
Hilfreich Melden
16.04.2024
Der Kundenservice hat schnell auf meine Frage reagiert und sie zufriedenstellend beantwortet. Eure Homepage finde ich etwas unübersichtlich, ich finde es schwer als Neuling die Unterschiede zwischen den Produkten herauszufinden und das Bestellkonzept zu verstehen. Ich arbeite in einem körperlich sehr anstrengendem Beruf und bin in meiner Freizeit viel mit dem Hund draußen aktiv. Ich trage einmal morgens den Stick auf und kann mich, bis auf wenige Ausnahmen, den ganzen Tag auf den Schutz verlassen. Das ist wirklich super! Manchmal krümelt der Stick etwas beim Auftragen, vor allem, wenn man gerade ein wenig nachgeschoben hat. Ich werde ihn aber wieder bestellen, bin wirklich begeistert vom ganzen Konzept!
Hilfreich Melden
15.04.2024
Ich habe seit meiner zweiten Schwangerschaft mehrere Deos ausprobiert und war mit keinem zufrieden. Gefühlt habe ich mich ständig selbst gerochen, dass ist jetzt weg und ich kann mich wieder selbst gut riechen :) Ein echter Mehrwert für mich. Kann die Produkte nur empfehlen
Hilfreich Melden
15.04.2024
Hab das Roll on Deo. Seit 12 Tagen in Benutzung. Der Verbrauch ist minimal obwohl ich es 2mal täglich benutze. Bin aber trotzdem gespannt wie lange ich damit hin komme. Sweet Karma ein sehr guter Duft. Mein Wunsch wäre es ob ihr vielleicht darüber nachdenken könntet Kokosnussduft ins Sortiment aufzunehmen. Hab schweißtreibende Arbeit,geschwitzt aber kein Schweißgeruch.
Hilfreich Melden
15.04.2024
Er ist einfach zu handhaben und man fühlt sich nach der Benutzung natürlich frisch,nicht chemisch.Toll👍
Hilfreich Melden
14.04.2024
Schneller Versand, einfache Zusammenstellung. Ich vertrage herkömmliche Deos nicht mehr und ich bin mit Holy Pit sehr zufrieden! Angenehmer Duft und schützt sehr gut! Online Produktauswahl war für mich ein bisschen schwierig zu unterscheiden.
Hilfreich Melden
14.04.2024
Ich bin begeistert und liebe den Duft.. Auch die Handhabung ist klasse. Werde bestimmt wieder bestellen 😉
Hilfreich Melden
14.04.2024
Ich bin mega begeistert! Ich hatte auch vorher schon Aluminium freie Deos aber keiner hat so richtig zuverlässig gewirkt. Wenn es sehr warm war oder bei der Arbeit hielten sie alle nicht das was sie versprachen. Das holy pit riecht sehr angenehm, es lässt sich gut auftragen, ein großes Plus ist der wiederbefüllbare Roller. Ich bin mega zufrieden aber auch gespannt wie es im Sommer wird.
Hilfreich Melden
14.04.2024
Mega!!!! Endlich ein Produkt, das hält was versprochen wurde. Ich bleib euch auf jeden Fall treu.
Hilfreich Melden
14.04.2024
Ich finde das Produkt (Deo Stift) bis auf eine Kleinigkeit super. Toll, das ihr ein Produkt entwickelt, welches phantastisch funktioniert und damit einen alten revolutioniert, auch unter Umweltaspekten.
Hilfreich Melden
14.04.2024
Ich habe eine super Erfahrung mit holy Pit gemacht. Ich habe tatsächlich das Gefühl, dass ich etwas weniger schwitzen muss. Bin gespannt auf die anderen Geruchsrichtung welche der richtige für mich ist.
Hilfreich Melden
14.04.2024
Der Bestellprozess lief einwandfrei.
Hilfreich Melden
13.04.2024
Alles super funktioniert
Hilfreich Melden
13.04.2024
Ich habe es noch garnicht ausprobiert
Hilfreich Melden
13.04.2024
Gutes Konzept und Gute Idee. Preis etwas zu hoch. Geruch nicht überzeugend.
Hilfreich Melden
12.04.2024
Auf der Suche nach einem wirksamen Deo bin ich hier gelandet. Deo hilft wirklich und riecht gut. Die Handhabung ist etwas schwer.
Hilfreich Melden
12.04.2024
Duft etwas unüblich, aber angenehm auf der Haut.
Hilfreich Melden
12.04.2024
Ich bin mittlerweile (2 Wochen Testzeit nach Lieferung) total überzeugt und hab auch schon die nächste Bestellung getätigt. Endlich mal ein Produkt das hält was es verspricht. Von mir gibt's eine klare Kaufempfehlung und werde euch auch sonst wärmstens weiterempfehlen. Danke für eure Produkte :)
Hilfreich Melden
12.04.2024
Holy-Pit hat eine Bewertung von 4.6 Basierend auf 888 Bewertungen