Holy-Pit Bewertungen

4.5 Rating 762 Bewertungen
90 %
der Kunden empfehlen Holy-Pit
4.5
Basierend auf 762 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
Customer Service
Communication Channels
Email
Lesen Holy-Pit Bewertungen

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Holy-Pit besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Einfach, schnell und super praktisch!
Hilfreich Melden
26.02.2024
Halli hallo 😀 ich gebe euch als Team fünf von fünf Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️ . Ich mag die Holy Pit Sticks sehr gern und wir benutzen ihn für die ganze Familie.Den flüssigen Roller habe ich mit meiner Tochter zum ersten mal bestellt und bin fürs erste auch sehr zufrieden . Wenn überhaupt etwas zu verbessern wäre, dann das der Stick immer so schwer hochzuschieben ist , aber das ist jammern auf hohen Niveau 🙃 Herzliche Grüße an euch 😀☀️
Hilfreich Melden
26.02.2024
Ich war begeistert über die Mitteilung, dass es nun auch Roll-Ons gibt. Darauf hatte ich immer gehofft. Ich benutze nun schon die 2. Sorte aus dem Probierpaket und musste leider feststellen, dass die Roll-Ons den Schweißgeruch nicht so gut abdecken. Wenn die 3. Sorte genauso in der Wirkung ist, werde ich wieder auf den Deo-Stick umsteigen, da ich doch unter sehr starkem Schweißgeruch leide. Die Düfte der Roll-Ons finde ich sehr angenehm.
Hilfreich Melden
24.02.2024
Auf der Suche nach einem wirklich zuverlässigen Deoroller bin ich auf Holy-Pit gestoßen und ich kann nur sagen es lohnt sich , das ist das beste Dei was ich je hatte . Einmal aufgetragen hält es mindestens einen ganzen Tag ohne das man wieder nach Schweiß riecht . Einfach unglaublich und wirklich zu empfehlen!
Hilfreich Melden
24.02.2024
Versand super schnell, auch den Gedanken mit weniger Müll finde ich spitze. Nur leider löst das Deo bei mir nicht das Problem des Schweissgeruchs. Sehr schade.
Hilfreich Melden
23.02.2024
Die Größe des Cases ist super zum verstauen und auch zum mitnehmen. Ich habe als Duft „Blue soft“ bestellt, der Geruch ist angenehm aber mir persönlich ein bisschen zu neutral (werde noch weitere Düfte testen müssen). Ich habe noch nicht 100% Vertrauen in das Deo, dass es mich durch den ganzen Tag bringt.
Hilfreich Melden
22.02.2024
Keine Probleme bei der Bestellung/Aboabschluss.
Hilfreich Melden
22.02.2024
Gute, aber verbesserungswürdige Produkte. Anti-Mücken Stick und Fußcreme-Stick sollten besser als Creme zur Verfügung stehen. Eine Gesichtscreme (nicht als Stick) wäre toll. Insgesamt seid ihr sehr Stick fixiert. Deshalb finde ich den Deo-Roll-on und das kommende Body Spray sehr interessant. Das Roll-on hinterlässt aber eine leicht klebrige Schicht. Das ist etwas nervig und manchmal störend. Funktioniert aber gut.
Hilfreich Melden
22.02.2024
Der Deostift pflegt ganz gut aber bröckelt extrem. Nicht nur bei den ersten paar Anwendungen sondern auch später. Für mich kein Produkt das ich weiter verwenden werde. Der Deoroller brennt auf frisch rasierter Haut ist ansonsten aber ganz angenehm. Der Handcremestick pflegt ganz okay.
Hilfreich Melden
22.02.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback zu unseren Produkten! Tut uns wirklich sehr leid zu hören, dass dich unser REFILL DEO nicht ganz begeistern konnte. Umso mehr freu es uns, dass du mit der Handpflege zufrieden bist. Das mit dem Brennen nach der Rasur tut mir wirklich leid zu hören. Unser ROLL-ON-DEO besteht aus ausgewählten pflanzenbasierten Inhaltsstoffen und enthält keinen Alkohol. Wir haben bei der Formulierung auch auf pflegende Eigenschaften geachtet. Unter anderem enthält unser Deo Glycerin und Arginine, die feuchtigkeitsspendend und hautberuhigend wirken. Dennoch ist frisch rasierte Haut natürlich besonders sensibel und da beim Rasieren Mikroverletzungen entstehen, die mit bloßem Auge nicht erkennbar sind, sollte man danach trotzdem noch ein wenig warten bevor man Pflegeprodukte aufträgt. Ich hoffe, ich konnte dir mit diesem Tipp weiterhelfen. Vielen Dank für deine Zeit und alles Liebe Dein Holy Pit-Team
29.02.2024
Einfache Bestellung mit schneller Lieferung. Die Produkte sind Top und ich verwende sie jetzt schon seit mehr als einem Jahr und ich bin sehr zufrieden. Habe jetzt das Anti Mückenmittel bestellt und bin schon gespannt wie es kommende Saison wirkt.
Hilfreich Melden
21.02.2024
Hat alles super funktioniert. Nur so nebenbei: im Anleitungsheft zum Roll-On Deo ist ein Tippfehler: da steht "Schwere" statt "Schere" ;)
Hilfreich Melden
21.02.2024
Super schnelle Lieferung und wirklich ein tolles Produkt
Hilfreich Melden
21.02.2024
Umweltbewusst und einfach das beste, funktionierendste Deo das ich kenne:) 👍👍 Einziger Nachteil: färbt leider auf die Kleidung ab - vor allem bei schwarzer Kleidung
Hilfreich Melden
20.02.2024
Bestes Deo auf dem Markt.
Hilfreich Melden
20.02.2024
Ich möchte gerne 5 Sterne vergeben, weil mich der Duft sowie die Wirkung überzeugen. Ich hatte davor schon NK Deocreme genutzt. Und hier stört mich tatsächlich die Konsistenz, die mir sehr krümelig erscheint. Aber dafür ist die Verpackung ziemlich schick und sinnvoll!
Hilfreich Melden
20.02.2024
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Hilfreich Melden
20.02.2024
Immer superschnelle Lieferungen, tolle Qualität der Produkte😌
Hilfreich Melden
20.02.2024
Alles läuft reibungslos.
Hilfreich Melden
20.02.2024
Schneller und unkomplizierter Ablauf der Bestellung.
Hilfreich Melden
20.02.2024
Produkte sind sehr gut und nachhaltig, der Versand ist noch etwas zu langsam, das ist aber jammern auf hohem Niveau, bedingt durch superschnelle Lieferungen von großen Anbietern
Hilfreich Melden
20.02.2024
Holy-Pit hat eine Bewertung von 4.5 Basierend auf 762 Bewertungen