Holy-Pit Bewertungen

4.5 Rating 747 Bewertungen
89 %
der Kunden empfehlen Holy-Pit
4.5
Basierend auf 747 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
Customer Service
Communication Channels
Email
Lesen Holy-Pit Bewertungen

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Holy-Pit besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Tolles und sehr wirksames Produkt, einfache Handhabung. An kleine Brösel haben wir uns schnell gewöhnt. Weiter so!
Hilfreich Melden
27.01.2024
Bin sehr zufrieden😊 Bestellabwicklung top, das Produkt ebenso!
Hilfreich Melden
27.01.2024
Ausgezeichnete Produkte, gut für die Umwelt von einem sympathischen Unternehmen - da stimmt einfach alles! Wünsche euch noch gaaaaanz viel Erfolg!
Hilfreich Melden
27.01.2024
Ich habe jetzt schob mehrmals bestellt und jedes Mal läuft alles ohne Probleme ab und die Lieferung erfolgt schnell!
Hilfreich Melden
27.01.2024
Sehr gute, nachhaltige Produkte zu fairem Preis
Hilfreich Melden
27.01.2024
Tolles Hautgefühl es Nässe nicht
Hilfreich Melden
27.01.2024
Super und dann noch nachhaltig!
Hilfreich Melden
25.01.2024
Schon einige Bestellungen getätigt und nie Probleme gehabt. Der Bestellprozess ist wie auch die Lieferung schnell und zuverlässig.
Hilfreich Melden
25.01.2024
Bisher hat einfach immer alles gepasst.
Hilfreich Melden
24.01.2024
Ich habe seit 3 Jahren den festen Deostick und bin soooo zufrieden kein Geruch, einfach gesagt ich liebe ihn, jetzt habe ich mich dennoch für den Roll on zum Ausprobieren entschieden. Da ich es irgendwann doch leid war durch den Stick permanent weiße Ränder unter den Armen und an der Kleidung zu haben. Zudem krümmelte der Stick beim Auftragen sehr. Doch den Kauf des Roll on bereue ich. Innerhalb kürzester Zeit riecht man wieder nach Schweiß,und hab nicht mal noch gearbeitet. Was bei dem Stick nicht der Fall war. Ich hoffe ihr ändert was am roll on, und auch beim alten stick damit die weißen Ränder nicht mehr sind und nicht mehr so bröseln 😬😬
Hilfreich Melden
23.01.2024
Hallo Sonja, vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir dich von der Wirkung unseres REFILL DEOs begeistern konnten. Umso mehr tut es uns leid, dass dich unser ROLL-ON-DEO bisher noch nicht ganz begeistern konnte. Da es sich um eine neue Anwendungsform (flüssiges statt festes Deo) mit anderen Inhaltsstoffen handelt, kann es zu einer kurzen Umstellungsphase kommen. Wir empfehlen Ihnen daher, unser ROLL-ON-DEO mindestens 2 Wochen lang konstant anzuwenden, damit sich Ihre Achseln daran gewöhnen können. Parallel solltest du kein anderes Deo verwenden. Tragen Sie das Deo nach dem Duschen dezent auf die vollständig trockenen Achseln auf und lassen Sie es unbedingt gut in die Haut einziehen. Das ist wichtig, damit es auch seine ganze Wirkung entfalten kann. Da es sich bei unserem REFILL DEO um ein konzentriertes Deo handelt, benötigt man wirklich nicht viel vom Produkt. Am besten trägt man es dezent, aber großflächig auf die trockenen Achseln auf und lässt es kurz einziehen. Dann sollte es auch nicht zu Rückständen kommen. Beim Auftragen sollte es durch die Körperwärme cremiger werden. Am Anfang kann es sein, dass der Stick etwas bröckelt. Das liegt an den Rändern, die sich beim Abkühlungsprozess bilden und sollte dann nach den ersten Anwendungen nicht mehr der Fall sein. Unser REFILL DEO fühlt sich bei Zimmertemperatur übrigens am wohlsten. Halten Sie uns gerne auf dem laufenden, ob Ihnen diese Tipps geholfen haben. Vielen Dank für deine Zeit und alles Liebe Dein Holy Pit-Team
24.01.2024
Leider bin ich ganz und gar nicht happy mit dem Refill deo. Es riecht für mich ziemlich intensiv nach Seife und wenn ich schwitze habe ich schnell einen sehr unangenehmen süsslichen Geruch und kann das Oberteil direkt in die Wäsche geben. Da war das andere Deo, diese art Creme wesentlich besser für mich. Da mochte ich den Bergamotte Geruch zwar nicht so gerne, aber von der Wirkung, hat es mir sehr viel mehr zugesagt. Habe jetzt mein eigenes Deo hergestellt. Finde es dennoch schade, hatte mich darauf gefreut.
Hilfreich Melden
23.01.2024
Bestellprozess war transparent und ich wurde per Email auf dem Laufendem gehalten, was den Lieferstatus betrifft.
Hilfreich Melden
20.01.2024
Alles gelaufen wie geplant
Hilfreich Melden
19.01.2024
Ich habe sehr viele Deos ausprobiert (auch konventionelle mit und ohne Alluminiumsalze) und so 100% effektiv hat keines funktioniert. Erstaunlicherweise habt ihr genau das geschafft. Respekt dafür. Seid jetzt 2 Jahren nutze ich es und auch im Sommer bei hohen Temperaturen entstehen keine Gerüche. Wirklich ein Top Produkt!!! Ich hoffe ihr bekommt es zu kleineren Preisen in einen größeren Markt. Was die Düfte angeht fand ich es lange Zeit nicht so wirklich überzeugend, allerdings gefallen mir die neuen Düfte alle richtig gut (die ich jetzt bestellt habe). Ich habe auch das Duschbrocken deo probiert. Preis Leistung ist sogar besser, genau so effektiv wie eures, der Duft ist auch super, jedoch war es das erste Deo (in meinem Leben) von dem ich tatsächlich einen Ausschlag unterm Arm bekommen habe. Somit ist Eures mein persönlicher Testsieger :-) Viele Grüße aus dem Video und Contentstudio für nachhaltige Marken www.greenlemonade.studio
Hilfreich Melden
19.01.2024
Funktioniert unglaublich gut. Mit allen anderen Deos roch es irgendwann nach Schweiß. Da hat nur das starke Zeug aus der Apotheke geholfen. Holypit verhindert nicht das ich schwitze, jedoch riecht es selbst nach dem joggen kein bisschen nach Schweiß. Ich kann es nur empfehlen, hab etwas vergleichbares bis jetzt nicht gefunden.
Hilfreich Melden
19.01.2024
Bestellung und Lieferung reibungslos - alles bestens!
Hilfreich Melden
19.01.2024
Bei den Deosticks bin ich von der Wirkung vollstens überzeugt! Zwischendurch habe ich die neuen Roll-on Deos getestet, die haben bei mir aber leider völlig versagt. Es war, als hätte ich kein Deo benutzt, selbst ohne körperliche Anstrengung. Habe mich selten so stark gerochen. Darum jetzt wieder zurück zu den Refillsticks. Die Handhabung ist dabei zwar etwas unpraktischer, aber dafür hält der Schutz den ganzen Tag, auch bei körperlicher Beanspruchung. Super Produkt 👍
Hilfreich Melden
19.01.2024
Nachdem ich immer den festen Deostick benutze hatte und mit der Wirkung dessen sehr zufrieden war, habe ich mich dennoch für den Roll on zum Ausprobieren entschieden. Da ich es irgendwann doch leid war durch den Stick permanent weiße Ränder unter den Armen und an der Kleidung zu haben. Zudem krümmelte der Stick beim Auftragen sehr. Doch den Kauf des Roll on bereue ich. Innerhalb kürzester Zeit riecht man wieder nach Schweiß bzw fängt man an zu müffeln. Was bei dem Stick nicht der Fall war.
Hilfreich Melden
16.01.2024
Ich liebe diese Produkte, die Deos wirken hervorragend und riechen dezent und gut. Ich habe eine sehr empfindliche trockene Haut und vertrage das Deo super. Außerdem gefällt mir die Nachhaltigkeit und das Einsparen von Verpackungen. Absolut empfehlenswert!
Hilfreich Melden
14.01.2024
Siehe unten
Hilfreich Melden
14.01.2024
Holy-Pit hat eine Bewertung von 4.5 Basierend auf 747 Bewertungen