Holy-Pit Bewertungen

4.6 Rating 1,380 Bewertungen
90 %
der Kunden empfehlen Holy-Pit
4.6
Basierend auf 1,380 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
On-time Delivery
99%
Customer Service
Communication Channels
Email
Lesen Holy-Pit Bewertungen

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Holy-Pit besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Leicht in der Handhabung , schnelle Lieferung.
Hilfreich Melden
15.07.2024
Ich hatte den Repellent-Stick mit in Schweden dabei und wurde tatsächlich kein einziges Mal gestochen. Obwohl sehr viele Mücken um mich herumgeflogen sind, sind sie fern geblieben. Es reichen ein paar Striche auf die Körperpartien und den Rest kann man verreiben. Es duftet gut und gibt der Haut gleichzeitig Feuchtigkeit. Kann ich nur jedem empfehlen und habe dies auch schon getan :D. Jederzeit wieder!
Hilfreich Melden
15.07.2024
Ich kann nur einfach mega sagen!!!!!
Hilfreich Melden
15.07.2024
Perfektes Produkt - hält wirklich einen ganzen Tag - schnelle Lieferung.
Hilfreich Melden
15.07.2024
Ich bin mit dem Deo-Roller sehr zufrieden und werde ihn weiter benutzen! Alles Gute!
Hilfreich Melden
15.07.2024
Ein wirklich tolles Produkt, angenehmer Duft, einfaches Auftragen und mehr als wirksam
Hilfreich Melden
15.07.2024
Hilft gut nur zu kurz
Hilfreich Melden
15.07.2024
Hi, ich war sehr skeptisch ob das wirklich funktioniert und muss sagen, ich bin positiv überrascht. Bei warmen Temperaturen bin ich in meiner Freizeit überwiegend am Wasser und somit extrem von der Mückenplage betroffen. Nur ein Strich mit eurem Stick jeweils über die Arme und Beine und schon bleibe ich verschont. Sehr gutes Produkt.
Hilfreich Melden
15.07.2024
Wirklich tolle Produkte,top Preis-Leistungsverhältnis, wurde gleich weiterempfohlen. Besonders toll finde ich die Produkte fürs Reisen oder für die Handtasche.
Hilfreich Melden
12.07.2024
Ich kann nichts Negatives sagen
Hilfreich Melden
12.07.2024
Gute Produktidee, gute Wirkung. Kaufe das Produkt gern, lieber als Nivea-Deoroller, das mag schon was heißen. Beim Preis bin ich etwas zurückhaltend. Haltbarkeit ist logischerweise geringer als errechnet, da man praktisch sicherheitshalber doch mehr raufmacht. Hiernach bestimmt sich jedoch mein mir maßgebliches Preis-Leistungsverhältnis. Mein Eindruck ist, dass - wie eigentlich immer und bei jedem nach einer gewissen Zeit - das Unternehmen sich eher vom eigentlichen Naturschutzgedanken wegbewegt, hin zu mehr Kommerz. Neue Produkte haben mehr Plastik, doch wird vorgerechnet, warum man trotzdem noch auf der hellen Seite der Macht ist, halt im Vergleich mit anderen Anbietern. Sehr schlecht ist für mich die Aufmachung der Website. Wirkt in Darstellung und Farben überladen. Weniger ist mehr. Dies führte dazu, dass ich auch nach 3 Anläufen (und das machen "Laufkunden" und mal Interessierte nicht) immer noch den Eindruck hatte, dass einzelne Sticks generell nicht verfügbar sind und meine Auswahl auf 1-2 Sticks begrenzt war. Deshalb hatte ich notgedrungen 2 Probierpakete bestellt, um dann unmittelbar nach der Paypal-Bezahlung zu sehen, dass es Aufklappmenüs gibt. Im Ergebnis habe ich jetzt für 2 Deohalter, die ich nicht brauche, bezahlt, obwohl ich für den Zusatzpreis 2,5 weitere Sticks hätte haben können. Im zufälligen Gespräch mit anderen Kunden bei Holy Pit auf einer Geburtstagsparty kam raus, dass es denen genauso geht. Hier solltet Ihr unbedingt verbessern, wenn ihr mehr und langfristig Kunden haben wollt. Zuletzt: Danke für Eure beiden ausführlichen Emails zu meiner Kritik an eurer Preispolitik (Pluspunkt). Negativ ist mir aber hängen geblieben, dass jeweils die Hälfte des Inhalts Werbepropagnda war. Diese hilft mir weder weiter noch brauch ich als bereits Kunde vom Produkt überzeugt werden. Die Wirkung geht daher eher in die gegenteilige Richtung. VG
Hilfreich Melden
11.07.2024
Super Produkt! Hat die Mücken ferngehalten.
Hilfreich Melden
11.07.2024
Immer wieder gerne schon öfter bestellt
Hilfreich Melden
10.07.2024
Total cool, riecht auch recht angenehm. Wenn man ihn allerdings regelmäßig nutzt ist er schnell aufgebraucht und dafür dann zu teuer :( Unser Sohn geht in den Waldkindergarten und ich muss ihm zurzeit jeden Morgen was an die Beine arme und Nacken schmieren. Wird also schnell aufgebraucht sein :P
Hilfreich Melden
10.07.2024
Hält die Stechmücken tatsächlich fern 👍
Hilfreich Melden
10.07.2024
Das einzige das uns hilft!!! Ich war sehr verzweifelt, da mein Sohn allergisch auf Mückenstiche reagiert und ich nicht mehr weiter wusste. Dann habe ich die Werbung von Holy Pit gesehen und dachte mir, ich probiere es einfach mal aus. Es wirkt so toll und ist super einfach zum auftragen. Es schmiert etwas und der Geruch ist intensiv, aber ist mir völlig egal da wir nicht zerstochen werden! Ich habe mittlerweile 3x bestellt und werde sicher nicht aufhören!
Hilfreich Melden
10.07.2024
Tolles Konzept! Wirkt zuverlässig! Schnelle Lieferung!
Hilfreich Melden
10.07.2024
Kennengelernt habe ich Euch durch Werbung auf Instagram. Einfach mal probiert. Und einfach mal positiv überrascht. Angefangen habe ich mit dem REPELLENT-STICK. Bevor ich mich versah, war der schon wieder weg, weil ich so begeistert davon erzählt habe. >>Natürlich kannst du ihn mitnehmen. Ich kaufe für uns auch wieder einen.
Hilfreich Melden
10.07.2024
Ich bin super zufrieden, alles hat gepasst!
Hilfreich Melden
09.07.2024
Zuverlässige Lieferung, hochwertige Produkte in einer super Qualität! Guter Kundenservice und -kommunikation. Kaufe gerne wieder die Produkte aus dem Sortiment!
Hilfreich Melden
08.07.2024
Holy-Pit hat eine Bewertung von 4.6 Basierend auf 1,380 Bewertungen