Holy-Pit Bewertungen

4.5 Rating 746 Bewertungen
89 %
der Kunden empfehlen Holy-Pit
4.5
Basierend auf 746 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
Customer Service
Communication Channels
Email
Lesen Holy-Pit Bewertungen

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Holy-Pit besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Es gab keine Probleme, jederzeit wieder.
Hilfreich Melden
13.01.2024
Geiles Produkt!
Hilfreich Melden
13.01.2024
Nutze schon seit langer Zeit Holypit und empfehle es gerne weiter
Hilfreich Melden
12.01.2024
Kein Nutzen, da ich allergisch auf die Produkte reagiere. Bekomme lauter kleine Pickelchen. Kann sie somit nicht benutzen und werde dementsprechend nichts mehr bestellen.
Hilfreich Melden
10.01.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Oje, das tut mir wirklich sehr leid zu hören. Unser REFILL DEO besteht aus ausgewählten Inhaltsstoffen der Naturkosmetik. Es könnte sein, dass du eventuell auf einen der natürlichen Stoffe leicht allergisch reagierst. Gerne sende ich dir den Link zu unseren Inhaltsstoffen und empfehle dir diese auf mögliche Unverträglichkeiten zu überprüfen: https://www.holy-pit.com/pages/inhaltsstoffe-refill-deo Tut uns sehr leid für die Umstände. Vielleicht ist ja in Zukunft etwas für dich dabei. Alles Liebe Dein Holy Pit-Team
22.01.2024
Super Produkt! Verwende es seit einem Jahr und bin begeistert. Ich würde das jedem sofort weiterempfehlen. Außerdem schnelle Lieferung und gescheide Verpackung!
Hilfreich Melden
10.01.2024
Einfacher Bestellprozess
Hilfreich Melden
10.01.2024
Sehr gut!!!
Hilfreich Melden
09.01.2024
bin sehr zufrieden mit dem Produkt, es wäre schön, wenn man den Deostick zum rausdrehen machen könnte.
Hilfreich Melden
05.01.2024
Begeistert bin ich vor allem von dem Deo Stick! Auch wenn es anfangs etwas Gewöhnung bedarf! Der Effekt ist super! Kein Schweißgerät mehr
Hilfreich Melden
05.01.2024
Ich bin grosser Fan von umweltfreundlichen Nachfüllpackungen und durch eine Freundin bin ich auf Euch gestoßen. Ich habe den Stick ausprobiert und war mit der Wirkung nicht hunderprozentig zufrieden. Dann habe ich von der selben Freundin einen Deoroller bekommen mit dem Oceanduft. Das trifft genau meinen Geschmack (leicht aufzutragen, keine Rückstände auf den Klamotten, gute Wirksamkeit und einfach mit sehr wenig Müll nachzufüllen) absolute Kaufempfehlung meinerseits
Hilfreich Melden
05.01.2024
Tolle Deos die grandios und anhaltend wirken. Auch bei ausgiebigen sportlichen Aktivitäten voll wirksam. Volle Punktzahl und absolute Empfehlung!!!
Hilfreich Melden
04.01.2024
Ich bin mit allen zufrieden
Hilfreich Melden
04.01.2024
Ein Deo ohne Aluminium, welches wirklich hilft.
Hilfreich Melden
04.01.2024
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Hilfreich Melden
02.01.2024
Tolles Unternehmen verfolge es seit Höhle der Löwen und bin von der Entwicklung und der stets neuen Produkte sehr begeistert. Solche Unternehmen braucht es auf der Welt!
Hilfreich Melden
29.12.2023
Das Untermehmen, die idee und das produkt sind fantastisch. Orange duftet sooo gut und die farbauswahl ist echt cool, aber schade, dass es kein violett gibt... Außerdem hätte ich gerne wieder eine kleinere tube für die handtasche gekauft, so wie es am anfang gab, aber trotzdem bin ich sehr zufrieden. Das deo hat auch schon meinen sportlichen härtetest überstanden und im vergleich zu anderen von dm etc nicht versagt.
Hilfreich Melden
29.12.2023
Im ganzen sehr zufrieden, bis auf ein paar Schönheitsfehler , meine Meinung😊
Hilfreich Melden
29.12.2023
Konzept 5 🌟 Urprodukt Achseldeo macht seit Jahren einen guten Job, 5 🌟 An die Wasch- und Duschseifen arbeite ich mich gerade ran. Wird jedoch sicher auch toll. Danke für alles. Gruß
Hilfreich Melden
28.12.2023
5 Sterne - für super tollen Kundenservice,so unkompliziert und gut. Ob Deo Stick,Restlbox,od sogar der Mücken Stick. Ist ist alles soooo super gut. Deo und Mückenstick halten Ägypten stand. Besser geht es gar nicht .
Hilfreich Melden
28.12.2023
Wir kaufen das Refill Deo schon eine ganze Weile und sind hochzufrieden! Die ganze Familie duftet gut ohne ständig neues Plastik im Haus zu haben, klare Empfehlung von unserer Seite!
Hilfreich Melden
28.12.2023
Holy-Pit hat eine Bewertung von 4.5 Basierend auf 746 Bewertungen