Lachen tut gut Bewertungen

4.8 Rating 177 Bewertungen
94 %
der Kunden empfehlen Lachen tut gut
Lesen Lachen tut gut Bewertungen
Lachen tut gut 5 star review on 15th July 2024
Anonym
Lachen tut gut 5 star review on 1st July 2024
Lisa
Lachen tut gut 5 star review on 1st July 2024
Lisa
Lachen tut gut 5 star review on 1st July 2024
Lisa
Lachen tut gut 5 star review on 1st July 2024
Lisa
Lachen tut gut 5 star review on 1st June 2024
Anonym
Lachen tut gut 5 star review on 20th August 2023
Almedina Hamidovic
1
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
tolle Geburtstagsdekoration!
Lachen tut gut 5 star review on 1st June 2024
Hilfreich Melden
01.06.2024
Richtig tolle Produkte, so liebevoll verpackt und so tolle Qualität. Meine Tochter war begeistert. Ich bin sehr froh diese Seite entdeckt zu haben. Endlich mal was anders. Hier werde ich bestimmt nochmal bestellen.
Hilfreich Melden
30.05.2024
Leider fehlerhafte Lieferung erhalten, keine genaue Abzählung der Tischsets, kein Konfetti vorhanden. Keine Mitbringseltüte sondern ein Köfferchen. Gute Qualität und schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
28.05.2024
Schnelle Lieferung Sehr nett
Hilfreich Melden
27.05.2024
Sehr liebevoll verpackt und wunderschöne Deko 😊
Hilfreich Melden
27.05.2024
Die Fußball-Box für den Geburtstag meines Sohnes kam super an. Tolle Qualität, schneller Versand und super freundliche Kommunikation.
Hilfreich Melden
26.05.2024
Die Produkte sind schön und gut durchdacht. Leider fehlte bei meiner Bestellung ein Mitgebsel und auch nach Kontaktierung des Kundenservice mit Bitte um schnelle Nachsendung, da die Feier bereits in der nächsten Woche war, erfolgte bisher keine Antwort. Ich musste mich deshalb um eine Alternative bemühen, das war sehr schade.
Hilfreich Melden
25.05.2024
Ich habe gerade noch einmal nachgeschaut und festgestellt, dass ich auf Ihre E-Mail bereits am nächsten Tag geantwortet habe. Die Mitgebsel haben wir ebenfalls umgehend verschickt. Ist die E-Mail möglicherweise nicht bei Ihnen angekommen?
26.05.2024
Super schönes, liebevolles Design!
Hilfreich Melden
25.05.2024
Wunderschöne Deko für unseren Kindergeburtstag, die wirklich blitzschnell da war. Eine große Empfehlung!!
Hilfreich Melden
25.05.2024
Sehr schöne Sets, die sich von "billigen Standart amazon Sets" unterscheiden. es gibt eine tolle Auswahl, für jeden etwas dabei. Ich bin ein großer Fan Schade dass die Banderolen nicht im Set enthalten sind. Persönlich ist es bisschen teuer/ ich verstehe aber, dass es schwierig mit der Preisgestaltung ist.
Hilfreich Melden
25.05.2024
Sehr nette Kommunikation. Sehr schneller Versand
Hilfreich Melden
21.05.2024
Die Seite ist wirklich super gestaltet. Nur den Warenkorb könnte man besser gestalten, man sieht am Smartphone leider nicht auf einen Blick was man im Warenkorb hat.
Hilfreich Melden
20.05.2024
Ich bin begeistert von den Produkten. Top Qualität und ein unheimlich liebevolles Design! Ich werde bestimmt nochmal hier die ein oder andere Geburtstagsdeko hier bestellen!;)
Hilfreich Melden
17.05.2024
Produkte liebevoll erstellt und aus sehr guter Qualität. Sehr freundliche Kontaktaufnahme und schnelle Lieferung 🫶 Gerne wieder 😘
Hilfreich Melden
17.05.2024
Wundervolles Dino-Party-Set. Alles liebevoll zusammengestellt, schneller Versand und sehr positive Kommunikation mit dem Kundenservice (uns wurde ein Magnet falsch geliefert, den neuen gab es direkt zwei Tage später per Post). 100% zu empfehlen!
Hilfreich Melden
16.05.2024
Super einfach, super schnell, einwandfreie Lieferung
Hilfreich Melden
15.05.2024
Super schnelle und zuverlässige Lieferung! Sehr liebevoll verpackt☺️
Hilfreich Melden
15.05.2024
Richtig schöne Sachen 🙏🏻 danke!!!
Hilfreich Melden
14.05.2024
Sehr gut 👍
Hilfreich Melden
12.05.2024
Schöne, toll verarbeitete Sachen! Liebevolle Lieferung! Einfach so, das man gerne wieder bestellt!
Hilfreich Melden
12.05.2024
Lachen tut gut hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 177 Bewertungen