Lachen tut gut Bewertungen

4.8 Rating 133 Bewertungen
93 %
der Kunden empfehlen Lachen tut gut
Lesen Lachen tut gut Bewertungen
Lachen tut gut 5 star review on 20th August 2023
Almedina Hamidovic
Lachen tut gut 5 star review on 20th August 2023
Almedina Hamidovic
Lachen tut gut 5 star review on 31st July 2023
Melanie Verheyen
Lachen tut gut 5 star review on 31st July 2023
Rabia Cevik Yilmaz
Lachen tut gut 5 star review on 31st July 2023
Lia G.
Lachen tut gut 5 star review on 31st July 2023
Lia G.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Schneller Versand, sehr schöne Ideen
Hilfreich Melden
07.11.2023
Für den Preis ist es heftig, dass man in einer einzigen großen Tüte 1 Luftballon oder einen Teebeutel hineinlegen soll. Da helfen die Ausmalkarten wenig. Die Enttäuschung des Kindes ist vorprogrammiert. Limited Edition wurde angepriesen, aber das gratis Freundebuch wurde nicht mitgeschickt
Hilfreich Melden
06.11.2023
Es tut mir sehr leid, das Du enttäuscht bist, wir haben so viele tolle Rückmeldungen bekommen. Nichtsdestotrotz schreibe uns bitte eine Email damit wir schauen können wie wir auch Dich und Dein Kind glücklich machen können. Das mit dem Freundebuch, das war kein Absicht und wir senden Dir noch ein zu. Bitte entschuldige, das war unser Fehler. Liebe Grüße Andrea
02.12.2023
Zauberhaft verpackt - zackiger Versand. Immer wieder von Herzen gerne. Wir freuen uns auf Paulas Piratenparty!
Hilfreich Melden
03.11.2023
Wie immer sehr gelungen und stressfrei 👍🏻
Hilfreich Melden
03.11.2023
So eine tolle Ware und toller Kundendienst. Kann ich nur vom Herzen empfehlen
Hilfreich Melden
02.11.2023
Schnelle Lieferung, Toller und mit Liebe zusammengestellter Inhalt. Freue mich sehr!
Hilfreich Melden
31.10.2023
Wir haben das ultimative sorglos Paket zum Thema Meerjungfrau bestellt. Wir bekamen die Lieferung schnell und super liebevoll verpackt. Alles drin was das Herz unserer Tochter zu ihrem 4. Geburtstag höher schlagen ließ.
Hilfreich Melden
31.10.2023
Liebes Lachentutgut-Team, am 03.10. habe ich meine Bestellung für einen Waldtiere-Kindergeburtstag aufgegeben und diese um einen Adventskalender erweitert. Das Waldtiere-Party-Set hat mich erreicht und war eine tolle Bereicherung für unseren Kindergeburtstag. Leider vermisse ich noch immer, den bereits bezahlten, kreativen Adventskalender! Dieser oder eine Nachricht für eine spätere Zustellung des Kalenders ist nie bei mir angekommen. Über eine Rückmeldung und eine Info zu meiner Bestellung wäre ich sehr dankbar! Viele Grüße, Carolin Münsterjohann
Hilfreich Melden
30.10.2023
Liebe Carolin Es tut mir wirklich leid, aber es kommt gelegentlich vor, dass unsere E-Mails im Spam landen. Ich hoffe, dein Adventskalender ist inzwischen wohlbehalten bei dir angekommen. Ich würde mich sehr freuen, wenn du deine Bewertung überdenken könntest. Falls du noch weitere Fragen hast oder wir dir in irgendeiner Weise behilflich sein können, zögere nicht, dich über WhatsApp (direkt auf unserer Webseite) bei uns zu melden. Vielen Dank und wir stehen zur Verfügung, um zu helfen.
09.11.2023
Sehr schneller Versand und liebevolle Ideen
Hilfreich Melden
28.10.2023
Leider hat der Versand nicht so gut geklappt. Die Box ist super
Hilfreich Melden
23.10.2023
Alles top!
Hilfreich Melden
17.10.2023
Schnelle Lieferung, tolles Produkt
Hilfreich Melden
12.10.2023
Sehr liebevoll verpackt und super Qualität
Hilfreich Melden
12.10.2023
Ich habe jedes Jahr die adventskalender für meine Kinder selbst gebastelt und befüllt. Bei mittlerweile 3kindern ist das fast arbeit geworden und da ich für meine jüngste genau diese sachen auch selbst gekauft hätte fand ich die Werbung sehr ansprechend und habe keine 2 min überlegt um zu bestellen. Die Lieferung war schnell unproblematisch und sehr liebevoll verpackt. Auch die natürlichen "Zutaten" für den Kalender fand ich super und da ich zum Ende alles selber in die Tüten füllen kann gibt mir das die Möglichkeit doch noch eigene Ideen (Tüten bemalen oder Fotos hinzufügen) mitein zubringen. Tolle sache. Lg Anke
Hilfreich Melden
06.10.2023
Sehr qualitativ und wunderschön
Hilfreich Melden
03.10.2023
Leider waren einige der orangenen Ballons bei uns mit Löchern, sodass diese nicht aufgepustet werden konnten.
Hilfreich Melden
29.09.2023
Super schnelle Lieferung. Alles mit viel Liebe eingepackt.
Hilfreich Melden
28.09.2023
Wirklich ein sehr netter Kontakt, Blitzversand und tolle Ware :-)
Hilfreich Melden
27.09.2023
Wirklich sehr schöne sachen! Schöne verpackung
Hilfreich Melden
25.09.2023
Meine Bestellung war schön. Es war ein Geschenk, jedoch hat es dem Kind nicht gefallen. Meine Anfrage per Email, ob man es umtauschen bzw. Zurückschicken kann und für deb Wert etwas anderes bestellen kann, blieb unbeantwortet! Nicht mal eine Antwort, dass es nicht möglich ist!
Hilfreich Melden
22.09.2023
Liebe Christine Deine Email habe ich jetzt in Spam bei uns gefunden. Gerne tauschen wir das Buch um. Bitte melde Dich bei uns. Liebe Grüße Andrea
07.10.2023
Lachen tut gut hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 133 Bewertungen