Lachen tut gut Bewertungen

4.8 Rating 151 Bewertungen
93 %
der Kunden empfehlen Lachen tut gut
Lesen Lachen tut gut Bewertungen
Produkte liebevoll erstellt und aus sehr guter Qualität. Sehr freundliche Kontaktaufnahme und schnelle Lieferung 🫶 Gerne wieder 😘
Hilfreich Melden
17.05.2024
Wundervolles Dino-Party-Set. Alles liebevoll zusammengestellt, schneller Versand und sehr positive Kommunikation mit dem Kundenservice (uns wurde ein Magnet falsch geliefert, den neuen gab es direkt zwei Tage später per Post). 100% zu empfehlen!
Hilfreich Melden
16.05.2024
Super einfach, super schnell, einwandfreie Lieferung
Hilfreich Melden
15.05.2024
Super schnelle und zuverlässige Lieferung! Sehr liebevoll verpackt☺️
Hilfreich Melden
15.05.2024
Richtig schöne Sachen 🙏🏻 danke!!!
Hilfreich Melden
14.05.2024
Sehr gut 👍
Hilfreich Melden
12.05.2024
Schöne, toll verarbeitete Sachen! Liebevolle Lieferung! Einfach so, das man gerne wieder bestellt!
Hilfreich Melden
12.05.2024
Von der Qualität super wird erst am Montag benutzt und wir sind schon ganz aufgeregt es zu nutzten 👏🏻
Hilfreich Melden
11.05.2024
So eine schöne verpackung hab ich schon lange nicht gesehen gehabt. So qualitativ hochwertig alle sachen die wir bekommen haben. Ich muss zugenen besser ald ich mir es vorgestellt habe und gedacht habe. Einen riesen lob an die liebevolle arbeit die ihr geleistet habt und weiter hin leisten werdet ❤️
Hilfreich Melden
10.05.2024
Super tolle Produkte, liebevoll verpackt und irre schnell geliefert. Ich freue mich schon auf das Gesicht des Geburtstagskindes und der Gäste.
Hilfreich Melden
08.05.2024
Super tolle Produkte, liebevoll verpackt und irre schnell angekommen. Jeden Cent wert. Freue mich schon auf das Gesicht des Geburtstagskindes und der Gäste.
Hilfreich Melden
07.05.2024
Super schöne Dekoartikel und Mitgebsel für den Kindergeburtstag! Ich freue mich schon auf die strahlenden Augen meiner Tochter und ihrer Freundinnen
Hilfreich Melden
06.05.2024
Es ist so stilvoll und liebevoll vorbereitet! Und nimmt viel Arbeit und das Suchen ab! Ich liebe es und die Auswahl ist vollkommen ausreichend.
Hilfreich Melden
04.05.2024
Eine tolle Seite mit einer großen Auswahl an Sets egal ob junge oder Mädchen
Hilfreich Melden
03.05.2024
Super schöne Artikel und sehr gute Qualität.
Hilfreich Melden
03.05.2024
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung mit super schönen Produkten für einen Geburtstag, die sehr liebevoll eingepackt waren. Vielen Dank
Hilfreich Melden
29.04.2024
Schneller Versand und die Sachen sind alle in einem super Zustand angekommen
Hilfreich Melden
26.04.2024
Jeden Cent sowas von wert 🤩 Super Qualität und mit ganz viel Liebe zum Detail 😍
Hilfreich Melden
25.04.2024
Die Artikel sind sehr herzlich gestaltet und qualitativ hochwertig. Die Lieferung ging sehr schnell und alles war sehr liebevoll verpackt. 5 Sterne!
Hilfreich Melden
24.04.2024
Ich finde die Angebote toll und praktisch. Die Lieferung ist sehr schnell, in meinem Fall habe ich meine Bestellung am nächsten Tag erhalten. Zu den Geburtstagen meiner Töchter habe ich das Komplett-Set genutzt, da man hier alles hat zu einem echt guten Preis. Auch den persönlichen Gruß mit der Kleinigkeit finde ich schön, hierzu ein Dankeschön an Lachen tut gut! Von den Motiven her ist für jeden etwas dabei.
Hilfreich Melden
24.04.2024
Lachen tut gut hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 151 Bewertungen