Lachen tut gut Bewertungen

4.7 Rating 92 Bewertungen
92 %
der Kunden empfehlen Lachen tut gut
Lesen Lachen tut gut Bewertungen
Lachen tut gut 5 star review on 20th August 2023
Almedina Hamidovic
Lachen tut gut 5 star review on 20th August 2023
Almedina Hamidovic
Lachen tut gut 5 star review on 31st July 2023
Melanie Verheyen
Lachen tut gut 5 star review on 31st July 2023
Rabia Cevik Yilmaz
Lachen tut gut 5 star review on 31st July 2023
Lia G.
Lachen tut gut 5 star review on 31st July 2023
Lia G.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Wir sind total begeistert von dem Set...wunderschön und sehr viel liebe zum Detail..
Hilfreich Melden
10.12.2023
Leider ist die Adventsbox zum basteln für zwei Kinder viel zu überteuert. Zum einen ist nur ein Hängestern und ein Kerzenhalterstern drin und da gibt es dann schon Diskussionen wer nun was machen möchte, zum anderen sind die Materialien keine 50€ Wert. Sehr schade, ich hake es als weitere Instagram Erfahrung ab und werde in Zukunft hier vor Ort einkaufen gehen.
Hilfreich Melden
08.12.2023
Hat prima geklappt und wird am 2. Advent verschenkt
Hilfreich Melden
05.12.2023
Wunderbare Box, die alles für einen perfekten Geburtstag beinhaltet. Super schneller Versand! Danke! 🤩
Hilfreich Melden
03.12.2023
Das zweite Mal für den Kindergeburtstag bestellt und wie auch bei der ersten Bestellung sind wir sehr zufrieden.
Hilfreich Melden
01.12.2023
Dieser süße Adventskalender hat mich gerettet. Ich wollte nicht so viele Süßigkeiten und auch nicht nur Badezusätze uä vom dm aber leider keine Zeit, um anderes zu besorgen. Danke! Die Kinder lieben ihn jetzt schon. Nächstes Jahr definitiv auch wieder. ♡
Hilfreich Melden
01.12.2023
Ich schreibe sehr selten Bewertungen, aber wie unser Paket von Lachen tut gut angekommen ist, hat mir echt beeindruckt: sehr sorgfältig verpackt, Geburstagskarte und Geschenk/Überraschung für das Geburtstagskind, schneller Versand. Immer wieder gerne!
Hilfreich Melden
01.12.2023
Der kreative Adventskalender ist sehr schnell geliefert worden und es war auch schon für mich als Mutter spannend auszupacken, die Kinder werden sich freuen. Es ist mit viel Aufwand und Liebe ausgesucht und verpackt worden! Vielen Dank! Schade ist nur, dass ich nur 1 bestellt habe ;-)
Hilfreich Melden
28.11.2023
Kreativ, ohne Kommerz
Hilfreich Melden
27.11.2023
Tolle Idee
Hilfreich Melden
24.11.2023
Super süß verpackt und schön bunt gestalten für die Kinder Augen
Hilfreich Melden
23.11.2023
Schnelle Lieferung. Mit viel Liebe verpackt. Und sogar ein Freundebuch als Goodie. Alles super.
Hilfreich Melden
23.11.2023
Ich hab das Set für 6 Kinder bestellt. Plus Set fürs Geburtstagskind. Leider ist das Pappteller und Becher Set nur für 6 Kinder insgesamt. Jetzt fehlt was für eine Person... Das finde ich nicht so gut.
Hilfreich Melden
20.11.2023
Liebe Jasmin, herzlichen Dank für dein Feedback. Die Papteller sind bereits in einem 6er Set verpackt, und aus hygienischen Gründen können wir leider nicht zusätzlich einen offenen Becher/Teller beilegen. Dennoch haben wir dein Anliegen verstanden, und ab sofort werden zu der 6er Premium Box immer 12 Becher und 12 Teller gehören. Liebe Grüße, Andrea
02.12.2023
Super schnelle Lieferung, tolle und hochwertige Produkte, einfach schön!
Hilfreich Melden
19.11.2023
Der Service war super und die Lieferung sehr schnell!
Hilfreich Melden
19.11.2023
Alles super! ☺️
Hilfreich Melden
19.11.2023
sehr schönes Paket mit allem was das Kinder🧡 zum staunen bringt. wir hatten die Einhornbox- passend dazu gab es Einhornkuchen und Einhornkekse
Hilfreich Melden
19.11.2023
War sehr lieb verbackt und alles war sehr toll!😊
Hilfreich Melden
19.11.2023
Tolle Produkte!!!
Hilfreich Melden
13.11.2023
Schneller Versand, sehr schöne Ideen
Hilfreich Melden
07.11.2023
Lachen tut gut hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 92 Bewertungen