Lachen tut gut Bewertungen

4.7 Rating 88 Bewertungen
92 %
der Kunden empfehlen Lachen tut gut
Lesen Lachen tut gut Bewertungen
Superschöne Box, ich hatte einen Wunsch und dieser wurde ohne Probleme umgesetzt, einfach Großartig - ich freue mich um so mehr auf den Geburtstag meiner Maus ♡
Hilfreich Melden
05.09.2023
Alles bestens, schnell geliefert und sieht sehr hübsch aus. Vielen Dank
Hilfreich Melden
04.09.2023
Es war alles sehr liebevollverpackt.😊 Alles unglaublich gut durchdacht. Beim nächsten Geburtstag wende ich mich wieder an euch.😀
Hilfreich Melden
01.09.2023
Sehr schnell da, liebevoll verpackt, Kundenservice antwortet auf eine Nachfrage prompt und sehr hilfreich. Definitive Empfehlung meinerseits!! Habe das Mottopaket Pirat mit einigen Extras gekauft 😊
Hilfreich Melden
30.08.2023
Alles Perfekt! Schnelle Lieferung Gut verpackt Schön verpackt Meine Tochter hat sich sehr über ihr Paket gefreut
Hilfreich Melden
30.08.2023
Schöne und hochwertige Deko für verschiedene Motto-Kindergeburtstage! Absolut empfehlenswert!
Hilfreich Melden
26.08.2023
Tolle Sachen, liebevoll verpackt und als ich eine Rückfrage hatte, wurde sofort geholfen. Absolut empfehlenswert!
Hilfreich Melden
25.08.2023
In jeder Hinsicht bin begeistert von den kleinen Geduldspielen! Die Qualität ist hervorragend und es sieht genauso aus wie auf den Bildern. Dieses Spielzeug wird definitiv sehr oft bespielt. Es ist auch super klein und man kann es auch prima auf Reisen benutzen. Die Verpackung war sehr schön und liebevoll gestaltet mit sehr netten Details. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Lachen tut gut 5 star review on 20th August 2023 Lachen tut gut 5 star review on 20th August 2023
Hilfreich Melden
20.08.2023
Einfach super! Gute Qualität, schöne Motive!
Hilfreich Melden
17.08.2023
Die Lieferung war sehr schnell. Die Einladungskarten etc. sind sehr süß, meine Tochter wird sich wohl riesig freuen😊
Hilfreich Melden
16.08.2023
Alles prima, schnelle Lieferung, liebevoll verpackte Ware und gute Qualität☺️!!
Hilfreich Melden
16.08.2023
Wunderbar und sehr liebevoll verpackt! Das Geburtstagskind wird sich sehr freuen! Im übrigen auch ein sehr netter Kontakt.
Hilfreich Melden
15.08.2023
Ganz tolle Mottobox. Sehr liebevoll gestaltet. Ich kann kaum erwarten für den Kindergeburtstag zu schmücken ❤️
Hilfreich Melden
15.08.2023
Wundervolle Geburtstagsdetails liebevoll verpackt. Wirklich sehr zu empfehlen. ❤️
Hilfreich Melden
14.08.2023
Alles super!
Hilfreich Melden
14.08.2023
Schön und persönlich verpackt. Der Karton ist auch genau so gepackt das alles reinpasst. Keine Platzverschwendung.
Hilfreich Melden
14.08.2023
Ich habe lange nach einem tollen Set für die Ritter-Geburtstagsfeier meines Sohnes gesucht. Bis ich auf das tolle Angebot gestoßen bin. Es hat die Feier perfekt gemacht 😍
Hilfreich Melden
14.08.2023
Ich habe für den Geburtstag meines Kindes eine Mottobox „Feuerwehr“ bestellt und bin absolut zufrieden und begeistert vom Inhalt. Es wurde wirklich an alles gedacht angefangen bei Servietten bis hin zu Tischsets, Luftballons, Strohhalme, Girlanden und vieles mehr. Das Würde jederzeit wieder bestellen!
Hilfreich Melden
14.08.2023
Super tolles Paket! Meine Tochter wird sich garantiert an ihrem ersten Geburtstag im September freuen ☺️ und es nicht vergessen 🥳
Hilfreich Melden
11.08.2023
Die Motto Box Feuerwehr ist unser Thema ist mit soviel Liebe zum Detail gestaltet . Ich würde die jedem empfehlen und wieder bestellen
Hilfreich Melden
08.08.2023
Lachen tut gut hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 88 Bewertungen