Lachen tut gut Bewertungen

4.7 Rating 108 Bewertungen
92 %
der Kunden empfehlen Lachen tut gut
Lesen Lachen tut gut Bewertungen
Lachen tut gut 5 star review on 20th August 2023
Almedina Hamidovic
Lachen tut gut 5 star review on 20th August 2023
Almedina Hamidovic
Lachen tut gut 5 star review on 31st July 2023
Melanie Verheyen
Lachen tut gut 5 star review on 31st July 2023
Rabia Cevik Yilmaz
Lachen tut gut 5 star review on 31st July 2023
Lia G.
Lachen tut gut 5 star review on 31st July 2023
Lia G.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Alles super!
Hilfreich Melden
15.04.2024
Sehr schön verarbeitet und liebevoll verpackt!
Hilfreich Melden
12.04.2024
Ich habe die Sendung noch nicht erhalten!
Hilfreich Melden
12.04.2024
Durchdachtes Konzept und hochwertige Produkte. Sehr schnelle Lieferung. Wir sind mit unserem "Piraten-Konzept" sehr zufrieden.
Hilfreich Melden
12.04.2024
Top Service und 1A Qualität. Werde in Zukunft immer dort bestellen
Hilfreich Melden
06.04.2024
Super netten und schnellen Kontakt 🥰 Wir hatten eine schöne Monsterparty dank der deko! Ich habe noch extra Artikel zur Box dazugekauft und es kam super an.
Hilfreich Melden
24.03.2024
Alles bestens! Schneller Versand und schöne Artikel!
Hilfreich Melden
22.03.2024
Ganz tolle bastelbox für einen schönen basteltag, eine Anleitung für das Origami Bunny Hop wäre noch toll gewesen, aber im allen bin ich begeistert von dem Inhalt 🫶
Hilfreich Melden
22.03.2024
Sehr schöne Sache, liebevoll verpackt. Vielen Dank! ❤️
Hilfreich Melden
16.03.2024
Bis jetzt kam meine Bestellung noch nicht an. Daher erübrigt sich ihre Email mit der Nachfrage nach Bewertung.
Hilfreich Melden
12.03.2024
Wir sind absolute Wiederholungstäter, die Boxen sind super praktisch, weil alles drin ist, was man für eine Geburtstagsparty braucht. Liebevoll gestaltet und verpackt, die nächste Box liegt auch schon im Warenkorb ✨
Hilfreich Melden
11.03.2024
Das war jetzt die 2. Bestellung! Auch ein Jahr später, unglaublich schöne Farben und Motive und ich brauche nichts mehr dazu besorgen! Alles in einem Paket enthalten! Echt toll! Nur zu empfehlen 🥰
Hilfreich Melden
10.03.2024
Sehr schöne Produkte
Hilfreich Melden
08.03.2024
Eine wunderschöne Zusammenstellung von Geburtstags-Ideen, bin ganz glücklich. Hier kann ich als Omi punkten, denn das wird meinen Enkelkindern gefallen. Die Geburtstagsfeiern werden zwar erst im Sommer sein, doch diese Vorbereitungen entlasten enorm. Ich hatte gleich mehrere für die verschieden interessierten Enkelkinder bestellt. Ich bewerte diese Ideen für das einzelne (Geburtstags-)Kind als sehr wertschätzend. Das gefällt mir besonders. Das gesamte Paket ist mit soviel Sorgfalt und wertvollem Material zusammengestellt. Ich bin sehr überzeugt. Gerade auch das Packmaterial spricht eine klare Sprache von Wiederverwertbarkeit und Umweltschutz. Die Schachteln, in denen das ideenreiche, so gehaltvolle Geburtstagsmaterial verpackt sind, sind stabil und lassen sich ebenso wie das starke Papp-Papier prima weiter verwenden. Auch die Schachtel mit den Osterbasteleien hatte den Kindern in beiden Familien richtig viel Spaß gemacht. Ich kann diese Produkte einfach nur empfehlen!
Hilfreich Melden
05.03.2024
Liebevoll verpackt und schneller Versand👍
Hilfreich Melden
01.03.2024
Ich bin begeistert :-)
Hilfreich Melden
27.02.2024
Schnelle Lieferung. Inhalt wie beschrieben. Ich bin total begeistert und werde beim nächsten Kindergeburtstag wieder eine Bestellung aufgeben. Die angebotenen Pakete zum Geburtstag sind eine große Erleichterung. Vielen Dank dafür!!!!
Hilfreich Melden
26.02.2024
Schnelle Lieferung. Alles top!
Hilfreich Melden
23.02.2024
Schnell und unkompliziert.
Hilfreich Melden
23.02.2024
Richtig tolles Partyset für Kinder
Hilfreich Melden
23.02.2024
Lachen tut gut hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 108 Bewertungen