MOROTAI Bewertungen

4.35 Rating 269 Bewertungen
85 %
der Kunden empfehlen MOROTAI
Lesen MOROTAI Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
longsleeve ist super, Hose an den Waden viel zu eng
16.01.2021
Perfekte Hose! Einfach nur klasse.....
16.01.2021
Lieferung, Verpackung, Produkte 1A!
15.01.2021
Top Qualität und super zum trainieren. :)
15.01.2021
Onlineshop etc gut aber die Lieferung dauert zu lange. Habe vor einer Woche bestellt und bis heute keine Versandbestätigung bekommen...
13.01.2021
Hallo,
danke für deine Nachricht. Ich habe mir dein Auftrag angeschaut. Die Ware wurde direkt am nächsten Tag, nach deiner Bestellung verschickt. Somit liegt das Problem nicht an uns. Auf www.dhl.de kannst du die aktuellen Informationen dazu lesen.
Es tut uns sehr leid, dass du so lange auf deine Bestellung warten musst. Dein Morotai Team
14.01.2021
Supper gerne wieder
13.01.2021
Schnelle Lieferung
13.01.2021
Die logistische Abwicklung und Informationsweitergabe, ob etwas lagernd ist und ob man Teillieferung möchte könnten verbessert werden.
Ich hab nun schon zweimal bei euch bestellt und es hat leider nie alles auf anhieb geklappt. Falschgelieferte Ware und online verfügbare Ware, die letztendlich doch nicht verfügbar war, so was ist ärgerlich. Da bitte um Verbesserung in den zwei Punkten.
13.01.2021
Tolles Design, mir gefallen fast alle Produkte. :)
13.01.2021
Ich habe die Marke sehr gern)). Die Passform und Qualität der Stoffe sind super. Einzige was oft stört sind zu auffällige Logos
13.01.2021
Die Erstattung für die Rücksendung dauert viel zu lange. Ich warte seit fast 10 Tagen auf die Erstattung bzw. Auf überhaupt eine Reaktion, dass die Rücksendung angekommen ist
13.01.2021
Hallo Nicole,
danke für deine Bewertung. Ich habe mich um dein Anliegen gekümmert und eine Rückerstattung veranlasst. Liebe Grüße dein Morotai Team
14.01.2021
Super Material und Rutschfest
12.01.2021
Sehr schöne Hose, bequem, warm, genau das richtige für den Winter und vor allem, qualitativ hochwertig. Länge für mich (168) genau richtig. Ich habe zwischen Gr. M und L (62 Kg) geschwankt und dann Gr. L gewählt. Das war die richtige Entscheidung. Die Hose sitz bei mir locker, was ich auch mag. Wer es lieber eng am Körper hätte, sollte Gr. M wählen. An den Seiten, re. und li. Reißverschluss, der sogar mit Schrägband verstärkt wurde, Super!! Ich bin gespannt auf die Sommerkollektion. Weiter so, sehr zu empfehlen.
12.01.2021
Ich bin echt ein Fan von der Morotai-Bekleidung, merke aber dass es bei mir oft schwierig ist mit den Größen. Ich trage normalerweise S.
ich habe eine gemütliche Hose in S gekauft, die nach dem Waschen gut sitzt, aber dann zu locker sitzt.
Deswegen hab ich das nächste mal XS bestellt, die ist jetzt aber zu kurz und unten am Fuß zu eng. Bei der Tights für Frauen habe ich auch S bestellt, da rutscht die Hose aber am Bauch und in XS ist es ganz unten an den Füßen wieder sehr eng, passt aber sonst sehr gut.. nur da ist sie leider durchsichtig.

Bei Zukünfigen Produkten würde ich mir gerade bei den Tights für Frauen wünschen, dass sie Blickdicht sind und am Bauch eine gewissen Festigkeit besitzen, damit sie nicht rutschen.

Abschließend möchte ich aber nochmal betonen, wie sehr ich die Produkte mag. Die Qualität ist super und auch Optisch für mich absolute Vorreiter, daher würde ich auch immer wieder bestellen.
12.01.2021
Liebes Team von Morotai, vielen lieben Dank für die schnelle Lieferung und den unkomplizierten Ablauf. Ich möchte mich hiermit nochmal - sehr herzlich - bedanken. Sehr gerne - möchte ich eure Sachen bewerten und kann zusammenfassend für alle Sachen die ich bei euch gekauft habe sagen - das ich sehr sehr zufrieden bin. Endlich gibt es wieder mal eine Firma - welche auf Qualität achtet - von den Stoffen bis zur Verarbeitung und auch die Details beim Design - sind sehr gut. Bei den Tapes Pants musste ich auf eine Größe höher ausweichen - da meine normale Größe die Hosen sehr eng und zu kurz waren. Das ist aber meine persönliche Meinung.
Ich wünsche Euch noch sehr viele zufriedene Kunden und freue mich schon auf weitere Neue Sachen von Morotai.
Liebe Grüße aus Wiesbaden
Udo
12.01.2021
Super schnelle Lieferung! Zudem tolles Material, fühlt sich sehr gut an.
12.01.2021
Super Sportswear. Die neue Qualität ist mega!
12.01.2021
Sehr schneller und guter Versandt
11.01.2021
Leider dauert die Retoure länger als erwartet. Ansonsten war alles perfekt.
11.01.2021
Total stylish
11.01.2021
MOROTAI hat eine Bewertung von 4.35 Basierend auf 269 Bewertungen