Bloom Organics Reviews

4.62 Rating 132 Reviews
93 %
of reviewers recommend Bloom Organics
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
De momento llevo quince días usando el serum personalizado y noto la piel más suave e hidratada. La textura del mío es un poco aceitosa, pero se absorbe rápidamente.
(ES) - Posted 2 weeks ago
Bin begeistert und meine Haut strahlt😍
(DE) - Posted 1 month ago
Das Gesichtswasser riecht wundervoll nach Rose und holt effektiv Schmutz aus den Poren, das Öl nutze ich erst seit ein paar Tagen als Unterlage für meine Nacht Creme, es fühlt sich auf der Haut sehr schön an Und tut gut.
(DE) - Posted 1 month ago
Ich hatte immer große Probleme mit Rosazea auf den Wangen und habe zig Produkte über die Jahre getestet, nichts half. Mein Serum von Bloom Organics benutze ich noch keine zwei Wochen und mein Gesicht sieht bereits jetzt schon nicht mehr aus wie eine Tomate. Ich wünschte ich wäre bereits früher über Bloom Organics gestolpert. Danke, macht weiter so!
(DE) - Posted 1 month ago
Fühlt sich gut an. Meine Haut verträgt es gut, aber Leider noch keine sichtbaren Erfolge.
(DE) - Posted 1 month ago
Ich bin sehr zufrieden. Anfangs dachte ich , dass das Serum evtl. zu ölig für mich sei, aber ich habe ein gutes Gefühl! Haut fühlt sich gut an
(DE) - Posted 1 month ago
Ich benutze meine Produkte erst seit 10Tagen. Die Haut fühlt sich wirklich toll an. Allerdings kann ich nach so kurzer Zeit noch nichts darüber sagen, ob sich das Hautbild tatsächlich verbessert.
(DE) - Posted 1 month ago
De momento me está gustando tanto el serum como el agua limpiador.
Tengo la piel grasa y sensible, últimamente con la máscarilla me estaba saliendo mucho acné y tenía la piel asfixiada...llevo poco tiempo para valorar el serum pero de momento mal no me va como otras cremas o serums de los que he probado.
(ES) - Posted 2 months ago
Ich kann nur Serum empfehlen. Meine Haut fühlt sich gut an. Auch hilft bei Aknen.
(DE) - Posted 2 months ago
Das Serum hat meiner Haut sehr gut getan. Die Haut fühlt sich danach sehr frisch und gut befeuchtet an. Bei meinem Serum ist der Duft nicht der Beste aber für mich haben ehe bei Kosmetikprodukten die Duftstoffe viel weniger Priorität als die Effektivität. Unbedenklich zum Weiterempfehlen.
Vielen Dank und alles Liebe!!♥️
(DE) - Posted 2 months ago
Füllt sich gut auf der Haut benutze erst eine Woche, zieht schnell ein leider richt es nicht so gut aber das ist nicht die Hauptsache wichtig das es gut für die Haut ist, sehe langsam auch Verbesserungen an meiner Haut 😊
(DE) - Posted 2 months ago
Ich habe das Serum für meine Tochter 15 bestellt ! Fettige Haut und schlimme Akne ! Nach noch nicht mal 2 Wochen täglicher Anwendung sind wir beeindruckt! Tolles Produkt
(DE) - Posted 2 months ago
Benutze dieses serum seit 2 Wochen meine Haut ist viel besser geworden
(DE) - Posted 2 months ago
Das Serum fühlt sich sehr gut an. Obwohl ein Öl zieht es gut ein. Meine Haut fühlt sich weich danach an. Leider scheint es nicht reichhaltig genug für meine Haut, denn sie ist am nächsten morgen etwas trocken.
(DE) - Posted 2 months ago
Tolles Serum ,fühlt sich auf der Haut gut an :)
(DE) - Posted 3 months ago
Nach dem Auftragen, füllt sich meine Haut sehr weich ^^ und die Pickelchen sind weniger geworden.
(DE) - Posted 3 months ago
ich liebe das Serum 🙈😍 mein Haut fühlt sich super weich an 😍 Das Serum lässt sich gut verteilen und zieht rasch ein 🙈😍 spendet den ganzen Tag Feuchtigkeit und glättet die Haut 🙈😍💋
Bloom Organics 5 star review on 16th November 2020
(DE) - Posted 3 months ago
Ich benutze das Serum seit mehreren Wochen und meine Haut fühlt sich toll an! Das Serum ist super reichhaltig und zieht schnell in die Haut ein. Ich werde es definitiv wieder kaufen - ist eine Empfehlung wert! ♥️
Bloom Organics 5 star review on 16th November 2020
(DE) - Posted 3 months ago
Estoy usando el serum y me esta gustando mucho. La piel queda jugosa pero no grasa. Se absorbe muy bien y la piel queda muy hidratada. Tengo menos rojeces que antes y con poquito que uses queda genial la piel, por lo que dura mucho.
(ES) - Posted 3 months ago
Ich habe trockene Haut und jetzt im Herbst ist sie sehr empfindlich und juckt. Das Serum hydratiert meine Haut fantastisch und lindert den Juckreiz! :)
(DE) - Posted 3 months ago
Bloom Organics is rated 4.62 based on 132 reviews