Bloom Organics Reviews

4.63 Rating 120 Reviews
93 %
of reviewers recommend Bloom Organics
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Benutze dieses serum seit 2 Wochen meine Haut ist viel besser geworden
(DE) - Posted 17 hours ago
Das Serum fühlt sich sehr gut an. Obwohl ein Öl zieht es gut ein. Meine Haut fühlt sich weich danach an. Leider scheint es nicht reichhaltig genug für meine Haut, denn sie ist am nächsten morgen etwas trocken.
(DE) - Posted 22 hours ago
Tolles Serum ,fühlt sich auf der Haut gut an :)
(DE) - Posted 6 days ago
Nach dem Auftragen, füllt sich meine Haut sehr weich ^^ und die Pickelchen sind weniger geworden.
(DE) - Posted 6 days ago
ich liebe das Serum 🙈😍 mein Haut fühlt sich super weich an 😍 Das Serum lässt sich gut verteilen und zieht rasch ein 🙈😍 spendet den ganzen Tag Feuchtigkeit und glättet die Haut 🙈😍💋
Bloom Organics 5 star review on 16th November 2020
(DE) - Posted 2 weeks ago
Ich benutze das Serum seit mehreren Wochen und meine Haut fühlt sich toll an! Das Serum ist super reichhaltig und zieht schnell in die Haut ein. Ich werde es definitiv wieder kaufen - ist eine Empfehlung wert! ♥️
Bloom Organics 5 star review on 16th November 2020
(DE) - Posted 2 weeks ago
Estoy usando el serum y me esta gustando mucho. La piel queda jugosa pero no grasa. Se absorbe muy bien y la piel queda muy hidratada. Tengo menos rojeces que antes y con poquito que uses queda genial la piel, por lo que dura mucho.
(ES) - Posted 2 weeks ago
Ich habe trockene Haut und jetzt im Herbst ist sie sehr empfindlich und juckt. Das Serum hydratiert meine Haut fantastisch und lindert den Juckreiz! :)
(DE) - Posted 2 weeks ago
Ich hatte oft Ausbrüche und eine ziemlich ölige Haut. Nun benutze ich das Serum seit fast einem Monat morgens und abends und meine Haut hat sich deutlich verbessert! Ich bin begeistert!
(DE) - Posted 2 weeks ago
Noto la piel más unificada y bonita. Muy agradable su textura, se absorbe rápido. Buen producto!
(ES) - Posted 3 weeks ago
Me ha encantado el sérum. Llevo usándolo un mes y aún queda bastante. Tengo la piel muy hidratada, nada agrietada al contrario que antes. Realmente he visto un cambio y me ha sorprendido su eficacia. Súper recomendable :)
Posted 3 weeks ago
Impresionada solamente llevo una semana y el cambio en mi piel ha sido significativamente positivo
Bloom Organics 5 star review on 3rd November 2020 Bloom Organics 5 star review on 3rd November 2020 Bloom Organics 5 star review on 3rd November 2020
(ES) - Posted 4 weeks ago
Se trata de una empresa con productos de bastante calidad pero con un trato inigualable.
Posted 4 weeks ago
Probé el serum que me enviaron de acuerdo a lo que necesitaba, tengo la piel con acné y también rojeces así que con un poco de duda opte por probar el producto y me parecía increíble, me ayudó mucho con el tema del acné y mi piel se nota mucho más limpia y suave. Lo recomendaría sin dudarlo!
Bloom Organics 5 star review on 2nd November 2020
(ES) - Posted 1 month ago
Decidí hacerme con mi formula de Bloom Organics para solucionar mi problema de impurezas y puntos negros en la piel.

Despues de 3 semanas usandolo he notado cierta mejoría. A demás la textura me encanta, se absorve muy bien en la piel dejandola hidratada y fresca.

Creo que es un producto muy bueno para añadir a nuestra rutina de belleza diaria.
(ES) - Posted 1 month ago
Tras 3 semanas usando mi serum no noto nada diferente en mi piel y tengo que decir que no me gusta nada la sensación pegajosa que deja en la piel hasta q se reabsorve por completo....es muy rara....
(ES) - Posted 1 month ago
Hola Loli, muchas gracias por compartir tu opinión y siento mucho que tu experiencia no ha sido mejor. Pero no te preocupes - algunas veces puede pasar que el primer sérum no sea el mejor para las necesidades de tu piel y su fórmula se tiene que cambiar un poco.

Si lo deseas, escríbeme un correo al info@mybloomorganics.es y yo, junto con nuestra dermatóloga, podríamos ver como prepararte una nueva fórmula más adecuada para las necesidades específicas de tu piel, te parece?

El segundo sérum será, obviamente, GRATIS. Simplemente queremos que todos nuestros clientes tengan la posibilidad de probar el mejor sérum que les enamore al 100% :)

Estaré esperando tu respuesta.

Saludos,

Kat 
Posted 3 weeks ago
El producto desde el primer segundo que toca mi piel se siente genial, me encanta su consistencia, y aún más como me deja la piel, la siento tan hidratada, fresca y sana que no provoca colocarme más nada. Me encanta, de los mejores productos sin duda que he probado. Increíble 🤍
(ES) - Posted 1 month ago
Serum,muy agradable, tanto en textura como en formato, especialmente formulado para mi, contiene y ofrece ami piel los ingredientes que verdaderamente necesita, muy útil, ideal para uno de los pasos del cuidado de la. Piel, estaria encantada de seguir probando sus productos
(ES) - Posted 1 month ago
Estoy muy contenta con mi serum. Lo uso por las noches, se absorbe bien, me gusta el aroma delicado, soy de piel muy sensible y me va fenomenal, noto la piel más suave e iluminada. Me gustaría que hubiera una versión mas antiarrugas para las patitas de gallo
(ES) - Posted 1 month ago
Es un serum muy completo , se absorbe rápidamente, es agradable al tacto, es fresco!!!pero creo que para mi piel le falta algo más de hidratación, tengo la piel mixta, arrugas, tengo 50 años pero necesito más hidratacion, sin q llegue a ser super concentrado o excesivamente grasiento,
Pero esta nien
Posted 1 month ago
Hola Olga, muchas gracias por tu reseňa y que has dado la posibilidad a nuestro sérum :) Espero que después de unos días del uso ya ves algunos cambios y mejoras :) En todos modos, si el sérum no se siente 100% bien, no te preocupes. Esto puede pasar con los primeros sérums y para eso estamos aquí :) Basta con escribirnos al info@mybloomorganics.es con tus necesidades específicas y nosotros, junto con nuestra dermatóloga, vamos a buscar una fórmula más hidratante para las necesidades de tu piel
Posted 3 weeks ago
Bloom Organics is rated 4.63 based on 120 reviews