Bloom Organics Reviews

4.66 Rating 32 Reviews
97 %
of reviewers recommend Bloom Organics

Write Your review

Tell us how Bloom Organics made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
de momento me ha gustado, pero llevo poco tiempo usándolo. me deja la piel muy bien y se absorbe inmediatamente.
Posted 1 week ago
Me encanta el olor que desprende
Posted 1 week ago
Desde el primer momento ha mejorado la textura de mi piel, hidratandola magníficamente.
Lo adoro 😍
Posted 1 week ago
Hola, al principio me resultaba muy seco en mi rostro, pero poco a poco los resultados ya eran visibles, mi piel con más luminosidad y más suave, hidrata muy bien y tendré que esperar más para ver más resultados, pero en definitiva estoy más que contenta ☺. La recomiendo al 💯. Te la hacen a tú medida y eso en pocos sitios se ve.
Quiero agradecer lo bien que me atendieron y por supuesto el Serum personalizado.
Seguro que no será el único.
Mil gracias 😍
Reciban un cordial saludo 😊
Bloom Organics 5 star review on 9th September 2020
Posted 1 week ago
De momento, llevo usándolo una semana y he notado que me deja la piel súper hidratada, sin ser pegajoso, espero que vaya cada vez dando mejores resultados pero aún tendré que esperar unas semanas
Posted 1 week ago
Me ha encantado, la presentación es perfecta. Me parece muy original.
Posted 2 weeks ago
Perfecto!!!
Posted 2 weeks ago
Hidrata, ilumina y restaura
Posted 2 weeks ago
Buen producto, aunque el precio es excesivo.
Posted 2 weeks ago
Mucho más que una crema diaria. Personalizad. Me encanta!!!!
Posted 2 weeks ago
Me encanta su olor a almendra, es suave y agradable. Su textura ligera y de absorción rápida. Si empezáis a utilizarlo tened en cuenta la zona hormonal, a mi me paso y espere una semana y retome con el tratamiento, a día de hoy estoy súper contenta, y seguiré con el. Pruebalo por qué esta hecho solo para ti y para tu tipo de piel. Dudas o preguntas enseguida responde y son súper atentos. Mil gracias
Bloom Organics 5 star review on 7th September 2020
Posted 2 weeks ago
Encantada con los resultados. Una experiencia muy positiva, seguro repetiré
Posted 2 weeks ago
Estoy contentísima, deja mi piel súper hidratada. Se absorbe muy rápido y su olor es muy agradable, se ajusta a mis necesidades totalmente. Súper recomendable
Bloom Organics 5 star review on 7th September 2020
Posted 2 weeks ago
Muy buenos productos
Posted 2 weeks ago
Esta siendo excecional, me aporta la hidratación necesaria sin engrasar, ya que tengo la piel mixta y sensible. Mis poros se han reducido visiblemente y las limpiezas profundas de cutis, las hago más escalonadas. Tenía una mancha de sol en la mejilla que ya me está desapareciendo. Es genial!
Posted 2 weeks ago
El serum es una maravilla. Es cómodo y se nota la diferencia en la piel. No es nada pegajoso ni gordo, se absorbe enseguida.
Posted 2 weeks ago
Me esta gustando mucho. Hidrata muy bien y no es nada grasiento. Repetire seguro
Posted 2 weeks ago
muy buena, nada pegajosa, se absorbe muy bien
Posted 2 weeks ago
Me gusta como te deja la piel y además lo bien que se absorbe llevo dos semanas probando y me está gustando bastante
Posted 2 weeks ago
El sérum se absorbe enseguida y da una sensación muy agradable en la piel al aplicarlo. Normalmente no siento que necesite hidratación extra. Y se nota, desde que lo uso, todas las mañanas mi familia me dice que qué me hice anoche, que me ven buena cara. Un 10
Posted 2 weeks ago
Bloom Organics is rated 4.66 based on 32 reviews