Strawanza, Bavarian Couture GmbH Bewertungen

4.8 Rating 197 Bewertungen
96 %
der Kunden empfehlen Strawanza, Bavarian Couture GmbH
Lesen Strawanza, Bavarian Couture GmbH Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Hab leider mein Paket beim ersten Mal wegen Diebstahl nicht bekommen aber ich bekam extrem schnell eine hilfreiche Antwort nachdem ich eine Mail geschrieben habe, nun habe ich meine Bestellung und bin auch extrem zufrieden damit :)
Hilfreich Melden
20.02.2024
Gerne Wieder!
Hilfreich Melden
20.02.2024
Schneller Versand, schneller Kundenservice! Hod ois subba bassd! ­čźÂ­čĆ╝
Hilfreich Melden
20.02.2024
Der Sherpa Anorak hat den Erwartungen entsprochen. Leider musste ich 2 Monate auf meine Bestellung warten. Es sollte ein Weihnachtsgeschenk sein und ich dachte, wenn ich einige Wochen vorher bestelle, m├╝sste das reichen. Als ich bestellt habe, hie├č es "lieferbar". Meine Tochter hat mich dann darauf aufmerksam gemacht, dass sie bei Facebook gesehen hat, dass alle Bestellungen aus diesem Zeitraum erst nach Weihnachten ankommen w├╝rden. Das war auf der Bestellseite leider nicht ersichtlich.
Hilfreich Melden
20.02.2024
Alles perfekt - extrem liebes Personal! So macht Geld ausgeben Spa├č­čśŁ
Hilfreich Melden
20.02.2024
Mega Service! F├╝r die lange Wartezeit haben sie mir vorher eine Tafel Schokolade zugeschickt. Vielen Dank :)
Hilfreich Melden
20.02.2024
Lange Wartezeit, cooles Teil, bisschen kurz!
Hilfreich Melden
20.02.2024
Geile Marke und mega gute Qualit├Ąt. Leider hat das mit der Lieferung vom Sherpa ein wenig gedauert aber das warten hat sich auf alle F├Ąlle gelohnt :)
Hilfreich Melden
20.02.2024
Super einfacher Bestellprozess und sehr netter, proaktiver Kundenservice. Kann man nur empfehlen! Die Produkte haben eine super Qualit├Ąt
Hilfreich Melden
20.02.2024
Nette Leute, sch├Âne Produkte, und nat├╝rlich aus Bayern ­čęÁ
Hilfreich Melden
20.02.2024
Das Paket lie├č auf sich zu warten und dann kam es ohne Inhalt an. Als es dann endlich ankam, war die Qualit├Ąt und das aussehen nicht den Bildern im Shop entsprechend
Hilfreich Melden
20.02.2024
Super Qualit├Ąt, schnelle Lieferung, Lieblingsmarke!:))
Hilfreich Melden
16.02.2024
Einfach Top. Schneller Versand! Beste Qualit├Ąt!
Hilfreich Melden
16.02.2024
Gute Qualit├Ąt
Hilfreich Melden
14.02.2024
Super Qualit├Ąt und Passform
Hilfreich Melden
13.02.2024
Strawanza hat einen ├ťbersichten und einfach zu bestellenden online Shop die Klamotten brauchen nicht lange zum liefern
Hilfreich Melden
13.02.2024
Danke f├╝r den freundlichen Support,­čĄŚ
Hilfreich Melden
11.02.2024
Sehr gute Qualit├Ąt und freundlicher Service :-)
Hilfreich Melden
09.02.2024
Hat alles gepasst, super netter Kontakt.
Hilfreich Melden
08.02.2024
Super Qualit├Ąt der Pullover! Toller und vor allem schneller Service! Bei Fragen kann man sich einfach melden und bekommt in k├╝rzester Zeit eine R├╝ckmeldung! Ihr seit echt superÔś║´ŞĆ
Hilfreich Melden
07.02.2024
Strawanza, Bavarian Couture GmbH hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 197 Bewertungen