Strawanza, Bavarian Couture GmbH Bewertungen

4.7 Rating 265 Bewertungen
94 %
der Kunden empfehlen Strawanza, Bavarian Couture GmbH
Lesen Strawanza, Bavarian Couture GmbH Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Qualität ist top.
Hilfreich Melden
04.06.2024
Toller Service! Schnell und unkompliziert.
Hilfreich Melden
28.05.2024
Alles super 🫶
Hilfreich Melden
28.05.2024
Strawanza ist mein Shop, wenn ich nach etwas Besonderem suche. Die Ware ist immer hochwertig gearbeitet, der Versand ist sehr schnell. Dieses Mal war es die ausgefallene Basecap mit Huhn, die mein Herz erobert hat. Vielen Dank und bis zum nächsten Kauf.
Hilfreich Melden
22.05.2024
Servus, danke dir für deine lieben Worte und deine Top Bewertung. Wir freuen uns, dass du so viel Freude an unseren Produkten hast. Wir wünschen dir noch viel Spaß mit unserer Ware und sehen uns bei deinem nächsten Einkauf wieder!! :) Liebe Grüße, Philipp vom Strawanza Team :)
23.05.2024
Schnelle Lieferung,Zahlungsabwicklung ohne Probleme
Hilfreich Melden
21.05.2024
Super schneller Versand, sehr guter Kundenservice und richtig scheene Klamotten 😎 Preis ist a bissl hoch, aber verständlich bei der Qualität. Würd mich außerdem riesig freuen wenns wieder sowas wie Winter 2020/2021 mit den Tierprints geben würde 🦊
Hilfreich Melden
21.05.2024
Nach 9 Tagen immer noch keine Ware erhalten trotz Kontakt mit Christoph
Hilfreich Melden
15.05.2024
Nicer Shop, einfaches bestellen und hervorragende Qualität!
Hilfreich Melden
14.05.2024
Alles bestens
Hilfreich Melden
12.05.2024
Servus, danke dir für dein positives Feedback und deine Top Bewertung. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit unserer Ware!! :) Viele Grüße, Philipp vom Strawanza Team :)
16.05.2024
Super Qualität und schneller Versand.
Hilfreich Melden
10.05.2024
Servus, danke dir für deinen lieben Worte sowie deine Top Bewertung. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit unseren Sachen und sehen uns bald wieder. :) Liebe Grüße, Philipp vom Strawanza Team :)
16.05.2024
Eire Sachan san da Wahnisnn, super bequem, schönes Fitting und mega Qualität :)
Hilfreich Melden
08.05.2024
Servus liebe Anna-Maria, vielen herzlichen Dank für deine Top Bewertung und deine lieben Worte. Wir wünschen dir auch weiterhin viel Spaß und Freude mit unseren Produkten. Bis zu deiner nächsten Bestellung. ;) Viele Grüße, Philipp vom Strawanza Team :)
23.05.2024
Tolle Qualität und schnelle Lieferung. Bin super zufrieden mit den Produkten.
Hilfreich Melden
07.05.2024
Danke, alles wie erwartet. Bin total zufrieden! 😊
Hilfreich Melden
04.05.2024
Bin sehr zufrieden. Eigentlich zwei Tage früher als erwartet geliefert. Und von der Qualität der Ware bin ich begeistert.
Hilfreich Melden
03.05.2024
Coole Styles, absolute Wohlfühlqualität, bayrisch stylische Sprüche - was will man mehr? Ich bin begeistert... Lieber weniger teure Kleidung die länger lebt und qualitativ hochwertig ist 😍🥰🤩!!! Top - weiter so! ❤
Hilfreich Melden
02.05.2024
Super Qualität! Lieferzeit war Mega kurz! Gern wieder😁
Hilfreich Melden
30.04.2024
Finde die Marke super und auch total schöne Designs. Hatte damit gerechnet, dass der Stoff des Sommerkind Pullovers dicker ist und von der qualy irgendwie noch besser … finde die Pullover Taschen sehr locker und sitzt einfach nicht so gut wie der apre Ski Pullover .. trz behalten weil Liebs trotzdem 🫶🏼
Hilfreich Melden
30.04.2024
Top Qualität! Mega Designs! Liebe jedes einzelne Piece 🤍 immer netter Service, egal was ist!
Hilfreich Melden
27.04.2024
Ich finde es schade das es keine kostenlose Rücksendungs Möglichkeit gibt.
Hilfreich Melden
26.04.2024
Tolles Design, Material sehr angenehm und hält warm. Passform ist perfekt. Mega Produkt
Hilfreich Melden
24.04.2024
Strawanza, Bavarian Couture GmbH hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 265 Bewertungen