Wall Street English Russia Reviews

4.55 Rating 203 Reviews
88 %
of reviewers recommend Wall Street English Russia
Read Wall Street English Russia Reviews
Wall Street English Russia 5 star review on 4th December 2020
Olesya
Wall Street English Russia 5 star review on 4th December 2020
Tatiana
Wall Street English Russia 5 star review on 4th December 2020
Stolyarova
Wall Street English Russia 5 star review on 4th December 2020
Kamila
Wall Street English Russia 5 star review on 4th December 2020
Maria
Wall Street English Russia 5 star review on 4th December 2020
Maria
Wall Street English Russia 5 star review on 4th December 2020
Maria
7
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Study English with "Wall Street English" is a very interesting process. It's amazing!
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 05.03.2019
Всегда приятно чувствовать и видеть доброжелательность, отзывчивость персонала, а также достойный уровень преподавания.
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 05.03.2019
Когда я хотела расторгнуть договор, ибо у меня не хватает времени и сил на обучение, мне не дали этого сделать. Я все понимаю, работа такая, зарплата из этого складывается. Но я не хочу тратить деньги в пустую, что и объясняла директору, который к сожалению меня не услышал и до последнего настаивал на своём.
А так все хорошо, учителя милые, заботливые, все хорошо объясняют. Есть возможность дистанционного обучения, это большой плюс.
Но если вы не уверены, что в дальнейшем сможете совмещать работу с учебой или учебу с данными курсами, то не советую подписывать договор. Будет тяжело расторгнуть, до последнего вас будут уговаривать и настаивать на своём.
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 05.03.2019
Могу сказать о WSE только хорошее! И преподаватели , и ресепшн , и весь персонал вежливейшие люди и постоянно помогают быть в тонусе в области английского языка . Я очень надеюсь , что Обучение в WSE поможет мне достичь успехов в карьере ! Для меня поход в школу на проспекте Мира - это всегда праздник !!!
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 05.03.2019
Wall Street English !!! Очень очень рада , что я с Вами! Уютная, доброжелательная атмосфера..что немаловажно! Удобное расположение, а так же расписание уроков! Программа и вообще сама методика обучения полностью подходящая для меня! Спасибо Вам!!!
(Wall Street English Moscow Aeroport) - 05.03.2019
Super
(Wall Street English Moscow Aeroport) - 05.03.2019
Ненавижу грамматику любово языка.
И енкаутеров тоже один хуже другого. Один негатив. Могу дома сам заниматься без стресса.
(Wall Street English Moscow Dobryninskaya) - 05.03.2019
Круто
(Wall Street English Moscow Dobryninskaya) - 05.03.2019
Я очень довольна, что изучаю английский в WSE Проспект Мира. Я поменяла несколько разных курсов английского языка, в том числе занималась индивидуально и вот наконец я нашла школу, которая полностью соответствует моим запросам. Я стала свободно общаться зарубежом, исчез языковой барьер, появились друзья в других странах, с которыми мы переписываемся. Мне нравится непринужденная и дружелюбная атмосфера наших занятий, высокий профессионализм преподавателей и большое желание помочь всем студентам в изучении английского языка всех сотрудников школы от рецепшена до директора центра
Wall Street English Russia 5 star review on 5th March 2019
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 05.03.2019
Все отлично :+1:
(Wall Street English Moscow Universitet) - 05.03.2019
Приятная атмосфера, свежий воздух в оупенспэйсе, внимательные администраторы, позвонят, напомнят, очень удобно все.
(Wall Street English Moscow Universitet) - 05.03.2019
Когда я пришла в Wall Street English, я была полна отчаяния, стала и страха от того, что все мои познания в языке это «My name is Tanya»...
И как же я завидовала своим друзьям, которые знают английский!
Поэтому, поставив цель выучится язык пришла в эту школу по рекомендациям многочисленных друзей и знакомых (а это важно для меня).
Ни разу не пожалела о выборе!
Сейчас я могу спокойно общаться с иностранцами, читать, слушать и (о Боже!) ПОНИМАТЬ о чем идёт речь!
Это так здорово!!!
От всей Луши благодарна команде WSE за мои знания :pray:
(Wall Street English Moscow Aeroport) - 05.03.2019
Персонал приятный, отзывчивый, в языковую среду погружают весело и не принужденно. Занимаюсь недавно, надеюсь так все и продолжится.
(Wall Street English Moscow Universitet) - 05.03.2019
не 5, вёздзтак как из-за большого количества народа на некоторых уровнях,просто элементарно нельзя записаться на следующее занятие и ждать приходиться очень долго
(Wall Street English Moscow Aeroport) - 05.03.2019
Довольно современная система образования, которая удобна с точки зрения занятого человека. Главным плюсом является факт, что эта система работает и является довольно гибкой в плане применения. Учителя и персонал добрые, предвзятого отношения нет. Однако доброта преподавателя не помешает ему помочь Вам справиться с Вашими ошибками.
(Wall Street English Moscow Dobryninskaya) - 05.03.2019
Хотелось бы больше общения и различных развлекательных мероприятий
(Wall Street English Moscow Taganskaya) - 05.03.2019
The best school ever!
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 05.03.2019
Идеальное место для изучения английского
(Wall Street English Moscow Dobryninskaya) - 05.03.2019
Все нравится.
Хочется больше разговорной практики
(Wall Street English Moscow Taganskaya) - 05.03.2019
Glad to learn with you! you are all cool! I love everyone!
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 05.03.2019
Wall Street English Russia is rated 4.55 based on 203 reviews