Wall Street English Reviews

4.57 Rating 119 Reviews
88 %
of reviewers recommend Wall Street English
Read Wall Street English Reviews
I like WSE because here I started to communicate in English!)
Helpful Report
Posted 8 months ago
Что может сказать человек, который учится в школе на Универе уже 6 лет? Пожалуй только одно. Учить английский в WSE это прекрасно. За годы учебы я познакомился с удивительными людьми, нашел друзей, усвоил некоторые правила общения… Ну и английский подучил, само собой. Поскольку контракт дает возможность заниматься по персональному расписанию, то я прихожу на занятия тогда, когда это удобно и школе и мне. Особо никуда не тороплюсь, но и бездельничать себе не позволяю. Конечно работа вносит свои коррективы, но у меня получается совместить работу и учебу без ущерба. Если захотите поучить английский, но работы много, а свободного времени мало, то WSE это лучшее, что есть в Москве для вас.
Helpful Report
Posted 8 months ago
Супер
Helpful Report
Posted 8 months ago
WSE is the best english language school ever. Professional, nice and helpful teachers. Interesting and effective program. Pleasant and encouraging atmosphere. You just can't but learn english.
Helpful Report
Posted 8 months ago
Добрый день!занимаюсь в школе с января 2019г.Довольна всем-и преподавателями и самой формой обучения.Занимаюсь в вечернее время после работы .езжу на занятия из области(с Люберец)очень довольна
Helpful Report
Posted 8 months ago
You are the best!!!!
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Проспект мира") - Posted 1 year ago
В целом, процесс обучения проходил неплохо. Расстроллило, что во время обучения состоялся переход на новую версию мультимедиа. Старый контент был интереснее, там был какой-то детектив, интригующие расследования, сюжет других постановок был достаточно интересным. Здесь, в новой версии, все вертится вокруг несостоявшегося актера и кафе-забегаловки. Новые TV-шоу в таком формате не люблю. Потерял мотивацию проходить обучение, забил на последние 3 месяца. Кроме того, за год обучения, единственная полезная вещь - научился использовать глаголы прошедшего времени. За год, Карл. Считаю, что денег содрали кучу, а в результат - не стоит того. Платил более 70 00 рублей. Была бы стоимость обучения тысяч 30, и ускорить программу как минимум в два раза - оптимально. Почему - потому что реально интересно, мега полезная, а иногда сложная задача - сдать экзамен. Особенно, когда прошел 3-4 юнита и надо повышать ступень. Пару раз приходилось идти на пересдачу. Мультимедиа - нудятина полная. Даже время не хочется на нее тратить.
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Добрынинская") - Posted 1 year ago
Я присоединилась к Whall Street Engllish недавно, но первые впечатления очень позитивные : для меня важно, что работает слаженная команда - четкая, дружественная и в то же время , очень требовательная к отношению студентов к занятиям. Пока не могу объективно оценить всех, трено Руководитель отделения - Артем и куратор Наташа (извините , не знаю фамилии) познакомили с методикой, концепцией обучения и создали настрой и желание на участие и обучение в такой творческой команде. Первые впечатления - очаровательно-симпатичные , жизнерадостные преподаватели, при этом четко выполняют
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE) - Posted 1 year ago
Прекрасная англоязычная атмосфера, шикарный преподавательский состав, правильно подобранная система обучения, и в целом созданы все условия для улучшения и покорения своих языковых навыков.
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Смоленская") - Posted 1 year ago
Отличная команда, хорошая поддержка!
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Таганская") - Posted 1 year ago
Очень продуманная программа! Постепенное вхождение в изучение языка, при этом сроки выполнения заданий программы заставляют быть в тонусе. Очень приветливые, доброжелательностью сотрудники и преподаватели!!! Через короткое время чувствуешь себя очень комфортно приходя на занятия. Исчезает чувство неуверенности несмотря на каком ты уровне знания языка. Спасибо за такое образование!!!
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Проспект мира") - Posted 1 year ago
Благодарна школе и сотрудникам за их профессиональную работу, внимание и понимание. Атмосфера уюта, улыбок, интеллектуального юмора!!!
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Добрынинская") - Posted 1 year ago
Спасибо за вашу работу !
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Проспект мира") - Posted 1 year ago
Все отлично! Everything is great!
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Проспект мира") - Posted 1 year ago
Все очень позитивные и открыты для обещания.Всегда готовы помочь.Спасибо!
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Смоленская") - Posted 1 year ago
Всё хорошо и доступно. Но зачастую неудобное время мероприятий и приходится редко ходить в сам «учебный центр» ((((
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Смоленская") - Posted 1 year ago
WSI - Одно из немногих мест, куда мне хочется приходить в любую непогоду) преподаватели на высшем уровне, особенно отмечу Марину! И конечно же милые и приветливые девушки на рецепции))
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Добрынинская") - Posted 1 year ago
I think WSE is the best course in Moscow. There's very friendly and warm atmosphere in it. Priece is available.
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Проспект мира") - Posted 1 year ago
Wall Street English makes me better every day not only in language. I do love everyone in my school. Thanks a lot!
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Добрынинская") - Posted 1 year ago
Мне все нравится
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Добрынинская") - Posted 1 year ago
Wall Street English is rated 4.57 based on 119 reviews