Wall Street English Reviews

4.57 Rating 200 Reviews
89 %
of reviewers recommend Wall Street English
Read Wall Street English Reviews
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Занятия с преподавателями проходят в основном энергично и с пользой для обучения. Может быть,
следует расширить тематику таких занятий.
Надеюсь, что со временем появятся дополнения
к настоящему курсу обучения.
Спасибо за обращение, желаю всем успеха и удачи.
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 14.03.2020
Преподаватели и ресепшен работают на отлично. Есть вопросы по распределению расписания и занятий - записаться на занятие в своей школе совершенно невозможно,приходится выбирать другие школы
(Wall Street English Moscow Dobryninskaya) - 01.11.2019
хотелось бы иметь возможность (на первых парах) общаться на русском, в т.ч. иметь кнопку перевод в мультимедиа (можно за ее использование получать штрафные баллы) Или словарник основных терминов на главном экране уроков
(Wall Street English Moscow Aeroport) - 13.03.2019
Преподаватели так редко исправляют твои ошибки в речи, что не понимаешь, что тебе надо улучшать и на что обращать внимание, мы же за этим приходим сюда
(Wall Street English Moscow Aeroport) - 06.03.2019
Hi!
Good morning, guys,

Thank you for letting share with you my feedback about studying at the school.

First, I have to say that teachers and administrators are so great, interesting, involving and helpful!
Thanks!

Multimedia course is very interesting and gives clear understanding and good exercises practice of grammar issues. It’s great that I can do it from everywhere at anytime.

But I have to admit I feel a huge lack of speaking practice that I actually came to school for.
Multimedia exercises are not enough to advance in speaking. Live lessons seem to have students with so different levels in one class (even if prople are at the same unit), I tell not just about social clubs, so it’s really hard to develop speaking skills in the dialogue and to advance.
Probably I have to complete some more units in order to get to another level and group sooner, but now I feel really frustrated after live classes, like taking not usefull steps back in speaking practice.

Thank you!

Best,
Olga
(Wall Street English Moscow Smolenskaya) - 06.03.2019
Всегда приятно чувствовать и видеть доброжелательность, отзывчивость персонала, а также достойный уровень преподавания.
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 05.03.2019
Когда я хотела расторгнуть договор, ибо у меня не хватает времени и сил на обучение, мне не дали этого сделать. Я все понимаю, работа такая, зарплата из этого складывается. Но я не хочу тратить деньги в пустую, что и объясняла директору, который к сожалению меня не услышал и до последнего настаивал на своём.
А так все хорошо, учителя милые, заботливые, все хорошо объясняют. Есть возможность дистанционного обучения, это большой плюс.
Но если вы не уверены, что в дальнейшем сможете совмещать работу с учебой или учебу с данными курсами, то не советую подписывать договор. Будет тяжело расторгнуть, до последнего вас будут уговаривать и настаивать на своём.
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 05.03.2019
не 5, вёздзтак как из-за большого количества народа на некоторых уровнях,просто элементарно нельзя записаться на следующее занятие и ждать приходиться очень долго
(Wall Street English Moscow Aeroport) - 05.03.2019
Хотелось бы больше общения и различных развлекательных мероприятий
(Wall Street English Moscow Taganskaya) - 05.03.2019
Так как я в группе от организации, цель изучения- набор лексики по деловой тематике. Тема ресторанов, наполнения холодильника и обстановки комнаты не актуально. Если для всех изучение по одной программе - это большой минус, у всех разные цели.
(Wall Street English Moscow Aeroport) - 05.03.2019
Весь персонал очень дружелюбный и замечательный!!! Молодцы!
Но слишком мало Social и Complementary clubs
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 05.03.2019
на курсах учиться приятно, интересно, даже весело. Преподаватели замечательные. Все! Очень нравится сам принцип - говорить только на английском. Это действенно. Но на мой взгляд, уменьшается эффект прививать разговорные навыки из-за больших групп. N-ное количество учеников позволяет разговаривать лишь эпизодически.
(Wall Street English Moscow Taganskaya) - 05.03.2019
Нентравиться 2 момента.
1 Из вашей базы кто-то слил мои контакты другим школам... замучали звонками. Также какието сомнительные звонки про лотереит отвашего имени.
2. Некоторые пореподаватели проводщие энкаунтеры, не помогают понять а просто постоянно повторяют вопрос не пытаяся подругому обьяснить. В такие моменты чуствуеш себя довольно тупо.
(Wall Street English Moscow Dobryninskaya) - 30.10.2018
Отличное место для формирования навыка общения на живом английском. Преподаватели - носители языка, много меропричтий, вечеринок, сомемтевх просмотров фильмов и т.п.
26.10.2018
В ваших направлениях работы отсутствует составляющая по поддержанию мотивации, в моменты когда становится трудно осваивать программу и руки опускаются от безнадежности. Вы можете обещать быстрое изучение языка , как все школы, и ничего не предпренимаете, когда первый интерес проходит и должна начаться серьезная работа. Показной оптимизм плохая стратегия для трудной и глубокой работы и разочаровывает.
(Wall Street English Moscow Aeroport) - 25.10.2018
У меня есть пожелание к преподавателям. Когда проходит урок в большом зале, где большой стол- общаться не только с теми студентами, которые сидят в начале стола у доски, но и с теми, кто сидит у окна. Может преподавателю садиться посередине стола?
(Wall Street English Moscow Taganskaya) - 25.10.2018
Занятия проходят очень быстро и скомкано
(Wall Street English Moscow Taganskaya) - 25.10.2018
Меня устраивает. Сравнить не могу, поскольку мой опыт обучения исчерпывается WSE.
(Wall Street English Moscow Taganskaya) - 25.10.2018
Очень нравится система обучения, все сотрудники позитивные, доброжелательные с искренним желанием помочь и научить.
Есть небольшие сложности в последнее время с записью на Encounter, надеюсь, это временно.
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 25.10.2018
Я не в восторге от необходимости каждый раз вводить логин и пароль в приложении на смартфоне. Прошу принять меры.
(Wall Street English Moscow Dobryninskaya) - 10.09.2018
Wall Street English is rated 4.57 based on 200 reviews