Wall Street English Russia Reviews

4.55 Rating 203 Reviews
88 %
of reviewers recommend Wall Street English Russia
Read Wall Street English Russia Reviews
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Low level of client service.
Frustrated and uncomfortable way of booking classes.
Teachers sometime don’t know how effectively to work with a group online.
Very different level of students in the same class/unite.
(Wall Street English Moscow Aeroport) - 18.11.2020
Не хватает грамматики, иногда не получается приходить на занятия, так как нет удобного времени. Занятия по времени можно выбрать только одно или два в неделю (например сошиал), мало выбора.
(Wall Street English Moscow Universitet) - 01.04.2019
Часто очень не отвечают на звонки , звоню по три раза - игнор , потом тоже не перезванивают , на след день если позвоню ещё раз , то может ответят и смогу записаться.
(Wall Street English Moscow Universitet) - 23.03.2019
Мне очень нравится данная школа. Менеджеры, преподаватели - вся команда.
Но когда я стараюсь оставить отзыв о неудобстве в проведении инкаунтеров, а мне отвечают, что ничего сделать не можем, то это меня сильно огорчает.
Я стремлюсь охватить больше информации, получить больше знаний, пока у меня есть время. Но встречи с преподавателем приходиться ждать все дольше.
Думаю, каждому, кто поставит себя на мое место, данная ситуация покажется крайне неудобной.
Надеюсь, вы постараетесь это устранить. И надеюсь, что сотрудники рецепции будут все-таки работать с жалобами, а не бежать от них.
(Wall Street English Moscow Aeroport) - 05.03.2019
Добрый день.
Спустя 1.5 месяца занятий пока впечатление скорее негативное. Большинство занятий преподаватели проводят без особого усердия. Начало на 10 минут позже, окончание на 10 минут раньше.
Очень удивило, когда на занятии Complementary преподаватель сказала - поговорите между собой о путешествиях. 40 минут поговорили и разошлись.
Преподаватель Марк на Encounter просто разговаривает на отвлеченные темы с откровенно скучающим видом. При этом не сдать ему Encounter практически не возможно. Со мной вместе проходили 2 девушки, которые на уровне Level 6 не знают как слова выстраивать в предложения. Добавлю, что непонятно почему на каждом Encounter Марк задает вопросы только по Lesson 1, не затрагивая 2 других.
Также очень не нравится, что сложно забукировать занятие на удобное время. Как итог, получается посетить максимум 1 занятие в неделю.
И отдельное пожелание - быть повежливее девушке на ресепшн, к сожалению, отвечает на вопросы с окрытым негативом, "типа чего Вы хотите, где я возьму Вам занятие в это время".
(Wall Street English Moscow Aeroport) - 05.03.2019
Преподаватели на занятиях - классные, всегда много позитива и положительных эмоций. Но организация работы и формат обучения меня очень расстраивает. На презентации школы консультант говорил о том, что можно будет заниматься в ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ДЛЯ МЕНЯ ВРЕМЯ, по факту же я жду НЕДЕЛЯМИ когда для меня будет подходящее занятие, которое редко подходит мне по времени. Я очень ценю свое время, как и многие, я думаю, и то, что редко удается попасть на занятия - это большой провал. По факту месячная оплата обучения не стоит тех одного-двух заняти
(Wall Street English Moscow Taganskaya) - 25.10.2018
больше вариативности с выборов времени на сдачу инкауторов
(Wall Street English Moscow Dobryninskaya) - 25.10.2018
Приложение работает очень не удобно. Постоянные сбои с соединения с интернетом. Необходима постоянная аутинтификация.
Было бы заметачельно сделать платформу аналогичную с multimedia WSE, где есть оффлайн режим и не надо каждый раз вводить логин и пароль.
У меня iphone X, до этого был iphone 5S
(Wall Street English Moscow Dobryninskaya) - 25.10.2018
Методика хорошая, учителя хорошие. Софт так себе. И десктопный и мобильный. Часто глючит и удобство на уровне софта из двухтысячных. Софт недоавно обновили, но стале не значительно удобнее. А большую часть времени обучаемый проводит с софтом, а не с учителем.
(Wall Street English Moscow Aeroport) - 25.10.2018
Нехватает практических навыков по граматике.
Отсутствует свобода выбора времени, ты всегда привязан к группа. Обещанный выбор вечернего времени - невозможен. Если ты работаешь, обучение пройти просто нериально. Приходится ждать по 2-3 недели между занятиями, что бы закрыть модуль.

Своим знакомым не посоветую.
(Wall Street English Moscow Universitet) - 11.10.2018
С повышением уровня стало намного меньше аудиторных занятий.
04.09.2018
-
(Wall Street English Moscow Dobryninskaya) - 03.09.2018
Программа не предназначена для онлайн обучения.
(Wall Street English Moscow Dobryninskaya) - 03.09.2018
Учусь в данной школе с января 2018 года, уровень на сегодняшний день- upper intermediate. Плюсы школы: приятные преподаватели, продуманная мультимедиа, внешкольные активности. Минусы: занятия назначаются не так часто, разговорной практики очень мало, также как и грамматики, в связи с чем достигнуть значительного прогресса, занимаясь только в данной школе, невозможно. Дополнительно нужно заниматься самостоятельно и ходить в разговорные клубы.
(Wall Street English Moscow Dobryninskaya) - 17.08.2018
Я просто в шоке
(Wall Street English Moscow Universitet) - 17.08.2018
Wall Street English Russia is rated 4.55 based on 203 reviews