Wall Street English Reviews

4.57 Rating 119 Reviews
88 %
of reviewers recommend Wall Street English
Read Wall Street English Reviews
Методика хорошая, учителя хорошие. Софт так себе. И десктопный и мобильный. Часто глючит и удобство на уровне софта из двухтысячных. Софт недоавно обновили, но стале не значительно удобнее. А большую часть времени обучаемый проводит с софтом, а не с учителем.
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Аэропорт") - Posted 1 year ago
Приложение работает очень не удобно. Постоянные сбои с соединения с интернетом. Необходима постоянная аутинтификация. Было бы заметачельно сделать платформу аналогичную с multimedia WSE, где есть оффлайн режим и не надо каждый раз вводить логин и пароль. У меня iphone X, до этого был iphone 5S
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Добрынинская") - Posted 1 year ago
больше вариативности с выборов времени на сдачу инкауторов
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Добрынинская") - Posted 1 year ago
Преподаватели на занятиях - классные, всегда много позитива и положительных эмоций. Но организация работы и формат обучения меня очень расстраивает. На презентации школы консультант говорил о том, что можно будет заниматься в ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ДЛЯ МЕНЯ ВРЕМЯ, по факту же я жду НЕДЕЛЯМИ когда для меня будет подходящее занятие, которое редко подходит мне по времени. Я очень ценю свое время, как и многие, я думаю, и то, что редко удается попасть на занятия - это большой провал. По факту месячная оплата обучения не стоит тех одного-двух заняти
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Таганская") - Posted 1 year ago
Нехватает практических навыков по граматике. Отсутствует свобода выбора времени, ты всегда привязан к группа. Обещанный выбор вечернего времени - невозможен. Если ты работаешь, обучение пройти просто нериально. Приходится ждать по 2-3 недели между занятиями, что бы закрыть модуль. Своим знакомым не посоветую.
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE) - Posted 1 year ago
С повышением уровня стало намного меньше аудиторных занятий.
Helpful Report
Posted 1 year ago
Программа не предназначена для онлайн обучения.
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Добрынинская") - Posted 1 year ago
-
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Добрынинская") - Posted 1 year ago
Я просто в шоке
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE) - Posted 1 year ago
Учусь в данной школе с января 2018 года, уровень на сегодняшний день- upper intermediate. Плюсы школы: приятные преподаватели, продуманная мультимедиа, внешкольные активности. Минусы: занятия назначаются не так часто, разговорной практики очень мало, также как и грамматики, в связи с чем достигнуть значительного прогресса, занимаясь только в данной школе, невозможно. Дополнительно нужно заниматься самостоятельно и ходить в разговорные клубы.
Helpful Report
(Английский для взрослых - Учебный центр WSE "Добрынинская") - Posted 1 year ago
Wall Street English is rated 4.57 based on 119 reviews