Wall Street English Russia Reviews

4.53 Rating 234 Reviews
89 %
of reviewers recommend Wall Street English Russia
Read Wall Street English Russia Reviews
Wall Street English Russia 5 star review on 4th December 2020
Olesya
Wall Street English Russia 5 star review on 4th December 2020
Tatiana
Wall Street English Russia 5 star review on 4th December 2020
Stolyarova
Wall Street English Russia 5 star review on 4th December 2020
Kamila
Wall Street English Russia 5 star review on 4th December 2020
Maria
Wall Street English Russia 5 star review on 4th December 2020
Maria
Wall Street English Russia 5 star review on 4th December 2020
Maria
7
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Замечательная школа,но почему-то перестало хватать той атмосферы, которая была на Добрынинской. Технических проблем с обучением фактически не возникает, но вот заряженный настрой от сотрудников немного угас, хотя стоит отметить, все они большие профессионалы.
Из предложений: на мой взгляд стоит поменять стойки на ресепшене.за ними совершенно не видно вашего персонала, видимо поэтому они перестали здороваться с посетителями (просто на Добрынинской это было некой традицией,после приветствия обратная связь выстраивается всегда лучше)
Также хотелось бы,чтобы тематических вечеринок и мероприятий за пределами школы просолило больше, это благоприятно сказывается на взаимодействие как персонала, так и обувающихся)
WSE,спасибо за то,что вы делаете)
(Wall Street English Moscow Taganskaya) - 25.03.2021
WSE очень помогает организовать своё время на изучение английского языка.
(Online Center) - 25.03.2021
Дружелюбная атмосфера, наличие носителей языка, реально работающая мультимедиа.
(Wall Street English Moscow Smolenskaya) - 25.03.2021
Замечательная школа! Огромное СПАСИБО!!!)))
(Wall Street English Moscow Taganskaya) - 24.03.2021
I want more English
(Wall Street English Moscow Universitet) - 24.03.2021
Нравится методика обучение и возможность подобрать удобное время. Педагоги веселые и доброжелательные. Обладают хорошими педагогическими навыками, поскольку я с самого начала понимала их речь, не смотря на то, что она была на английском. Нравится желание педагогов помочь понять материал, нравится общаться с другими учениками, это очень интересно, у них жизнь все равно немножко иначе, чем в Москве, рассказывают о себе, такие же люди как и я. Я когда была маленькой, мне хотелось дружить со всеми людьми в мире. Я прикладывала ухо к асфальту и слушала что происходит на другом конце земного шара. Сейчас, получая обучение в Wall Street English моя маленькая детская мечта исполнилась, я общаюсь с людьми из разных стран на одном языке)
(Online Center) - 24.03.2021
Для начинающих, точно отличная школа.
(Online Center) - 24.03.2021
Обучение в WSE мне очень нравится, я рада, что стала студенткой. Программа подобрана индивидуально, все понятно и доступно. Как минимум три урока в неделю с носителем языка. Любые вопросы решаются с кураторами быстро. Буду рекомендовать Wall Street English!
(Online Center) - 24.03.2021
Все очень нравится. Обязательно буду продолжать обучение.
(Online Center) - 24.03.2021
Удобная форма изучения языка
(Online Center) - 24.03.2021
Все прекрасно, но немного смущает практически отсутствие возможности бронирования занятий в формате оффлайн в центре.
(Wall Street English Moscow Taganskaya) - 23.03.2021
Мне очень нравится учиться в WSE. Я уже не представляю свой день без заданий, занятий, преподавателей.
Мой английский становится лучше.
Единственное, что смущает я не могу дозвониться до своего центра... наверное много звонков..
(Wall Street English Moscow Aeroport) - 23.03.2021
Лучше чем wall street english, вы ничего не найдете
(Wall Street English Moscow Taganskaya) - 23.03.2021
Неплохое общение с учителями из разных стран,но объяснения материала не было, учителя практически не поправляли людей, которые говорили с ошибками. На мой взгляд очень большой минус системы обучения в том,что ученик сам должен разбирать новый материал. На высоких уровнях это сложно. Объяснение должно обязательно присутствовать и только после этого можно закреплять ,работая с книгой. Я была разочарована таким подходом к обучению!
(Online Center) - 23.03.2021
Фантастические преподаватели, интересные темы, замечательные студенты. Я стараюсь заниматься каждый день. Чувствую значительный прогресс, хотя занимаюсь чуть больше месяца. Уверена, что через полгода буду бегло разговаривать на любую тему.
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 23.03.2021
Кризис ударил по качеству обучения - ушли сильные преподаватели.
Все меньше очных занятий..
Но доброжелательный персонал.
(Wall Street English Moscow Smolenskaya) - 23.03.2021
Крутая школа, улучшил свои знания и разговорные навыки. Приятными учителя и персонал. Рекомендую всем
(Wall Street English Moscow Universitet) - 23.03.2021
Удаленное обучение негативно влияет на практику английского, но позволяет выбрать удобный темп обучения. Странное отношение менеджера к клиентам и их просьбам.
(Wall Street English Moscow Taganskaya) - 23.03.2021
все отлично!
(Wall Street English Moscow Taganskaya) - 23.03.2021
Обучение с преподавателями и различные форматы уроков мне нравится. Мне не нравится приложение. В учебнике нереально выполнять некоторые упражнения с телефона (у меня есть возможность это делать только с него). В частности задания где надо самим набирать текст. Окошки маленькие, не видно что печатаешь, так же очень сложно выполнять задания, где необходимо в правильном порядке расположить текст, постоянно кусочки текста перемещаются. Нет обработок слова(различных игр на перевод), приходится использовать дополнительные приложение. Нет разнообразия упражнений на отработку грамматики и оборотов. Нет видео о пояснениями и интер активными примерами использования грамматики, лексики и др. Снова приходится использовать другие приложения, что крайне неудобно
(Online Center) - 23.03.2021
Wall Street English Russia is rated 4.53 based on 234 reviews