Wall Street English Reviews

4.57 Rating 119 Reviews
88 %
of reviewers recommend Wall Street English

Write Your review

Tell us how Wall Street English made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
I like WSE because here I started to communicate in English!)
Helpful Report
Posted 7 months ago
Добрый день!занимаюсь в школе с января 2019г.Довольна всем-и преподавателями и самой формой обучения.Занимаюсь в вечернее время после работы .езжу на занятия из области(с Люберец)очень довольна
Helpful Report
Posted 7 months ago
WSE is the best english language school ever. Professional, nice and helpful teachers. Interesting and effective program. Pleasant and encouraging atmosphere. You just can't but learn english.
Helpful Report
Posted 7 months ago
Супер
Helpful Report
Posted 7 months ago
Что может сказать человек, который учится в школе на Универе уже 6 лет? Пожалуй только одно. Учить английский в WSE это прекрасно. За годы учебы я познакомился с удивительными людьми, нашел друзей, усвоил некоторые правила общения… Ну и английский подучил, само собой. Поскольку контракт дает возможность заниматься по персональному расписанию, то я прихожу на занятия тогда, когда это удобно и школе и мне. Особо никуда не тороплюсь, но и бездельничать себе не позволяю. Конечно работа вносит свои коррективы, но у меня получается совместить работу и учебу без ущерба. Если захотите поучить английский, но работы много, а свободного времени мало, то WSE это лучшее, что есть в Москве для вас.
Helpful Report
Posted 7 months ago
Нентравиться 2 момента. 1 Из вашей базы кто-то слил мои контакты другим школам... замучали звонками. Также какието сомнительные звонки про лотереит отвашего имени. 2. Некоторые пореподаватели проводщие энкаунтеры, не помогают понять а просто постоянно повторяют вопрос не пытаяся подругому обьяснить. В такие моменты чуствуеш себя довольно тупо.
Helpful Report
Posted 1 year ago
You are the best!!!!
Helpful Report
Posted 1 year ago
Отличная команда, хорошая поддержка!
Helpful Report
Posted 1 year ago
Прекрасная англоязычная атмосфера, шикарный преподавательский состав, правильно подобранная система обучения, и в целом созданы все условия для улучшения и покорения своих языковых навыков.
Helpful Report
Posted 1 year ago
Я присоединилась к Whall Street Engllish недавно, но первые впечатления очень позитивные : для меня важно, что работает слаженная команда - четкая, дружественная и в то же время , очень требовательная к отношению студентов к занятиям. Пока не могу объективно оценить всех, трено Руководитель отделения - Артем и куратор Наташа (извините , не знаю фамилии) познакомили с методикой, концепцией обучения и создали настрой и желание на участие и обучение в такой творческой команде. Первые впечатления - очаровательно-симпатичные , жизнерадостные преподаватели, при этом четко выполняют
Helpful Report
Posted 1 year ago
Отличное место для формирования навыка общения на живом английском. Преподаватели - носители языка, много меропричтий, вечеринок, сомемтевх просмотров фильмов и т.п.
Helpful Report
Posted 1 year ago
В целом, процесс обучения проходил неплохо. Расстроллило, что во время обучения состоялся переход на новую версию мультимедиа. Старый контент был интереснее, там был какой-то детектив, интригующие расследования, сюжет других постановок был достаточно интересным. Здесь, в новой версии, все вертится вокруг несостоявшегося актера и кафе-забегаловки. Новые TV-шоу в таком формате не люблю. Потерял мотивацию проходить обучение, забил на последние 3 месяца. Кроме того, за год обучения, единственная полезная вещь - научился использовать глаголы прошедшего времени. За год, Карл. Считаю, что денег содрали кучу, а в результат - не стоит того. Платил более 70 00 рублей. Была бы стоимость обучения тысяч 30, и ускорить программу как минимум в два раза - оптимально. Почему - потому что реально интересно, мега полезная, а иногда сложная задача - сдать экзамен. Особенно, когда прошел 3-4 юнита и надо повышать ступень. Пару раз приходилось идти на пересдачу. Мультимедиа - нудятина полная. Даже время не хочется на нее тратить.
Helpful Report
Posted 1 year ago
Обожаю данную школу. Хорошие педагоги, интересный подход к обучению. И действительно есть результат
Helpful Report
Posted 1 year ago
Преподаватели, консультаты, а особенно-сотрудники ресепш прекрасны!
Helpful Report
Posted 1 year ago
Очень люблю WSE за атмосферу, уровень, преподавателей. Сотрудники всегда готовы пойти на встречу, подсказать и решить вопрос. Отдельные лучи добра сотрудникам ресепшна и Лидии.
Helpful Report
Posted 1 year ago
В ваших направлениях работы отсутствует составляющая по поддержанию мотивации, в моменты когда становится трудно осваивать программу и руки опускаются от безнадежности. Вы можете обещать быстрое изучение языка , как все школы, и ничего не предпренимаете, когда первый интерес проходит и должна начаться серьезная работа. Показной оптимизм плохая стратегия для трудной и глубокой работы и разочаровывает.
Helpful Report
Posted 1 year ago
У меня есть пожелание к преподавателям. Когда проходит урок в большом зале, где большой стол- общаться не только с теми студентами, которые сидят в начале стола у доски, но и с теми, кто сидит у окна. Может преподавателю садиться посередине стола?
Helpful Report
Posted 1 year ago
Два года учёбы в Wall Street English и я могу уверенно общаться на английском,в разных ситуациях. Очень благодарен всем, от ресеп. до директора центра! Могу сказать с уверенностью ,что это лучшая школа английского в Москве!
Helpful Report
Posted 1 year ago
Мне все очень нравится!
Helpful Report
Posted 1 year ago
Мне все нравится
Helpful Report
Posted 1 year ago
Wall Street English is rated 4.57 based on 119 reviews