Wall Street English Reviews

4.57 Rating 200 Reviews
89 %
of reviewers recommend Wall Street English
Read Wall Street English Reviews
Занятия с преподавателями проходят в основном энергично и с пользой для обучения. Может быть, следует расширить тематику таких занятий. Надеюсь, что со временем появятся дополнения к настоящему курсу обучения. Спасибо за обращение, желаю всем успеха и удачи.
Helpful Report
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 14.03.2020
Учеба в WSE для меня как глоток свежего воздуха, частица Англии в шумной Москве! Здесь я не только совершенствую язык и расширяю кругозор: здесь исполняются мечты! Мне импонирует формат занятий, разговорных клубов и отчётных уроков. Огромное количество активностей и мероприятий добавляют плюса. Лично для меня основным решающим фактором в поступлении сюда было то, что преподают носители языка.
Helpful Report
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 12.03.2020
Выражаю благодарность всем преподавателям, персональным наставникам, сотрудникам ресепшен и консультантам Wall Street English!!! Особенное восхищение: Anna Antonova - это грамотная, воспитанная, очень терпеливая и тактичная учительница, всегда приходит на помощь и очень доступно подаёт материал))
Helpful Report
(Wall Street English Moscow Taganskaya) - 05.01.2020
I am very happy to study English in WSE.
Helpful Report
(Wall Street English Moscow Universitet) - 03.11.2019
Очень круто учиться у профессионалов!!! Рекомендую всем, кто думает начать изучать английский язык. Всё настолько доступно, понятно и интересно!!!! При этом, ты не только просто понимаешь английскую речь, но и сам свободно говоришь!!! Очень много практики, занятий по интересам. Повторюсь ещё раз, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!
Helpful Report
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 02.11.2019
I love your school so much :heart:️
Helpful Report
(Wall Street English Moscow Taganskaya) - 01.11.2019
Преподаватели и ресепшен работают на отлично. Есть вопросы по распределению расписания и занятий - записаться на занятие в своей школе совершенно невозможно,приходится выбирать другие школы
Helpful Report
(Wall Street English Moscow Dobryninskaya) - 01.11.2019
Мне нравится СПАСИБО :)
Helpful Report
(Wall Street English Moscow Dobryninskaya) - 01.11.2019
Добрый день. Очень хорошо, что есть возможность написать отзыв, потому что за год обучения накопилось много вопросов и проблем, на которые школа пока не даёт ответа. 1. Некоторые англоязычные преподаватели как будто ленятся преподавать. "Поговорите там между собой". Ни исправления ошибок, ничего нового не дают. 2. Наставника у меня нет. Он уволился полгода назад и я понятия не имею, кто у меня сейчас наставник! 3. Консультанты выслушивают. На этом всё. 4. Сошал клабы, где объединены N4,5,6 -это ужасно. У всех настолько разный уровень! Ие, кто только перешёл на 4 не могут понять и половины того, что происходит на занятиях. (пример хотя бы с уроком по 3 форме conditional., когда преподаватель (англоязычный) не объяснял половине когда это применяется и прочее. И так постоянно. Из темы в тему. 5. Записаться сложно на общие занятия, потому тчо народу приходит много. Записаться на энкаунтеры тоже. Постоянно занято и записи переносятся на очень большой срок. 6. Мало разговорной практики. Аудирование - ок. Но поговорить даже на энкаунтере редко когда получается. (опять же, зависит от преподавателя, но иногда хочется просто встать и уйти). Хорошо бы заранее знать, какой преподаватель придёт на занятие, потому что иногда это превращается в лишнюю трату времени. А иногда - наоборот, рад, что всё понял, что поговорил, что узнал новое. В общем, есть над чем работать.
Helpful Report
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 01.11.2019
Добрый день, Марина! Благодарим за подробный и ценный отзыв. Нам очень важно ваше мнение. Мы свяжемся с директором центра и сервис-менеджером и обсудим каждый из приведенных вами примеров. Если у вас в дальнейшем будут замечания к работе центра или любые пожелания по улучшению качества услуг, можете направлять их на feedback@wsirussia.ru. С уважением, Wall Street English.
24.02.2020
Спасибо, Вам! Сотрудники отделения на Добрынинской :+1::+1:
Helpful Report
(Wall Street English Moscow Dobryninskaya) - 01.11.2019
Супер
Helpful Report
(Wall Street English Moscow Taganskaya) - 01.11.2019
I like WSE because here I started to communicate in English!)
Helpful Report
18.06.2019
Добрый день!занимаюсь в школе с января 2019г.Довольна всем-и преподавателями и самой формой обучения.Занимаюсь в вечернее время после работы .езжу на занятия из области(с Люберец)очень довольна
Helpful Report
13.06.2019
WSE is the best english language school ever. Professional, nice and helpful teachers. Interesting and effective program. Pleasant and encouraging atmosphere. You just can't but learn english.
Helpful Report
13.06.2019
Супер
Helpful Report
13.06.2019
Что может сказать человек, который учится в школе на Универе уже 6 лет? Пожалуй только одно. Учить английский в WSE это прекрасно. За годы учебы я познакомился с удивительными людьми, нашел друзей, усвоил некоторые правила общения… Ну и английский подучил, само собой. Поскольку контракт дает возможность заниматься по персональному расписанию, то я прихожу на занятия тогда, когда это удобно и школе и мне. Особо никуда не тороплюсь, но и бездельничать себе не позволяю. Конечно работа вносит свои коррективы, но у меня получается совместить работу и учебу без ущерба. Если захотите поучить английский, но работы много, а свободного времени мало, то WSE это лучшее, что есть в Москве для вас.
Helpful Report
13.06.2019
Я занимаюсь на обучении Ротко 1,5 месяца, но мне очень нравится , преподаватели, очень хорошо и доходчиво объясняют,помогают , все очень милые, отзывчивые ,всегда подскажут и объяснять несколько раз ,если чего то не понимаю, очень дружелюбная обстановка, чувствуешь себя комфортно.Мне нравится обучение на Ваших курсах.Я рекомендую всем заниматься английским языком только на Ваших курсах.С уважением Галина Лукьянова.
Helpful Report
(Wall Street English Moscow Smolenskaya) - 03.04.2019
Не хватает грамматики, иногда не получается приходить на занятия, так как нет удобного времени. Занятия по времени можно выбрать только одно или два в неделю (например сошиал), мало выбора.
Helpful Report
(Wall Street English Moscow Universitet) - 01.04.2019
Просьба не присылать информацию о Вашей школе и не звонить!!!
Helpful Report
(Wall Street English Moscow Dobryninskaya) - 26.03.2019
Часто очень не отвечают на звонки , звоню по три раза - игнор , потом тоже не перезванивают , на след день если позвоню ещё раз , то может ответят и смогу записаться.
Helpful Report
(Wall Street English Moscow Universitet) - 23.03.2019
Wall Street English is rated 4.57 based on 200 reviews