Wall Street English Reviews

4.57 Rating 200 Reviews
89 %
of reviewers recommend Wall Street English
Read Wall Street English Reviews
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Мне нравится
(Wall Street English Moscow Universitet) - 05.03.2019
Мне очень понравилось
(Wall Street English Moscow Universitet) - 05.03.2019
Спасибо Вам, за Вашу работу, спасибо Всем преподавателям и Всему персоналу! Каждый раз прихожу с улыбкой в Вашу школу, а ухожу с отличным настроением!
(Wall Street English Moscow Taganskaya) - 05.03.2019
.
(Wall Street English Moscow Dobryninskaya) - 05.03.2019
Школа очень хорошая, преподаватели объясняют доступно и в игровой форме , что делает обучение более понятным и доступным для русскоязычного человека. Заниматься одно удовольствие !
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 05.03.2019
Прекрасная сеть школ
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 05.03.2019
You are the best!!!!
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 27.10.2018
Отличная команда, хорошая поддержка!
(Wall Street English Moscow Taganskaya) - 26.10.2018
Прекрасная англоязычная атмосфера, шикарный преподавательский состав, правильно подобранная система обучения, и в целом созданы все условия для улучшения и покорения своих языковых навыков.
(Wall Street English Moscow Smolenskaya) - 26.10.2018
Я присоединилась к Whall Street Engllish недавно, но первые впечатления очень позитивные : для меня важно, что работает слаженная команда - четкая, дружественная и в то же время , очень требовательная к отношению студентов к занятиям. Пока не могу объективно оценить всех, трено Руководитель отделения - Артем и куратор Наташа (извините , не знаю фамилии) познакомили с методикой, концепцией обучения и создали настрой и желание на участие и обучение в такой творческой команде. Первые впечатления - очаровательно-симпатичные , жизнерадостные преподаватели, при этом четко выполняют
(Wall Street English Moscow Universitet) - 26.10.2018
В целом, процесс обучения проходил неплохо. Расстроллило, что во время обучения состоялся переход на новую версию мультимедиа. Старый контент был интереснее, там был какой-то детектив, интригующие расследования, сюжет других постановок был достаточно интересным. Здесь, в новой версии, все вертится вокруг несостоявшегося актера и кафе-забегаловки. Новые TV-шоу в таком формате не люблю. Потерял мотивацию проходить обучение, забил на последние 3 месяца. Кроме того, за год обучения, единственная полезная вещь - научился использовать глаголы прошедшего времени. За год, Карл. Считаю, что денег содрали кучу, а в результат - не стоит того. Платил более 70 00 рублей. Была бы стоимость обучения тысяч 30, и ускорить программу как минимум в два раза - оптимально. Почему - потому что реально интересно, мега полезная, а иногда сложная задача - сдать экзамен. Особенно, когда прошел 3-4 юнита и надо повышать ступень. Пару раз приходилось идти на пересдачу. Мультимедиа - нудятина полная. Даже время не хочется на нее тратить.
(Wall Street English Moscow Dobryninskaya) - 26.10.2018
Обожаю данную школу. Хорошие педагоги, интересный подход к обучению. И действительно есть результат
(Wall Street English Moscow Smolenskaya) - 25.10.2018
Преподаватели, консультаты, а особенно-сотрудники ресепш прекрасны!
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 25.10.2018
Очень люблю WSE за атмосферу, уровень, преподавателей. Сотрудники всегда готовы пойти на встречу, подсказать и решить вопрос. Отдельные лучи добра сотрудникам ресепшна и Лидии.
(Wall Street English Moscow Taganskaya) - 25.10.2018
Два года учёбы в Wall Street English и я могу уверенно общаться на английском,в разных ситуациях. Очень благодарен всем, от ресеп. до директора центра! Могу сказать с уверенностью ,что это лучшая школа английского в Москве!
(Wall Street English Moscow Taganskaya) - 25.10.2018
Мне все очень нравится!
(Wall Street English Moscow Universitet) - 25.10.2018
Мне все нравится
(Wall Street English Moscow Dobryninskaya) - 25.10.2018
Wall Street English makes me better every day not only in language. I do love everyone in my school. Thanks a lot!
(Wall Street English Moscow Dobryninskaya) - 25.10.2018
I think WSE is the best course in Moscow. There's very friendly and warm atmosphere in it. Priece is available.
(Wall Street English Moscow Prospekt Mira) - 25.10.2018
WSI - Одно из немногих мест, куда мне хочется приходить в любую непогоду) преподаватели на высшем уровне, особенно отмечу Марину! И конечно же милые и приветливые девушки на рецепции))
(Wall Street English Moscow Dobryninskaya) - 25.10.2018
Wall Street English is rated 4.57 based on 200 reviews