Clearago GmbH Bewertungen

4.7 Rating 813 Bewertungen
95 %
der Kunden empfehlen Clearago GmbH
4.7
Basierend auf 813 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier
Customer Service
Communication Channels
Telephone, Email
Lesen Clearago GmbH Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

0800 250 270 0

E-Mail-Adresse:

info@clearago.de

Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Unkomplizierte und zuverlässige Bearbeitung, hat alles super geklappt
Hilfreich Melden
14.08.2023
Schnelle und saubere Abwicklung
Hilfreich Melden
11.08.2023
Ich bin sehr zufrieden, ist alles super gelaufen! Immer wieder gerne.
Hilfreich Melden
10.08.2023
Container wurde für vormittags bestellt. Auf Nachfrage erfuhr ich, dass der Container erst nachmittags geliefert werden sollte. Durch einen Anruf von Clearago wurde der Container dann doch vormittags geliefert. Der Fahrer rief wie vereinbart 3/4 Stunde vorher an. Das sollte er auch bei der Abholung, was leider nicht erfolgte. Die Kommunikation ist verbesserungswürdig. Insgesamt bin ich mit Clearago zufrieden und kann das Unternehmen weiter empfehlen.
Hilfreich Melden
10.08.2023
Alles sehr einfach und vollkommen problemlos
Hilfreich Melden
10.08.2023
Es ist alles gut gelaufen,mitbringen von konteiner und Abholung super. Rechnung sehr korrekt. Ich freue mich das ich Clearago GnbH gewählt habe.
Hilfreich Melden
06.08.2023
Super Service, sehr pünktliche Lieferung und Abholung. Preis/Leistung passt.
Hilfreich Melden
03.08.2023
Alles gut gelaufen super
Hilfreich Melden
27.07.2023
Super Service, und gutes preisleistungsverhältnis. Sehr zufrieden.
Hilfreich Melden
26.07.2023
Alles super
Hilfreich Melden
25.07.2023
Hervorragende Zusammenarbeit. Von der Kommunikation bis zur Ausführung. Ganz tolles Team. Danke dafür
Hilfreich Melden
25.07.2023
Sehr zufrieden,dankeschön.
Hilfreich Melden
21.07.2023
Pünktlich geliefert und pünktlich wieder abgeholt. Wir waren sehr zufrieden.
Hilfreich Melden
20.07.2023
War alles prima
Hilfreich Melden
17.07.2023
Sehr schnell und einfach
Hilfreich Melden
13.07.2023
Schnell, einfach, freundlich
Hilfreich Melden
13.07.2023
Schnell, zuverlässig, flexibel.
Hilfreich Melden
12.07.2023
Gute Beratung
Hilfreich Melden
12.07.2023
Das Team ist hilfsbereit, effektiv, funktioniert alles telefonisch ohne Probleme. Bin sehr zufrieden. Kann weiter empfehlen.
Hilfreich Melden
11.07.2023
Hat alles mega geklappt... Termin, an und Ablieferung, ebenso die Abrechnung. Super Service. Gerne wieder:)
Hilfreich Melden
11.07.2023
Clearago GmbH hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 813 Bewertungen