Clearago GmbH Bewertungen

4.7 Rating 783 Bewertungen
95 %
der Kunden empfehlen Clearago GmbH
4.7
Basierend auf 783 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier
Customer Service
Communication Channels
Telephone, Email
Lesen Clearago GmbH Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

0800 250 270 0

E-Mail-Adresse:

info@clearago.de

Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Es hat alles super gepaßt. Termine und Preise wurden eingehalten. Clearago kann man weiterempfhelen.
Hilfreich Melden
07.12.2023
Ist zu viel nicht so gelaufen wie es sollte
Hilfreich Melden
07.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank f√ľr Ihr Feedback. Bedauerlicherweise verliefen Ihre Auftr√§ge wie Sie bereits erw√§hnt haben nicht problemlos ab. Daf√ľr m√∂chten wir uns nochmals bei Ihnen entschuldigen. Wir haben unseren Entsorgungspartner bereits darauf angesprochen um sicherzustellen, dass in Zukunft Auftr√§ge ordnungsgem√§√ü durchgef√ľhrt werden. Ihre Rechnungen haben wir entsprechend reduziert f√ľr die entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Gr√ľ√üen Ihr Clearago Team
08.12.2023
Sehr freundlich, Fahrer Top, wurde zwar ein Termin abgesagt aber wir waren sonst sehr zufrieden
Hilfreich Melden
07.12.2023
Alles top. Container wurde geliefert und abgeholt wie vereinbart.
Hilfreich Melden
07.12.2023
Alles gut geklappt ūüôŹ
Hilfreich Melden
29.11.2023
Super schnell ein Termin zum bringen und abholen bekommen. Super netter Fahrer.. Gerne wieder
Hilfreich Melden
29.11.2023
P√ľnktilich Auftragsgetreu
Hilfreich Melden
29.11.2023
Von der Bestellung bis zur Abrechnung ein super Service, Alles hat wunderbar geklappt. Zeit- und Termingerecht. Kann ich jederzeit empfehlen.
Hilfreich Melden
26.11.2023
Ich habe sehr kurzfristig die Anfahrt und Abholung gebucht , tr√∂sten verlief alles BestensūüĎć
Hilfreich Melden
24.11.2023
Wunderbar! Alles reibungslos... Schnell gebucht, 14 Tage Stellzeit... Top!
Hilfreich Melden
23.11.2023
Besser geht nicht
Hilfreich Melden
22.11.2023
Easy, kurzfristig & super service
Hilfreich Melden
22.11.2023
Sehr einfache Buchung des M√ľllcontainers, sehr schnelle R√ľckmeldung bei Fragen per E-Mail. Fahrer waren auch total nett. 100% Wiederempfehlung!
Hilfreich Melden
21.11.2023
Unkomplizierte Auftragserteilung im Internet. Container kam zum vereinbarten Termin. Abholung erfolgte ebenfalls unkompliziert. Rechnungslegung wie beauftragt. Kosten im Rahmen. Jederzeit gerne wieder.
Hilfreich Melden
17.11.2023
Ich hatte eine Terminvergabe gebeten, zwischen 12.00 - 16.00 Uhr. Um 10.10 bekam ich einen Anruf vom Fahrer er wäre in 10 Minuten vor Ort. Ich hatte einen Person aber erst ab 12.00Uhr vor Ort. Sollte besser funktionieren!
Hilfreich Melden
17.11.2023
Sehr geehrte Frau Konrad, vielen Dank f√ľr Ihr Feedback. Leider konnten wir Sie nicht von unserem Service √ľberzeugen. Wir sind immer bem√ľht alle Anmerkungen und gew√ľnschte Zeitfenster vom Kunden zu beachten. Leider kann es vorkommen, dass die ein Zeitfenster nicht eingehalten wird und der Container fr√ľher oder sp√§ter geliefert wird, daher setzen wir auch nicht voraus, dass jemand bei der Stellung vor Ort sein muss. Es muss nur sichergestellt sein, dass ein passender Stellplatz vorhanden ist. Mit freundlichen Gr√ľ√üen Ihr Clearago Team
17.11.2023
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung sowie mit den erbrachten Leistungen. Die Ansprechpartner waren stets alle freundlich und hilfsbereit. Die Container wurden p√ľnktlich gebracht und abgeholt. Zudem war der preis sehr gut. Immer wieder gerne!!!
Hilfreich Melden
14.11.2023
Schnell, unkompliziert,einfach. Danke f√ľr super Service.
Hilfreich Melden
14.11.2023
Transparente Preise, schnelle Lieferung und auch der Kundenservice antwortet sehr schnell bei Nachfragen oder Probleme. Auch eine Verlängerung der Standzeit konnte problemlos per e-Mail verlängert werden. Die Fahrer/innen rufen rechtzeitig an, wenn sie den Container bringen oder abholen. Super Service!
Hilfreich Melden
14.11.2023
Schnelle Lieferung,guter Kontakt!
Hilfreich Melden
14.11.2023
P√ľnktlich geliefert und p√ľnktlich abgeholt. Sinnigerweise von dem Containerdienst, der uns den Container nur gegen Vorkasse liefern wollte. Bei CLEARGO ging alles korrekt auf Rechnung, die wir auch umgehend bezahlt haben.
Hilfreich Melden
14.11.2023
Clearago GmbH hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 783 Bewertungen