Clearago GmbH Bewertungen

4.7 Rating 533 Bewertungen
95 %
der Kunden empfehlen Clearago GmbH
Lesen Clearago GmbH Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

0800 250 270 0

E-Mail-Adresse:

info@clearago.de

Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Hallo, danke, es hat alles eigentlich super geklappt, nur kam anstatt eines bestellten 7 m³ Containers nur ein 5 m³ Container und ich musste deshalb sehr aufwendig die restlichen Möbel anderweitig entsorgen, was unnötig sehr viel Zeit und Aufwand gekostet hat. MfG.
Hilfreich Melden
25.11.2022
Reibungsloser Ablauf netter fahrer
Hilfreich Melden
25.11.2022
Netter Kontakt, sehr gute und einfache Abwicklung
Hilfreich Melden
23.11.2022
War alles wunderbar.
Hilfreich Melden
22.11.2022
Alles bestens geklappt!
Hilfreich Melden
18.11.2022
Super Service, schnelle und professionelle Abwicklung, toller realer Kundenservice:-). Daumen hoch, weiter So !!!
Hilfreich Melden
18.11.2022
Ging alles gut.. sehr zügig und guter Service.. gerne wieder ...
Hilfreich Melden
17.11.2022
Super und unkomplizierte Abwicklung. Alles reibungslos. Absolute Empfehlung
Hilfreich Melden
17.11.2022
Es war preislich das günstigste Angebot. Alles hat sehr gut geklappt. Wir sind zufrieden.
Hilfreich Melden
16.11.2022
Alles top!
Hilfreich Melden
15.11.2022
Alles hat wunderbar geklappt, ich bin sehr zufrieden.
Hilfreich Melden
15.11.2022
Von der Bestellung über die Freundlichkeit des Fahrers und der gute Preis, alles echt in Ordnung.
Hilfreich Melden
15.11.2022
Reibungsloser Ablauf, toller Service. Klasse!
Hilfreich Melden
15.11.2022
Flott und absolut unkompliziert. Rechnung folgte und ich habe bezahlt. Keine "versteckten" Kosten...ich hielt mich aber auch an den Vorgaben. Würde ich wieder machen.
Hilfreich Melden
11.11.2022
Alles super geklappt. Schnell geliefert und auch dann schnell abgeholt. Gerne wieder.
Hilfreich Melden
11.11.2022
Super Service :-) danke dafür
Hilfreich Melden
03.11.2022
Ich gebe zu online ein Kübel in Auftrag zu geben und das er am genannten Tag geliefert und abgeholt wird, gab mir schon ein mulmiges Gefühl. Es hat alles super geklappt, es wurde eine halbe Stunde vor der Lieferung angerufen. Die Abholung drei Tage später wie vereinbart hat auch geklappt, rundum war ich sehr zufrieden und sage Danke
Hilfreich Melden
03.11.2022
Kurzfristige Bestellung und Lieferung. Vielen Dank
Hilfreich Melden
27.10.2022
Container wurde pünklich geliefert,ich wollte die Standzeit um eine Woche verlängern,war problemlos möglich. Ich war sehr zufrieden und würde die Firma immer wieder beauftragen!
Hilfreich Melden
22.10.2022
Unkomplizierte Abwicklung und angenehme Kommunikation. Gerne wieder!
Hilfreich Melden
21.10.2022
Clearago GmbH hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 533 Bewertungen