Clearago GmbH Bewertungen

4.7 Rating 834 Bewertungen
95 %
der Kunden empfehlen Clearago GmbH
4.7
Basierend auf 834 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier
Customer Service
Communication Channels
Telephone, Email
Lesen Clearago GmbH Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

0800 250 270 0

E-Mail-Adresse:

info@clearago.de

Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Wunderbar! Alles reibungslos... Schnell gebucht, 14 Tage Stellzeit... Top!
Hilfreich Melden
23.11.2023
Besser geht nicht
Hilfreich Melden
22.11.2023
Easy, kurzfristig & super service
Hilfreich Melden
22.11.2023
Sehr einfache Buchung des Müllcontainers, sehr schnelle Rückmeldung bei Fragen per E-Mail. Fahrer waren auch total nett. 100% Wiederempfehlung!
Hilfreich Melden
21.11.2023
Unkomplizierte Auftragserteilung im Internet. Container kam zum vereinbarten Termin. Abholung erfolgte ebenfalls unkompliziert. Rechnungslegung wie beauftragt. Kosten im Rahmen. Jederzeit gerne wieder.
Hilfreich Melden
17.11.2023
Ich hatte eine Terminvergabe gebeten, zwischen 12.00 - 16.00 Uhr. Um 10.10 bekam ich einen Anruf vom Fahrer er wäre in 10 Minuten vor Ort. Ich hatte einen Person aber erst ab 12.00Uhr vor Ort. Sollte besser funktionieren!
Hilfreich Melden
17.11.2023
Sehr geehrte Frau Konrad, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider konnten wir Sie nicht von unserem Service überzeugen. Wir sind immer bemüht alle Anmerkungen und gewünschte Zeitfenster vom Kunden zu beachten. Leider kann es vorkommen, dass die ein Zeitfenster nicht eingehalten wird und der Container früher oder später geliefert wird, daher setzen wir auch nicht voraus, dass jemand bei der Stellung vor Ort sein muss. Es muss nur sichergestellt sein, dass ein passender Stellplatz vorhanden ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Clearago Team
17.11.2023
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung sowie mit den erbrachten Leistungen. Die Ansprechpartner waren stets alle freundlich und hilfsbereit. Die Container wurden pünktlich gebracht und abgeholt. Zudem war der preis sehr gut. Immer wieder gerne!!!
Hilfreich Melden
14.11.2023
Schnell, unkompliziert,einfach. Danke für super Service.
Hilfreich Melden
14.11.2023
Transparente Preise, schnelle Lieferung und auch der Kundenservice antwortet sehr schnell bei Nachfragen oder Probleme. Auch eine Verlängerung der Standzeit konnte problemlos per e-Mail verlängert werden. Die Fahrer/innen rufen rechtzeitig an, wenn sie den Container bringen oder abholen. Super Service!
Hilfreich Melden
14.11.2023
Schnelle Lieferung,guter Kontakt!
Hilfreich Melden
14.11.2023
Pünktlich geliefert und pünktlich abgeholt. Sinnigerweise von dem Containerdienst, der uns den Container nur gegen Vorkasse liefern wollte. Bei CLEARGO ging alles korrekt auf Rechnung, die wir auch umgehend bezahlt haben.
Hilfreich Melden
14.11.2023
Hat alles problemlos funktioniert für einen vernünftigen Preis.
Hilfreich Melden
10.11.2023
Container wurde pünktlich geliefert. Fahrer war sehr nett. Container wurde am wunschort abgestellt!
Hilfreich Melden
10.11.2023
Super Service, Danke dafür. Zuverlässig wurde mein Auftrag erledigt. Preis-Leistung ok. Zu empfehlen.
Hilfreich Melden
08.11.2023
Schnelle, termingerechte Stellung und Abholung des Containers. Vorbehaltlos zu empfehlen. Vielen Dank!!
Hilfreich Melden
07.11.2023
Problemlose Anlieferung, sowie sehr nette Fahrer, die auch hilfsbereit sind. Wir werden gerne wieder bei Bedarf, auf Clearago zurückkommen. H.Fiedler
Hilfreich Melden
07.11.2023
Clearago ist sehr zu empfehlen. Bestellung, Zahlungsabwicklung, Lieferung und Abholung- alles hat vorbildlich funktioniert. Dazu noch zu einem sehr fairen Preis.
Hilfreich Melden
04.11.2023
Sehr netter Herr,sehrbemüht alles korrekt auszuführen. Mi freundlichen Grüßen Gabriele Petras
Hilfreich Melden
03.11.2023
Super Firma immer wieder gerne.
Hilfreich Melden
02.11.2023
Einwandfrei.
Hilfreich Melden
01.11.2023
Clearago GmbH hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 834 Bewertungen