Clearago GmbH Bewertungen

4.7 Rating 557 Bewertungen
95 %
der Kunden empfehlen Clearago GmbH
Lesen Clearago GmbH Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

0800 250 270 0

E-Mail-Adresse:

info@clearago.de

Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ich gebe zu online ein Kübel in Auftrag zu geben und das er am genannten Tag geliefert und abgeholt wird, gab mir schon ein mulmiges Gefühl. Es hat alles super geklappt, es wurde eine halbe Stunde vor der Lieferung angerufen. Die Abholung drei Tage später wie vereinbart hat auch geklappt, rundum war ich sehr zufrieden und sage Danke
Hilfreich Melden
03.11.2022
Kurzfristige Bestellung und Lieferung. Vielen Dank
Hilfreich Melden
27.10.2022
Container wurde pünklich geliefert,ich wollte die Standzeit um eine Woche verlängern,war problemlos möglich. Ich war sehr zufrieden und würde die Firma immer wieder beauftragen!
Hilfreich Melden
22.10.2022
Unkomplizierte Abwicklung und angenehme Kommunikation. Gerne wieder!
Hilfreich Melden
21.10.2022
Alles sehr gut gelaufen
Hilfreich Melden
21.10.2022
Super Service Würde da immer wieder ein Container bestellen
Hilfreich Melden
21.10.2022
alles hat super geklappt, schnell zuverlässig und freundliche Fahrer. Gerne wieder
Hilfreich Melden
20.10.2022
Unkomplizierte und kurzfristige Bestellung möglich. Zuverlässige Lieferung und Ab
Hilfreich Melden
18.10.2022
Der Container wurde zeitgemäß geliefert und abgeholt. Wir wohnen in einer Sackgasse mit sehr enger Zufahrt. Alles super gemeistert 👍 würde ich jederzeit wieder in Anspruch nehmen. Der Preis war im Gegensatz zu anderen wirklich top.
Hilfreich Melden
18.10.2022
Insgesamt ein prima Service: problemlose Kommunikation per E-Mail, rasche Rückmeldungen, z.B. bei Verlängerungswunsch der Stellzeit des gebuchten Containers, pünktliche An - und Abfahrt, nettes Personal vor Ort, Zahlungsmöglichkeit per Rechnung. Preis- Leistungsverhältnis auch gut. Alles in allem ein Lichtblick im Müllsumpf nach Unwetter - bedingtem Wasserschaden im Keller......
Hilfreich Melden
13.10.2022
Hat alles wieder super geklappt - Container wurde pünktlich geliefert und nach Anfrage früher abgeholt - sehr netter Kundendienst Kann ich nur wärmstens empfehlen, war schon unser 2. Auftrag bei Clearago!
Hilfreich Melden
10.10.2022
Alles hat wunschgemäss geklappt. Falls ich wieder einmal eine Mulde benötigen sollte,werde ich mich erneut an CLERAGO wenden.
Hilfreich Melden
09.10.2022
Top! Toller Kundenservice - auch wenn es mmal Probleme gibt. Wir würden dort jederzeit wieder einen Container bestellen.
Hilfreich Melden
06.10.2022
leider falsche Containergröße geliefert ... Frau am Servicetelefon war um eine Lösung bemüht
Hilfreich Melden
05.10.2022
Ich war sehr zufrieden. Ein netter Mitarbeiter hat uns den Container gebracht.
Hilfreich Melden
05.10.2022
Alles o.k. - gerne wieder
Hilfreich Melden
04.10.2022
Alles super zur Zufriedenheit , weiterzuempfehlen.
Hilfreich Melden
04.10.2022
Die Onlinbestellung ist einfach, Container pünktlich geliefert und abgeholt auch der Preis vergleichsweise gut.
Hilfreich Melden
30.09.2022
Super Service, hat alles bestens geklappt zu einem fairen Preis
Hilfreich Melden
29.09.2022
Einfache Bestellung und Abwicklung. Zustellung und Abholung pünktlich,hilfsbereiter und netter Fahrer. Diese Firma kann ich nur empfehlen.
Hilfreich Melden
29.09.2022
Clearago GmbH hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 557 Bewertungen