Planetics Bewertungen

4.7 Rating 139 Bewertungen
94 %
der Kunden empfehlen Planetics
Lesen Planetics Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Die Abwicklung war problemlos und ich bin sehr von der Produktauswahl √ľberzeugt.
Hilfreich Melden
19.08.2022
Super Produkte schnelle Lieferung ūüôÉ
Hilfreich Melden
17.08.2022
Tolle Mode f√ľr alle K√∂rpervarianten. Nachhaltigkeit wird hier gross geschrieben. Das war der erste Bikini in dem ich mich je wohl gef√ľhlt habe. Hier wird jeder dort abgeholt, wo er steht;)
Hilfreich Melden
15.08.2022
Sch√∂n, dass man bei Planetics auch nach Made in EU filtern kann. Sowas hatte ich noch gesucht. Es muss ja nicht unbedingt Made in Germany sein. Wenn es denn aus z.B. Italien kommt, ist es f√ľr mich als Europ√§er genauso gut. Hauptsache schluss mit der Abh√§ngigkeit von L√§ndern, die unsere Werte nicht teilen.
Hilfreich Melden
15.08.2022
Die beste Marke! Das Tragegef√ľhl ist unglaublich.
Hilfreich Melden
11.08.2022
Schnelle Lieferung, coole Brands.
Hilfreich Melden
11.08.2022
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf. Der Versand ging sehr schnell und die Seite ist gut aufgebaut. Ich finde es toll, dass auch Sportbekleidung als Fair Fashion produziert wird, das unterst√ľtze ich gerne.
Hilfreich Melden
08.08.2022
Sowohl die bestellten Kleidungsst√ľcke als auch den Service finde ich sehr gut! Ich bin froh, hier nachhaltig hergestellte Sportsachen kaufen zu k√∂nnen und schaue bei Bedarf in Zukunft wieder rein. Die Retoure konnte sehr einfach online beauftragt werden. Vielen Dank & Alles Gute!
Hilfreich Melden
08.08.2022
Superschnelle Lieferung in nachhaltiger Verpackung. Alles top! :-)
Hilfreich Melden
07.08.2022
Die Seite hat eine gro√üartige Auswahl an tollen Sportartikeln. Alles gepr√ľft auf soziale und nachhaltige Standards - wirklich klasse! Ich f√ľhle mich auch sehr inspiriert und finde neue, kleine Label, die ich vorher gar nicht auf dem Radar hatte.
Hilfreich Melden
06.08.2022
Gerade im Sektor der Sportbekleidung und des Equipments gibt es noch viel Nachholbedarf in Sachen nachhaltig und fair produziert. Oft ist - gerade bei den umsatzstarken Marken - das Gegenteil der Fall. So bin ich auf PLANETICS gestoßen und mit meinem ersten Einkauf sehr zufrieden.
Hilfreich Melden
04.08.2022
Sehr vertrauensw√ľrdig, sympathisch und zuvorkommend
Hilfreich Melden
03.08.2022
Versandzeiten waren gut, die Funktionsshirts haben sich sehr gut angef√ľhlt, hoher Tragekomfort und sehen gut aus, perfekt f√ľr Sport
Hilfreich Melden
03.08.2022
Sehr gute Auswahl von nachhaltiger Sportmode, konsequente Firmenausrichtung auch bei Versand und top Kundenservice.
Hilfreich Melden
30.07.2022
Die Größenangaben und Hilfetabellen waren super! Auch das Versandkonzept ohne eigenes Lagern gefällt mir gut.
Hilfreich Melden
30.07.2022
Sehr angenehmer Stoff, gute Qualität. Bin zufrieden. Danke sehr und viel Erfolg weiterhin!
Hilfreich Melden
29.07.2022
Super zuverlässig und schneller Versand!
Hilfreich Melden
28.07.2022
Ich sehr zufrieden mit meiner Bestellung und mit eurem Service. Weiter so!
Hilfreich Melden
23.07.2022
Schön, dass nur nachhaltige Produkte angeboten sind. Sehr schnell konnte ich die Produkte finden, die ich wollte und sie entsprachen auch dem tatsächlichen Produkt. Das Top wurde sehr schnell geliefert und war ziemlich cool verpackt. Ich werde wieder bestellen.
Hilfreich Melden
17.07.2022
Toller Shop mit schönen, nachhaltigen Produkten auch von kleineren Marken. Komplett nachhaltige Versandverpackung
Hilfreich Melden
16.07.2022
Planetics hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 139 Bewertungen