PLANETICS GmbH Bewertungen

4.9 Rating 104 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen PLANETICS GmbH
Lesen PLANETICS GmbH Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Toll, dass es eine Plattform gibt wo viele nachhaltige Sportmodenhersteller zusammengefasst sind! Tolle Seite ☀️
Hilfreich Melden
07.07.2022
Der Eindruck ist gut ;)
Hilfreich Melden
07.07.2022
Die bestellten Sachen kamen sehr zeitnah bei mir an und sind von guter Qualität und passen wie erwartet.
Hilfreich Melden
07.07.2022
Nachhaltige Produkte in sehr guter Qualität, schnelle Lieferung und kleine und wiederverwendete Verpackung - finde ich super!
Hilfreich Melden
06.07.2022
Tolle Produkte und schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden!
Hilfreich Melden
05.07.2022
Super Produkte!!!!
Hilfreich Melden
04.07.2022
Ging alles sehr fix, der Kundenservice war klasse und ich würde jederzeit wieder hier bestellen!
Hilfreich Melden
22.06.2022
Super Produktauswahl, schneller Versand und sehr gut Preise für nachhaltige Kleidung! Gerne wieder!!
Hilfreich Melden
19.06.2022
Ich habe mir 2 Shirts bei Planetics bestellt. Die Lieferung war super schnell und die Qualität der Produkte 1A. Gerne wieder!
Hilfreich Melden
12.06.2022
Ich habe mich sehr darüber gefreut, dass Ihr nach der kleinen Lieferpanne so schnell reagiert habt und werde Euch in meinem Freundeskreis weiterempfehlen! Bis zur nächsten Bestellung!
Hilfreich Melden
11.06.2022
Sehr gute Auswahl - schnelle Abwicklung - hervorragend freundlicher Kontakt - sehr empfehlenswert
Hilfreich Melden
07.06.2022
Danke dir für das Feedback :)
07.06.2022
Wirklich coole Seite. Habe jetzt zum dritten Mal bestellt und kann planetics nur weiterempfehlen.
Hilfreich Melden
06.06.2022
Das freut uns wirklich zu hören!
07.06.2022
Tolle Auswahl
Hilfreich Melden
04.06.2022
Dankeschön :)
07.06.2022
Schnelle Bearbeitung, ausführliche Beschreibung der Artikel und Herkunfsangabe.
Hilfreich Melden
01.06.2022
Danke für die Wertschätzung, insbesondere der Informationen bzgl. der Wertschöpfungskette :)
07.06.2022
Prima, dass Größentabellen vorhanden sind, das hilft unnötige Rücksendungen zu reduzieren. Auch sonst hat alles bestens und schnell geklappt!
Hilfreich Melden
01.06.2022
Danke dir für das umfassende Feedback :)!
07.06.2022
Darauf hab ich lange gewartet: Sportkleidung und faire Produktion, Design und Nachhaltigkeit.
Hilfreich Melden
31.05.2022
Das freut uns, dass wir dir damit nun endlich helfen können! :)
07.06.2022
Ich wollte nachhaltige Mode für meinen Sport und habe das hier gefunden.
Hilfreich Melden
31.05.2022
Das freut uns wirklich zu hören :)!
07.06.2022
Sehr netter Service, Laufhose 2 in 1 begeistert! Tolles Produkt!
Hilfreich Melden
30.05.2022
Das freut uns zu hören! :)
31.05.2022
Tolle Auswahl!
Hilfreich Melden
29.05.2022
Vielen Dank :)
31.05.2022
Immer größer werdene Auswahl an schöner und nachhaltiger Sportkleidung.
Hilfreich Melden
27.05.2022
Das freut uns wirklich zu hören! :)
31.05.2022
PLANETICS GmbH hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 104 Bewertungen