PLANETICS GmbH Bewertungen

4.7 Rating 133 Bewertungen
93 %
der Kunden empfehlen PLANETICS GmbH
Lesen PLANETICS GmbH Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ich habe super bequeme, wunderschöne Yogahose bekommen zu einem fairen Preis. Tolle Qualität und das beste war die Überraschung, dass sie innerhalb von 2 Tagen geliefert wurde. Toller Shop mit richtig guter Ware ! Hier bestelle ich wieder!💜 Klare Empfehlung!
Hilfreich Melden
03.10.2022
Erste Teil zu klein, zweite Packet gar nicht angekommen.
Hilfreich Melden
22.05.2023
Auch wenn ich den Shop erst auf den zweiten Blick gefunden habe, wurde ich total positiv überrascht! Super Service, schneller Versand, klasse Angebote mit bomben Preisen. Und das ganze noch mit nachhaltiger Motivation. Ziemlich genial ;-)
Hilfreich Melden
21.05.2023
Übersichtlicher Shop. Versand hat auch geklappt wie angegeben. Leider sind manche Größen ausverkauft.
Hilfreich Melden
20.03.2023
Ausgezeichnterer Kundensupport, super Sportsachen!
Hilfreich Melden
05.03.2023
Keine Komplikationen. Super Ansatz für nachhaltige Sportkleidung.
Hilfreich Melden
19.02.2023
Da ich mir für die Übergangszeit Handschuhe zum Sport machen kaufen wollte habe ich nach fairen und nachhaltigen Produkten gesucht und bin dabei auf den online-Shop von Planetics gestoßen. Es hat alles gut geklappt, die Handschuhe von Nosc sind in einem Karton ohne zusätzlichem Plastik geliefert worden, einziges Manko war, dass der Karton sehr schlampig verpackt war und ein Loch darin war (vlt. auch durch den Lieferdienst), deshalb nur 4 Sterne. Alles in allem bin ich zufrieden und werde diesen Shop auf jeden Fall weiterempfehlen!
Hilfreich Melden
12.02.2023
Super Qualität der Sportlegging und Shirt, toller Stoff schneller und sehr netter Kundenservice, nachhaltige und kleine Verpackung, alles top :-) gerne wieder
Hilfreich Melden
02.02.2023
Sehr schön gestalteter Onlineshop, schneller Versand und gute Idee für den Klimaschutz! Leider haben mir teilweise Größenangaben zu den Produkten gefehlt, die die Models auf den Bildern tragen.
Hilfreich Melden
01.02.2023
Habe falsche Ware bekommen und wieder zurück geschickt. Es erfolgte bis jetzt keine Reaktion, keine Erstattung, keine neue Ware, keine Nachricht.
Hilfreich Melden
30.01.2023
Liebe Nadine, danke dir für dein Feedback. Leider konnten wir keine gesendete Nachricht von dir in unseren Systemen finden, sodass wir entsprechend darauf reagieren hätten können. Es tut uns wirklich Leid, dass deine Erfahrung diesbgzl. nicht ideal gewesen ist. Unser Kundenservice wird sich bei dir melden, um dein Anliegen entsprechend zu bearbeiten. Liebe Grüße, Fabian
30.01.2023
Hat alles einfach und schnell geklappt! War schon meine 2.Bestellung
Hilfreich Melden
18.01.2023
wie bereits telefonisch erklärt, hatte ich ein 6er-Pack weiße Sneaker Socken aus Bio-Baumwolle von Treazy bestellt, aber 1 Paar schwarze Socken geliefert bekommen. Naja, der 6er-Pack weiße Socken soll jetzt nachgeliefert werden. Als Wiedergutmachung darf ich die Schwarzen behalten.
Hilfreich Melden
18.01.2023
Gute Auswahl an nachhaltiger Sportbekleidung, schnelle Lieferung, toller Kundenservice.
Hilfreich Melden
16.01.2023
Von 3 bestellten Artikeln, wurde einer geliefert, einer würde Storniert und der letzte ist verschollen.
Hilfreich Melden
09.01.2023
Lieber Bastian, danke dir für deine Bewertung und Feedback - nur so können wir uns verbessern! Bzgl. deiner Bestellung: Den einen Artikel mussten wir stornieren, da es einen technischen Fehler im Bestandsmanagement ab, den wir auch sehr bedauern. Dein verschollener Artikel sollte spätestens kommende Woche bei dir sein. Denn Re-Athlete produziert die Bestellung erst nach Bestelleingang. Diese Produktion dauert dann 10-13 Werktage und wird im Anschluss an dich versendet. Liebe Grüße, Fabian
09.01.2023
Die Auftragsbestätigung und die Lieferung hat etwas gedauert (wahrscheinlich aus ökologischen Aspekten), allerdings habe ich es innerhalb einer halben Woche mein Paket ohne Konflikte erhalten. Das Produkt gefällt mir zudem ebenso; sitzt etwas zu groß, obwohl es meine Standard-Konfektionsgröße ist. Es sieht stylisch, modern und zeitlos aus und verschafft mir zusätzlich noch ein gutes Gewissen, da es rein fairtrade mit Siegel und aus nachhaltigen sowie natürlichen Materialien hergestellt worden ist. Insgesamt zufriedenstellend, weiter so.
Hilfreich Melden
08.01.2023
Alles kam wie bestellt an, in einem guten Zustand. Das Verpackungsmaterial war außerdem auf ein Minimum beschränkt, was ich sehr toll fand!
Hilfreich Melden
27.12.2022
Super, finde Nachhaltigkeit gut.
Hilfreich Melden
24.12.2022
Vielen Dank, gute Ware!
Hilfreich Melden
14.12.2022
Anders als bei anderen Online-Shops liegt bei PLANETICS das Retourenlabel nicht direkt der Sendung bei, sondern muss bei Rücksendewunsch über die PLANETICS-Homepage bestellt werden. Das ist für den Kunden natürlich ein zusätzlicher Aufwand, der vielleicht aber noch vertretbar wäre, wenn alles reibungslos klappen würde. Vor 3 Tagen habe ich aber ein Retourenlabel bestellt, dass bis heute nicht bei mir eingegangen ist (auch nicht im Spam-Ordner), ohne dass ich eine Nachricht bekommen hätte, woran das liegt. Da in der Retourenbestellbestätigung auf der Internet-Seite angegeben wurde, dass es 24 Stunden dauern könnte, bis ich das Retourenlabel bekomme, mache ich mir nun natürlich Sorgen, dass etwas schief gelaufen sein könnte. Beim Versuch unter der auf der PLANETICS-Homepage angegebenen Nummer telefonisch zu klären, woran das liegt, wurde ich auf einen Anrufbeantworter umgeleitet. Läuft also alles etwas suboptimal. Schade, denn ich finde den Ansatz von PLANETICS, nachhaltige Sportbekleidung zu verkaufen, eigentlich unterstützenswürdig.
Hilfreich Melden
08.12.2022
Hallo, Danke dir für deine Rückmeldung und vor allem Danke für deine Intention nachhaltiger einzukaufen! Wir hatten in der Tat vom 05.12 - 08.12 (mittags) technische Probleme beim Kundensupport, weshalb an diesen Tagen tatsächlich nichts funktionierte. Die Fehler sind behoben und jetzt funktioniert wieder alles. Dennoch nochmal danke für deine Geduld! Das Rücksendelabel wurde mittlerweile dir zugesandt. Liebe Grüße Team planetics
09.12.2022
Ich kann es nicht mal wirklich bewerten, weil die Sendung noch nicht mal angekommen ist. Nach 11 Tagen nicht mal losgeschickt - schwach... Schöner Onlineshop und schöne Auswahl, aber da passt die Logistik einfach nicht. Schade - kann ich nicht wirklich empfehlen
Hilfreich Melden
02.12.2022
Lieber Alexander, danke dir für dein Feedback! Das hat uns tatsächlich geholfen einen Fehler nach unserem Websiteupdate zu entdecken. Re-Athlete produziert die Bestellungen tatsächlich immer on demand. Entsprechend erfolgt die Auslieferung 10-12 Werktage nach der Bestellung. Ich habe gesehen, dass deine Bestellung sich auf den Weg befindet. Zudem wird sich jemand noch bei dir melden und dich für deinen indirekten Hinweis belohnen :)! Liebe Grüße Team planetics
02.12.2022
Lief alles super :)
Hilfreich Melden
02.12.2022
PLANETICS GmbH hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 133 Bewertungen