PLANETICS GmbH Bewertungen

4.9 Rating 83 Bewertungen
98 %
der Kunden empfehlen PLANETICS GmbH
Lesen PLANETICS GmbH Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Die beste Marke! Das Tragegefühl ist unglaublich.
Hilfreich Melden
11.08.2022
Schnelle Lieferung, coole Brands.
Hilfreich Melden
11.08.2022
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf. Der Versand ging sehr schnell und die Seite ist gut aufgebaut. Ich finde es toll, dass auch Sportbekleidung als Fair Fashion produziert wird, das unterstütze ich gerne.
Hilfreich Melden
08.08.2022
Sowohl die bestellten Kleidungsstücke als auch den Service finde ich sehr gut! Ich bin froh, hier nachhaltig hergestellte Sportsachen kaufen zu können und schaue bei Bedarf in Zukunft wieder rein. Die Retoure konnte sehr einfach online beauftragt werden. Vielen Dank & Alles Gute!
Hilfreich Melden
08.08.2022
Superschnelle Lieferung in nachhaltiger Verpackung. Alles top! :-)
Hilfreich Melden
07.08.2022
Die Seite hat eine großartige Auswahl an tollen Sportartikeln. Alles geprüft auf soziale und nachhaltige Standards - wirklich klasse! Ich fühle mich auch sehr inspiriert und finde neue, kleine Label, die ich vorher gar nicht auf dem Radar hatte.
Hilfreich Melden
06.08.2022
Gerade im Sektor der Sportbekleidung und des Equipments gibt es noch viel Nachholbedarf in Sachen nachhaltig und fair produziert. Oft ist - gerade bei den umsatzstarken Marken - das Gegenteil der Fall. So bin ich auf PLANETICS gestoßen und mit meinem ersten Einkauf sehr zufrieden.
Hilfreich Melden
04.08.2022
Planetics macht einen sehr guten ersten Eindruck, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend
Hilfreich Melden
03.08.2022
Versandzeiten waren gut, die Funktionsshirts haben sich sehr gut angefühlt, hoher Tragekomfort und sehen gut aus, perfekt für Sport
Hilfreich Melden
03.08.2022
Sehr gute Auswahl von nachhaltiger Sportmode, konsequente Firmenausrichtung auch bei Versand und top Kundenservice.
Hilfreich Melden
30.07.2022
Die Größenangaben und Hilfetabellen waren super! Auch das Versandkonzept ohne eigenes Lagern gefällt mir gut.
Hilfreich Melden
30.07.2022
Sehr angenehmer Stoff, gute Qualität. Bin zufrieden. Danke sehr und viel Erfolg weiterhin!
Hilfreich Melden
29.07.2022
Super zuverlässig und schneller Versand!
Hilfreich Melden
28.07.2022
Ich sehr zufrieden mit meiner Bestellung und mit eurem Service. Weiter so!
Hilfreich Melden
23.07.2022
Schön, dass nur nachhaltige Produkte angeboten sind. Sehr schnell konnte ich die Produkte finden, die ich wollte und sie entsprachen auch dem tatsächlichen Produkt. Das Top wurde sehr schnell geliefert und war ziemlich cool verpackt. Ich werde wieder bestellen.
Hilfreich Melden
17.07.2022
Toller Shop mit schönen, nachhaltigen Produkten auch von kleineren Marken. Komplett nachhaltige Versandverpackung
Hilfreich Melden
16.07.2022
Die Lieferung ging richtig schnell und die bestellten Teile sind alle richtig schön, sitzen gut und wirken robust.
Hilfreich Melden
16.07.2022
Super Service und tolle Produkte! Bin sehr zufrieden!
Hilfreich Melden
10.07.2022
Super Service. Schnelle Lieferung. Unkompliziert. Super Qualität der Ware. Seit Jahrzehnten keine Bademode mehr in der Qualität in der Hand gehabt oder gesehen oder getragen. 5 Sterne in allen Kategorien. Super Firma!!!!! Bitte weitermachen!!!!!!
Hilfreich Melden
09.07.2022
Sehr gute Qualität, , flottes Design , schnelle Lieferung und ein sehr guter Kundenservice. 100 prozentige Weiterempfehlung
Hilfreich Melden
08.07.2022
PLANETICS GmbH hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 83 Bewertungen