PLANETICS GmbH Bewertungen

4.9 Rating 115 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen PLANETICS GmbH
Lesen PLANETICS GmbH Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ich habe super bequeme, wunderschöne Yogahose bekommen zu einem fairen Preis. Tolle Qualität und das beste war die Überraschung, dass sie innerhalb von 2 Tagen geliefert wurde. Toller Shop mit richtig guter Ware ! Hier bestelle ich wieder!💜 Klare Empfehlung!
Hilfreich Melden
03.10.2022
Ich kann es nicht mal wirklich bewerten, weil die Sendung noch nicht mal angekommen ist. Nach 11 Tagen nicht mal losgeschickt - schwach... Schöner Onlineshop und schöne Auswahl, aber da passt die Logistik einfach nicht. Schade - kann ich nicht wirklich empfehlen
Hilfreich Melden
02.12.2022
Lieber Alexander, danke dir für dein Feedback! Das hat uns tatsächlich geholfen einen Fehler nach unserem Websiteupdate zu entdecken. Re-Athlete produziert die Bestellungen tatsächlich immer on demand. Entsprechend erfolgt die Auslieferung 10-12 Werktage nach der Bestellung. Ich habe gesehen, dass deine Bestellung sich auf den Weg befindet. Zudem wird sich jemand noch bei dir melden und dich für deinen indirekten Hinweis belohnen :)! Liebe Grüße Team planetics
02.12.2022
Lief alles super :)
Hilfreich Melden
02.12.2022
Alles top und ein breites, cooles Sortiment! Lieferung an Packstationen wäre noch wünschenswert.
Hilfreich Melden
28.11.2022
sehr schneller Versand, unkomplizierter Bestellvorgang, qualitativ hochwertige Artikel
Hilfreich Melden
19.11.2022
Schnelle Lieferung, unkompliziert, gute Ware - gerne wieder
Hilfreich Melden
16.11.2022
super schnelle Lieferung. Alles in Ordnung
Hilfreich Melden
13.11.2022
Top Qualität und schönes Design für gutes Umweltgewissen
Hilfreich Melden
09.11.2022
Bis auf die Tatsache, dass die Lieferung 2x kam und ich ein Shirt zurückschicken musste, lief alles super. Schön, dass Planetics mit keinen Herstellern zusammenarbeitet, die Kleidung bei einer Rücksendung vernichten...
Hilfreich Melden
05.11.2022
Bis jetzt alles Top und endlich mal eine Hose die robust verarbeitet erscheint. Das erste Lauferlebnis war ohne störende Nähte etc. Kann ich bis jetzt nur empfehelen.
Hilfreich Melden
04.11.2022
Bin sehr zufrieden und schnelle Lieferung. Kann und werde ich weiter empfehlen. Ein stabiles , robustes Produkt. Da hat man sehr lange seine Freude dran.👍🏻😜
Hilfreich Melden
26.10.2022
Ich habe super bequeme, wunderschöne Yogahose bekommen zu einem fairen Preis. Tolle Qualität und das beste war die Überraschung, dass sie innerhalb von 2 Tagen geliefert wurde. Toller Shop mit richtig guter Ware ! Hier bestelle ich wieder!💜 Klare Empfehlung!
Hilfreich Melden
03.10.2022
Super schnell zugeschickt, alles bestens!!!
Hilfreich Melden
29.09.2022
Schneller Versand, super Ware Vielen Dank, ich bestelle gerne wiedet
Hilfreich Melden
25.09.2022
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Hilfreich Melden
24.09.2022
Faire Sportmode mit Stil
Hilfreich Melden
10.09.2022
Die Lieferung war schnell da und die Webseite war sehr ansprechend gestaltet. Schön finde ich, dass die Unternehmen der verkauften Ware auf Nachhaltigkeit geprüft werden.
Hilfreich Melden
10.09.2022
Es ist eine super Idee, Laufkleidung auch nachhaltig anzubieten. Leider hat mir der bestellte Artikel vom Material her nicht gefallen, und ich musste ihn zurückschicken (was nicht sehr nachhaltig ist). Ich fände es gut, wenn ihr den Retoureprozess noch mehr vereinfacht und verhindert, dass man unnötiges Papier ausdrucken muss. Könnt ihr die Registrierung für die Retoure inkl. Angabe der Gründe etc. nicht online abfragen, so dass die Mitarbeiter bei der Retourebearbeitung die Angaben direkt im System haben? Ich verstehe nicht, warum ich dafür einen extra Zettel ausdrucken muss.
Hilfreich Melden
06.09.2022
Hi! Vielen Dank für dein wertvolles Feedback. Ich finde es toll, dass dein Anspruch, genau wie unserer ist, den Status Quo zu hinterfragen und sich für mehr Nachhaltigkeit einzusetzen. Wir versuchen stets jeden einzelnen Schritt so nachhaltig wie möglich zu gehen. Dazu gehört auch, unnötige Ressourcen, wie beispielsweise Papier, einzusparen. Um dir ein besseres Verständnis dafür zu geben, warum der Prozess aktuell noch so analog läuft, möchte ich dir hier ein paar Hintergrundinformationen geben: Als Marktplatz arbeiten wir mit sehr vielen verschiedenen Herstellern und Händlern zusammen. Jeder dieser Partner hat wiederum eigene Logistikprozesse, viele davon arbeiten mit Logistikdienstleistern zusammen, da sie vom Volumen zu klein sind, um alleine ganze Lagerhallen zu füllen. Diese Logistikdienstleister wiederum erhalten jeden Tag eine Vielzahl an Retouren von unterschiedlichen Firmen und müssen diese zuordnen können. Um diese Zuordnung zu ermöglichen, muss die Information im oder am Paket zu finden sein. Ich gebe dir Recht, theoretisch könnten wir den Informationsfluss mithilfe des Versandlabels oä. digitalisieren. Allerdings wäre das durch die Vielzahl an verschiedenen Partnern mit sehr hohem Aufwand verbunden, was für uns als junges Start-Up aktuell leider noch nicht stemmbar ist. Dennoch kann ich dir versichern, dass wir diesen Punkt auf dem Schirm haben und stets überlegen, wie wir den Prozess weiter optimieren können. Zu deinem Punkt, dass deine Retoure nicht sehr nachhaltig war: Ja, Retouren haben einen Impact. Wenn du das Produkt aber behalten und nie getragen hättest, wäre der negative Effekt deutlich höher, da das Produkt jetzt das Lieblingsteil einer anderen Person werden kann und somit nicht "umsonst" produziert wurde. Daher hast du mit deiner Entscheidung alles richtig gemacht :) Ich hoffe, ich konnte dir mit meiner Erklärung etwas Klarheit zu unserer Entscheidung geben. Falls du noch weitere Fragen hast oder noch mehr Informationen haben möchtest, kannst du dich gerne via der support@planetics.de bei mir melden. Liebe Grüße Raphael von planetics
06.09.2022
Sehr gut!!
Hilfreich Melden
04.09.2022
Macht einen guten Eindruck
Hilfreich Melden
03.09.2022
Alles gut geklappt. Da ich immer auf der Suche nach Ware "Made in EU" bin und man das bei Planetics auch so filtern kann, schau ich immer mal wieder rein.
Hilfreich Melden
01.09.2022
PLANETICS GmbH hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 115 Bewertungen