PLANETICS GmbH Bewertungen

4.8 Rating 57 Bewertungen
96 %
der Kunden empfehlen PLANETICS GmbH
Lesen PLANETICS GmbH Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Tolle Produkte und schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden!
Hilfreich Melden
05.07.2022
Super Produkte!!!!
Hilfreich Melden
04.07.2022
Ich bin im allgemeinen zufrieden mit dem Onlineshop und der vorgegebenen Filtermöglichkeiten. Leider ist nicht bei jedem Produkt eine Größentabelle dabei, was die Auswahl der richtigen Größe um Retouren zu vermeiden etwas erschwert.
Hilfreich Melden
24.06.2022
Ging alles sehr fix, der Kundenservice war klasse und ich würde jederzeit wieder hier bestellen!
Hilfreich Melden
22.06.2022
Super Produktauswahl, schneller Versand und sehr gut Preise für nachhaltige Kleidung! Gerne wieder!!
Hilfreich Melden
19.06.2022
Ich habe mir 2 Shirts bei Planetics bestellt. Die Lieferung war super schnell und die Qualität der Produkte 1A. Gerne wieder!
Hilfreich Melden
12.06.2022
Ich habe mich sehr darüber gefreut, dass Ihr nach der kleinen Lieferpanne so schnell reagiert habt und werde Euch in meinem Freundeskreis weiterempfehlen! Bis zur nächsten Bestellung!
Hilfreich Melden
11.06.2022
Sehr gute Auswahl - schnelle Abwicklung - hervorragend freundlicher Kontakt - sehr empfehlenswert
Hilfreich Melden
07.06.2022
Danke dir für das Feedback :)
07.06.2022
Wirklich coole Seite. Habe jetzt zum dritten Mal bestellt und kann planetics nur weiterempfehlen.
Hilfreich Melden
06.06.2022
Das freut uns wirklich zu hören!
07.06.2022
gute Beschreibung im Internet, Platzsparende Verpackung
Hilfreich Melden
05.06.2022
Danke für das Feedback :)
07.06.2022
Tolle Auswahl
Hilfreich Melden
04.06.2022
Dankeschön :)
07.06.2022
Schnelle Bearbeitung, ausführliche Beschreibung der Artikel und Herkunfsangabe.
Hilfreich Melden
01.06.2022
Danke für die Wertschätzung, insbesondere der Informationen bzgl. der Wertschöpfungskette :)
07.06.2022
Prima, dass Größentabellen vorhanden sind, das hilft unnötige Rücksendungen zu reduzieren. Auch sonst hat alles bestens und schnell geklappt!
Hilfreich Melden
01.06.2022
Danke dir für das umfassende Feedback :)!
07.06.2022
Darauf hab ich lange gewartet: Sportkleidung und faire Produktion, Design und Nachhaltigkeit.
Hilfreich Melden
31.05.2022
Das freut uns, dass wir dir damit nun endlich helfen können! :)
07.06.2022
Ich wollte nachhaltige Mode für meinen Sport und habe das hier gefunden.
Hilfreich Melden
31.05.2022
Das freut uns wirklich zu hören :)!
07.06.2022
Die Qualität des Bikinis, den ich gekauft habe, scheint gut zu sein, Aber es ist nicht in Ordnung, wenn Oberteil und Bikinihose auf dem Bild zu sehen sind, aber nach Bestellung nur das Oberteil geliefert wird. Hier fehtl ein DEUTLICHER Hinweis, dass man beide Teile separat kaufen und *bezahlen* muss. "Bikini-Top" alleine reicht da nicht aus. Oder man zeigt halt auch nur das Foto vom "Top"! Durch eine Rücksendung wäre das Unternehmen sicher eher zum Einlenken bewegt, aber vielleicht hilft ja auch diese Bewertung. Hoffentlich wiegt die Qualität den nunmehr doppelten Preis wenigstens auf.
Hilfreich Melden
30.05.2022
Vielen Dank für das Feedback. Wir können uns hier noch sehr gut daran erinnern, dass unser Kundenservice-Team hier im Austausch war und hier diesbzgl. umfassend aufgeklärt hatte. In den jeweiligen Produktbeschreibungen steht zudem mehrfach eindeutig geschrieben, dass es sich um das Top handelt. Deshalb können wir die finale Bewertung nicht ganz nachvollziehen. Das Feedback nehmen wir mit und versuchen das in die zukünftige Arbeit mitreinfließen zu lassen.
31.05.2022
Sehr netter Service, Laufhose 2 in 1 begeistert! Tolles Produkt!
Hilfreich Melden
30.05.2022
Das freut uns zu hören! :)
31.05.2022
Tolle Auswahl!
Hilfreich Melden
29.05.2022
Vielen Dank :)
31.05.2022
Immer größer werdene Auswahl an schöner und nachhaltiger Sportkleidung.
Hilfreich Melden
27.05.2022
Das freut uns wirklich zu hören! :)
31.05.2022
Unkompliziert und schnell bei Bestellung und Versand. Ich bestelle bestimmt wieder hier
Hilfreich Melden
25.05.2022
Das freut uns zu hören :)!
31.05.2022
PLANETICS GmbH hat eine Bewertung von 4.84 Basierend auf 57 Bewertungen